Дизайнеры » D E » цветочные зеленые « Группы

No 7 Eutopie для мужчин и женщин

No 7 Eutopie для мужчин и женщин

Купить Eutopie No 7 на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 1 Хочу: 16

основные аккорды
цветочный
зеленый
ароматический
фруктовый
сладкий
Картинки
No 7 Eutopie для мужчин и женщин Картинки

No 7 Eutopie - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, No 7 выпущен в 2015. Парфюмер: Thomas Fontaine. Верхние ноты: Календула, Черная смородина, Гальбанум и Розовый перец; ноты сердца: Белая фрезия, Водяной жасмин, Мимоза и Ирис; ноты базы: Белый кедр, Белый мускус, Персик и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Календула Черная смородина Гальбанум Розовый перец

средние Ноты
Белая фрезия Водяной жасмин Мимоза Ирис

база Ноты
Белый кедр Белый мускус Персик  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about No 7 by Eutopie.

Этот аромат похож на  

No 7 Мнения об ароматах

Natulechka
Natulechka

Нежный девичий аромат.
Мягкие ноты гальбанума в окружении календулы, мимозы и персика. Аромату присуща и легкая водянистость, кою я не жалую в парфюмерии.
В общем, не мое пальто, хотя аромат очень мил.

Mar
13
2016
hab
hab

Наверное, один из самых интересных ароматов марки по разнообразию пирамиды, в нем приятная вариация на цветочные мотивы из гальбанума, календулы и персика. Ничего особенного, больше женский по звучанию и вообще в раскрытии скорее похожий на аромат уходовой косметики.

Спокойный, никакой драмы и сверхзадачи, просто приятный цветочно-фруктовый микс без надоевшей сладости. Однако чем дальше он движется по направлению к сердцу аромата, тем больше начинает мылить. Не то чтобы это совсем плохо, я спокойно к этому отношусь. Но он правда все больше напоминает аромат геля для душа. Чисто, вкусно, но это не совсем то чего ожидаешь от парфюмерии такого уровня и цены. Таких примеров можно и подешевле накопать.

А он уже через 2-3 часа он начинается садиться в легкую базу из теплой амбры с мимозой и персиком. Никаких сюрпризов в нем не запланировано. Точно не унисекс. На 7-8 час окончательно теряется в легком мускусном облаке на коже.

Jan
16
2016
katarioss
katarioss

Понравился: абсолютно девичий, коктейль из фруктов и цветов, но цветов все же больше, легкий, летний. Босиком по залитому солнцу лугу с корзинкой сорванных цветов, ветерок в соломенных волосах, пахнущие ягодами губы, свежесть и беспечность летнего дня. Примерно из такой картины создан этот парфюм

Nov
22
2015
томфорд
томфорд

Каким-то невнятным виделся мне этот парфдом. Но... познакомилась сегодня с семёрочкой и загорелась. Найду малюську, присмотрюсь.
Присмотрелась - цветочный одеколон.

Jun
24
2015
лиса
лиса

Удалось заполучить пробник композиции №7. Очень нравится. Теплая смолянистая зелень от гальбанума с нежным персиком и мягкой бархатной ноткой календулы. Стойкость средняя, часа три. Шлейфа не заметила , но на личном пространстве аромат чувствуется очень хорошо. Особенно красиво звучит при легком прохладном ветерке)))

Jun
14
2015
elenamurmur
elenamurmur

Могу сказать, что я уже поклонница этой марки. Великолепное качество сплетается с такой красотой ароматов! Просто высший класс! Держится так долго, что вечером после душа, аромат напоминает о себе, я тут... не забудь как тебе со мной кайфово!и есть в нем такая изюминка и радостность, как хороший весенний денек дарит нам настроение! Просто обожаю, уже не первый в коллекции из этого бренда и не могу надышаться.

May
21
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

No 7 by Eutopie 3.67 out of 5 based on 12 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Eutopie No 7. Если вы располагаете дополнительной информацией о Eutopie No 7, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте No 7 от Eutopie. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о No 7 от Eutopie представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Eutopie No 3 Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Byredo Pulp Tom Ford Velvet Orchid Eutopie No 8 Aedes de Venustas Palissandre d`Or Olfactive Studio Panorama Atelier Cologne Pomelo Paradis Atelier Cologne Jasmin Angélique Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah LM Parfums Sensual Orchid Hermes Un Jardin En Mediterranee Jo Malone Blackberry & Bay ALTAIA Yu Son Lili Bermuda Lily The Different Company I miss Violet James Heeley Hippie Rose LM Parfums Unique Russia Etat Libre d`Orange Remarkable People

Популярные дизайнеры и ароматы: