Дизайнеры » D E » восточные древесные « Группы

No 6 Eutopie для мужчин и женщин

No 6 Eutopie для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Eutopie No 6 на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 4 Хочу: 33 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
древесный
кожаный
дымный
мускусный
Картинки
No 6 Eutopie для мужчин и женщин Картинки

No 6 Eutopie - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. No 6 выпущен в 2013. Парфюмер: Nadege le Garlantezec. Верхние ноты: Олибанум и Нагармота; ноты сердца: Герань, Лабданум и Кожа; ноты базы: Пачули, Белый кедр, Мускус и Перечное дерево.

Perfume rating: 3.46 out of 5 with 29 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Олибанум Нагармота

средние Ноты
Герань Лабданум Кожа

база Ноты
Пачули Белый кедр Мускус Перечное дерево

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 5
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 9
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about No 6 by Eutopie.

Этот аромат похож на  

No 6 Мнения об ароматах

hab
hab

Все эти посвящения России приятны, никто не спорит, но на цвете флакона все и заканчивается. В него налили очень грубую кожу с лабданумом, которая на старте удается даже похвастаться синтетическим отливом, за что мне трудно похвалить. Боюсь такое сочетание мало кого может удивить.

А больше ничего я и не расслышал. Если это и Россия, то я могу только представить ее как увиденную дождливым вечером поздним ноябрем, в пробке из аэропорта в машине, водитель которой остервенело хочет согреть внутреннее пространство еще больше. И этот аромат кожи салона, перегретого пластика, еще чего-то из под капота. Ничего обаятельного, интересного и красивого. Только одно желание - скорей бы это кончилось.

Соглашусь, что сочетание мускуса, не слишком натуральной кожи и довольно унылого лабданума составляет очень линейное, подавляющее и депресивное звучание. Я понимаю, что Россия не страна вечного карнавала, но все-таки не настолько все плохо))

Правда через часа 4 он смягчается, теряет силу и становится намного более терпимым. Однако в этой комбинации остывающих смол и невнятной кожи не нашел особой гармонии. База хоть и стойкая, прожила больше 10 часов, но невыразительна.

Jan
15
2016
jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Лабданум, кожа, мускус с оттенком мокрой псины, копченые деревяхи в базе, тихо, спокойной, стойко, очень политкорректно про Россию. В носке ведет себя странно, на улице прекрасен, в помещении выдает странную ноту горькой пудры тем самым напоминает, что-то старорежимное, комунестическое.

Oct
20
2015
7Alena
7Alena

Мне ОООЧЕНЬ понравился! на моей горячей коже - ну такая красота!!! ни разу не скучно, изысканно кожано, уд красиво играет с кожей, а подключаются пачули с кедром - нет слов, феерия... Великолепно. Это красиво!
Но - кто любит изысканную женственность в ароматах - тем стоит не спешить а прислушаться, и не раз - таки немного унисекс...
В этой линейке все ароматы один лучше другого!

May
14
2015
томфорд
томфорд

Несколько раз подходила к этой марке, никакой флакончик не запомнился. Присоединяюсь - СКУЧНО.

May
10
2015
ShriShafran
ShriShafran

Громкий и очень стойкий. Сначала первые пару часов - кожа, черный чай, герань, пачули, потом мускус-олибанум, а потом сутками приторный скучный монотонный синтетический мускус, с фруктовым привкусом, как в большинстве Монталей, самых бюджетых Аль Рехабах и Аль Харамейнах, и кое в чем из Ксерджофф/Соспиро, Accento, например. Скучно.

May
10
2015
Yana_zzzz
Yana_zzzz

Для меня это чистый восток с винтажными нотками... Притягивает! Но есть и что-то чуть отталкивающее. Пока не поняла, что именно.Поднеся запястье к носу подруги, со словами:" угадай кто?", Она уверенно сказала Ajmal. И я с ней полностью согласна, если не знать... похоже очень! 100%восток)))

Jul
10
2014
lennoxx
lennoxx

Прочитала статью, когда аромат еще только запускался. Несмотря на все споры, была уверена, пирамидка четко отражает дух России - ладан, кожа... А в итоге - абсолютное разочарование. Ничего российского, ничего роскошного, далеко не выдающийся аромат, очень в сите Ютопи. Нет, это не прекрасная, сильная, величественная и такая уютная Россия! России в этом аромате нет и в помине (((

May
10
2014
Salsa-malsa
Salsa-malsa

Ох, не пошел мне этот аромат. Сначала пахло мазью Вишневского, консультант в магазине, сказала, что это ладан. Настырный аромат давил меня этим час-два точно. По прошествии пяти часов на коже перечно-древесный аромат: не ужасно, но и ничего особенного.Надо мужа попросить затестить.

May
08
2014
4ainygribb
4ainygribb

Утопия Московии как «православие-самодержавие-народность», выраженная в ладане, герани и коже может показаться слишком предсказуемой, но её это не портит. Евразийский хаос, власть тьмы, угрюмая косматая сила — возможно, самое прекрасное и выразительное, что мы можем сказать о себе миру. Этот древний ужас — почва нашей культуры. Попытка вырасти как можно выше над почвой даёт прекрасные цветы вроде Достоевского, Пушкина и Серебряного Века. Принятие её как должного низвергает нас в грязь и мракобесие. Московская Утопия №6 — это утопия Сорокина, расписанная в «Дне Опричника» и «Сахарном Кремле». Это душный ладан и свечной воск тесной тёмной византийской обрядовости. Это грязные сапоги из грубой кожи. Это просмоленные брёвна и законопаченные паклей окна. Это безнадёжно-горький лабданум, острый ветивер и землистый ципреол. Это обречённый мещанский уют в виде герани на окне. Всё это дюже впечатляет, но более всего меня поразил финал: через 6 часов на коже остался не просто мускус (что сейчас повсюду чистенький да рафинированный), а конкретная такая животная нота, отдающая псиной. Вот он, призрак Псов Государевых и староукладной Руси. Это чудовищно и прекрасно.

Mar
19
2014
Иса
Иса

На мне пачули и лабданум и чуток уда. Кожаным его трудно назвать а вот вас точным да. Найдет своего почитателя

Mar
06
2014
Austra
Austra

Очень нравится этот аромат. Я чувствую только кожу, кожу и еще раз кожу. Интеллегентно будоражащий животные чувства. Так пахнет мудрая женщина, женщина знающая истину мира.. женщина -вселенная.
Парфюм наношу прямо на дубленку, точечно намазом: по одной точке на плечи и на отвороты воротника. Неописуемо красиво звучит. (На теле ношу мускусные ароматы)

Feb
24
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Eutopie No 6. Если вы располагаете дополнительной информацией о Eutopie No 6, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте No 6 от Eutopie. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о No 6 от Eutopie представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Santal Majuscule Eutopie No 3 Etat Libre d`Orange Rien Nasomatto Black Afgano Xerjoff Bouquet Ideale Serge Lutens Chergui Xerjoff Fatal Charme Serge Lutens Feminite du Bois Amouage Interlude Woman Eutopie No 2 Tom Ford White Musk Collection White Suede Caron Aimez - Moi Serge Lutens Jeux de Peau Tiziana Terenzi Lillipur Serge Lutens Arabie Agent Provocateur L'Agent Chanel Egoiste Mancera Voyage en Arabie Black Intensitive Aoud Xerjoff More Than Words

Популярные дизайнеры и ароматы: