Дизайнеры » D E » восточные фужерные « Группы

No 3 Eutopie для мужчин и женщин

No 3 Eutopie для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Eutopie No 3 на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 44
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 20 Хочу: 56 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
смолистый
теплый пряный
свежий пряный
удовый
Картинки
No 3 Eutopie для мужчин и женщин Картинки

No 3 Eutopie - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. No 3 выпущен в 2012. Парфюмер: Sonia Constant. Композиция аромата включает ноты: Шафран, Тмин, Ягоды можжевельника, Белый кедр, Уд, Сандал, Пачули, Циперус, Амирис, Ладан и Амбра.

Perfume rating: 3.82 out of 5 with 44 votes.

Ноты Аромата

Шафран Тмин Ягоды можжевельника Белый кедр Уд Сандал Пачули Циперус Амирис Ладан  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 9
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about No 3 by Eutopie.

Этот аромат похож на  

Advertisement

No 3 Мнения об ароматах

муза Талия
муза Талия

Для меня Номер 3 - аромат на каждый день. Из нот могу выделить шафран, дерево агар, в базе мускус и ваниль. Со стороны, тоже, слышат ваниль в шлейфе, а в нотах на этом сайте ее нет. Решила сделать перевод пирамидки с сайта производителя:

Верхние ноты
Шафран, ягода можжевельника
Средние ноты
Сандаловое дерево, циперус, дерево агар
Базовые ноты
Пачули, амбра, мускус, ваниль.

И эта нота ванили делает аромат женским, мягким и деликатным. Стойкость очень хорошая, после пяти часов становится более мускусным. Шлейф есть в радиусе метра точно и при этом он тёплый, лёгкий ванильно-шафрановый.

Feb
24
2016
hab
hab

Своеобразный этот номер 3. Тоже его не могу разгадать. Вроде бы все с ним понятно, когда он выстроится в единое звучание. Кстати как и с многими ароматами этой марки, им нужно дать время, на старте это какофония нот. Где уд всех пихает, пытается найти место, рядом скачут деревяшки, шафран и можжевельник. Но вот со временем он успокаивается. Уд занимает средний ряд и не подавляет никого, хотя его очень хорошо слышно в композиции. Где-то рядом с ним зависает шафран, который этой обработкой напоминает номер 2 у Eutopie, только более яркий, даже с проскальзывающими кожаными мотивами. А вот дальше начинаются странности. Потому что будто отдельно от них, другой группировкой сидят сандал и можжевельник. У них явно какая-то своя вечеринка. Но парадоксальным образом они одновременно звучат в аромате.

Беда в том, что мой нос не слышит в их скрещивании никакой гармонии, они так и не сливаются и будто соревнуются. Однако ни у кого нет достаточно сил, чтобы захватить лидерство. Немного маслянистое, не очень навязчивое в плане громкости звучание у 3 сохраняется. Почерк с другими Eutopie прослеживается. Но он вообще немного не мой, что накладывает отпечаток на мои выводы. Композиция по терпкому и древесному звучанию больше тяготеет к мужской, хотя помадно-цветочные ноты уравновешивают до унисекса.

Стойкость больше 10 часов без проблем, шлейф средний. В базе через 6-7 часов становится слаще, но с проскакивающими горьковатыми нотами ладана и уда. Можжевельник и сандал смиряются с поражением и растворяются. База меня как-то с ним примеряет, хотя брать себе желания не возникло.

Jan
13
2016
Sukusi
Sukusi

Утопия -- мой 4-ый уд и самый нежный из четверки. Композиция просто покорила дружелюбием; на коже тактична и мягка. Садится без капризов и вольностей -- ощущается роскошным боа вокруг шеи.
Аромат прохладный, сдержанный, с нордическим характером и обаянием. Деликатный унисекс со стойкостью 8-10 часов. Шарм и гармония во всем - с первого аккорда до последней, затихающей ноты.
В начале звучания - сладостная горечь можжевельника с хвойными нюансами. В раскрытии -- трепетные цветы в легкой ладанной дымке. Под занавес -- благородные смолы с толикой специй и кожаным отголоском.
Оттенки Утопии сменяют друг-друга на фоне великолепного уда. Именно уд скрепляет и закольцовывает композицию. Особенный уд. У него мало общего с моими удовыми любимцами Черным афганцем, Бархатным удом Монталя и Эль удом Артизана. Последние 3 - несомненные "уроженцы" Ближнего Востока с его темпераментом и экспрессией. Утопический же уд - скорее европейская аллегория на тему. Он отстраненный, изысканный, метафоричный. Если и Восток, то скорее буддистский. Идеален для первого знакомства с удом - не смутит, не отпугнет.
Как-то восторженно написАлось. Но Утопия, действительно, совершенный восторг для меня. Даже упаковка - эталон формы и содержания. И массивная коробка с тиснением и белоснежной бархатной изнанкой, и тяжелый флакон молочного стекла, увенчанный золотом - все серьезно, статусно, дорого, невероятно идет аромату и льстит его обладателю.

Nov
29
2015
petite
petite

"Нежнее шелка, мягче кашемира..." Именно такое у меня восприятие этого аромата. Красив и нежен, просто не передать словами. Наверное, его можно охарактеризовать примерно так: мягкий сливочно-шафрановый уд на амброво-сандаловой подложке. Как-то сложно получилось, однако, он такой и есть-сложный, многогранный, переливчатый. И при всем этом достаточно тихий. Нет, не поймите неправильно, он очень стойкий, и шлейф есть, просто он какой-то интимный и деликатный, как аура, или как вторая кожа...Не кричит о себе, а шепчет в ушко всякие нежности. Ни одна нота в нем не выпирает, и даже маэстро уд здесь не дирижирует, а играет вместе с остальным оркестром прекрасную восточную волшебную сказку...Благороднейший аромат, я без ума от него!

Mar
04
2015
4ainygribb
4ainygribb

Сначала думала, что закралась ошибка: настолько не похож аромат на свою пирамидку. Хотя это на месте, и то, и ещё вон это... Неужели и вправду можно было из такого фужерного набора собрать такой нежный мускусный восток? Нет, ведь точно она, Тройка.
Общее ощущение — сбалансированный гибрид Purete Zadig and Voltaire и Samsara Guerlain. Прохладный молочно-белый свет первого,узнаваемый глубокий сандал второго и объединяющая их мечательная сливочная нота.
Аромат удивителен своим настронием. Он весь — сплошное настроение. Настроение ранней смутной влюблённости. Непонятной ещё тоски, пока ещё почти спокойных глубоких вздохов, спонтанной задумчивости. Ещё не понятно, почему мысли ленивой молочной рекой странным образом притекают к одному и тому же человеческому существу, не понятно, почему это наблюдение рождает в глубине души такое неясное и утомительное беспокойство. Прекрасное время, последнее затишье перед тем, как грозовым фронтом на тихую туманную гладь обрушится грозовым фронтом наступившая любовь, всё смешает, взбаламутит прозрачную воду, поднимет со дна потаённое.
Компоненты пирамиды так непривычно мягки, барахатисты, что я не узнаю их в гриме. Никогда бы не подумала, что шафран способен так нежно, так деликатно звучать, но в старте он именно это и делает. Словно подушечные белоснежные перья, подхваченные лёгким ветерком, летит что-то сладковатое, светлое, телесно-мускусное, чуть тёплое. То ли сливки, то ли молочная пенка. Оно окутывает нёбо лёгкой горчинкой и оседает в носоглотке вишнёвым «Даноном». Со временем молочная белизна испаряется, подсыхает, и, словно на проявляющейся фотографии, сепией проступают сухая древесина и вишня. Мне не хотелось препарирвать этот прерасный вдохновляющий аккорд, но удивление от его разгадки только добавило аромату прелести: не ожидала такого от сандала, уда, кедра и амбры.
Наверно, такая работа с ингридиентами — и есть проявление парфюмерного искусства. Или просто волшебство.

Oct
03
2014
Алиса1985
Алиса1985

Для меня оказался слишком резким с уклоном в мужскую сторону, в шлейфе слышны отчетливые одеколонистые грубые нотки, а шлейф этот ого-го, заглушил все остальные нанесенные ароматы. Не понравился.

Jul
10
2014
Ksssanka
Ksssanka

В начале, чем-то отдаленно напомнил черного афганца, но композиция в целом более женственная и мягкая. Спустя несколько часов вся эта удовая красота трансформировалась в парфюмерную вишенку... Теплый, уютный, да и стойкость на высоте.

Feb
24
2014
Irinnka
Irinnka

Острый, яркий, терпкий аромат. Уд на первом месте, прямолинейно и громко заявляет о себе. Чувствуется, что зимний мороз не лучшее для него время-он подобрался как-то весь и ощетинился)))

Jan
14
2014
danavi2012
danavi2012

Как же он мне напоминает Dolce Vita Dior!!!! Причем первых выпусков, до переформулировки. В те далекие годы я любила и обожала Dolce Vitу. Что, только мне одной? Может, у меня глюк какой, обонятельный. Дерево и специи. Аромат очень красивый, теплый, искристый, для меня радостный .Стойкость изумительная
UPDПо прошествии эйфории: что-то общее с Дольче Витой есть, теперь не сильное. Очень хорошо слышны специи и уд с пачули, амбра. Теплый и укутывающий.

Oct
11
2013
Ланаф
Ланаф

Показался самым красивым из четверки. Двоечка тоже очень неплоха, но троечка - девочка с головы до пят, очень достойная. Уд и сухие пачули с каким-то воздушным легким эффектом, сопровождаемые.. вот не могу сказать, что сладостью.. наверное, в можжевеловых нотах как раз есть такой эффект сладинки, если кто пробовал эти ягодки, меня поймет. Ладан придает мягкости аромату. Зиру не чувствую, по крайней мере в такой степени, как в Эпике Амуаж. Сандал и кедр заметны, но округлы. Шафран присутствует, только по сравнению с черной двойкой, где он доминирует, в небольшом количестве.
Амбра очень ощутима, особенно в базе. Прекрасно-пикантна как всегда.
Стойкость безупречная. Даже после душа ловлю шлейф, а не его отголоски.

Jul
23
2013
Tradledee
Tradledee

На мне почему то выдает вишневый компот и шафран, потом постепенно на первый план выходит амбра и что то сладковатое. Запах очень приятный и необычный, стойкость средняя
updated А оказалось, что и не средняя стойкость, а вещах благоухает более трех суток. И теперь слышен шафран отчетливо на мне, какой же прекрасный аромат, это просто сказка! Самый красивый из всех.

Apr
28
2013
Homecat
Homecat

Пахнет деревом, ладаном и еще есть какая-то сладкая нотка. В душу не запал.

Mar
22
2013
margo602
margo602

Пробовала в магазине, аромат волшебный , нежный . Спокойствие и бесконечность

Oct
13
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Eutopie No 3. Если вы располагаете дополнительной информацией о Eutopie No 3, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте No 3 от Eutopie. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о No 3 от Eutopie представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Eutopie No 2 LM Parfums Black Oud Tiziana Terenzi Laudano Nero Xerjoff Fatal Charme Parfumerie Generale PG10 Aomassai Terry de Gunzburg Ombre Mercure Diptyque Volutes Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Evody Parfums Cuir Blanc Mona di Orio Oudh Osmanthus Amouage Interlude Woman Tiziana Terenzi Maremma Eutopie No 4 Amouage Interlude Man LM Parfums Sensual Orchid Amouage The Library Collection Opus III Byredo Oud Immortel Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Frapin 1270

Популярные дизайнеры и ароматы: