Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Via Verri Vintage Limited Edition Etro для мужчин и женщин

Via Verri Vintage Limited Edition Etro для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Etro Via Verri Vintage Limited Edition на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 79
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 87 Был: 40 Хочу: 48

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
роза
теплый пряный
мускусный
Картинки
Via Verri Vintage Limited Edition Etro для мужчин и женщин Картинки Via Verri Vintage Limited Edition Etro для мужчин и женщин Картинки

Via Verri Vintage Limited Edition Etro - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Via Verri Vintage Limited Edition выпущен в 2008. Верхние ноты: Бергамот, Белый перец и Жасмин; ноты сердца: Ирис, Роза и Кардамон; ноты базы: Амбра, Мускус и Кипарис.

Perfume rating: 3.82 out of 5 with 79 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Белый перец Жасмин

средние Ноты
Ирис Роза Кардамон

база Ноты
 Амбра Мускус Кипарис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 8
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 7
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Via Verri Vintage Limited Edition by Etro.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Via Verri Vintage Limited Edition Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Версия 2010.Акварельный и воздушный,розы нет,ближе к мужскому.Ничего выделить не могу, не шлейфовый, но ауру создает вокруг носителя. Ощущение, что мужской одеколон сильно разбавили водой . Мужская вода)
Приятный.

Jan
20
2016
Fotiniia
Fotiniia

Память крови и сон из прошлой жизни... Слегка подвяленные полуденным солнцем розы и ирисы, прохладным вечером стоящие в серебряной вазе на комоде из тронутого временем сандала (хоть его и нет в пирамиде). Нежно обожаемый мною аромат версии какого то 200. года... Счастливые сны надо помнить и беречь...

Dec
17
2015
lifensk
lifensk

Древесно-пряный, розу мой нос здесь не опознал. Кардамон, кипарис. П потом бергамот с жасмином - но как-то они нескладно танцуют свой танец... Все время друг другу на ногу наступают, спотыкаются, и (простите, ну такой здесь мускус...) уже потеют от старания и раздражения от неудачных попыток пройти очередной круг вальса безошибочно и красиво. Фоновая-то музыка прекрасна (шлейф), но близко к носу поднесешь - опять неуклюжесть.

Nov
28
2015
NikolItalia
NikolItalia

Красивый аромат! Мне напоминает LM Parfums "Chemise Blanche", такой же альдегидный, чистый и нежный.

Nov
10
2015
Monte
Monte

Версия с розой.
Начинается ароматом и текстурой великолепной чайной розы, постепенно добавляется сладость напоминающая варенье из лепестков роз.. (тонка?) к этому добавляются цукаты из апельсина или кумквата.. слышны пряные специи кардамон, гвоздичка слышна отчётливо...отчётливо кумкват, допускаю что кроме розы есть османтус. В базе пачули..но какие..ммм.. и с чем?? база *крышесносная* но постоянно меняющаяся! Раскрытие очень отчётливое и интенсивное.

Jan
22
2015
pollywood
pollywood

Тестировала на себе Via Verri. Флакон не винтажный, но пирамида точь-в-точь как указана здесь. По крайней мере, мне удалось различить ноты любимого кардамона и кипариса. При раскрытии чувствуется легкая, чуть сладковатая нота. Именно она привносит тепло в аромат.
Очень уютный аромат. Так пахнет летний нагретый солнцем воздух в провинциальном итальянском городке после полудня. Пусть Via Verri и в Милане, но для меня это аромат небольшого города. Например, Падуи:)
Заношу в вишлист.

Таки да. Via Verri целых 3. Первая - 2006 года (судя по пирамиде - смотрю на англоязычном сайте (не Фрагрантики) - именно в ней очень много розы), вторая - 2008 года (винтажная - по пирамиде: кардамон, кориандр, мандарин, кипарис, мускус, амбра) и, наконец, третья - 2010. Это как раз то, что я тестировала. Нечто цитрусовое, древесное, пряное/специевое и только потом цветочное. И пирамида такая, как на этой станице.

Jan
20
2015
Lilie-Marie
Lilie-Marie

Хм. У меня тоже версия с розой. Сладкая-пресладкая такая роза, медовая прямо, но свежая, живая.
Как духами не пользуюсь, разбрызгиваю перед сном на простыню, очень приятно спать в этом аромате.
А оказывается, бывает еще версия лимонная и жасминовая... Странно, что тут нет всех.

Sep
29
2014
Way
Way

Почему нет в перечне ароматов Etro Via Verri c 2010 года, они абсолютно разные! Обновленная версия мне нравится больше,в ней нет розы.Возможно у меня был парфюмерный глюк, но Via Verri до 2010 года мне отдаленно чем то напомнил Kilian Rose Oud :)

Jun
16
2014
tarasevich.o
tarasevich.o

у меня была версия 2010 года, звучала как цитрусово-сандаловая свежесть, никакой розы и жасмина. купила, потому что из крышечки напоминал снятый с производства уайт от армани, но в носке они оказались разными. Виа вери в целом неплох, стойкость на мне не больше 3 часов, неплохой дневной аромат. Этра и Полуночная месса на мне держались намного больше.

Apr
28
2014
Lavander
Lavander

Не знаю, как описать аромат, но он такой...винтажный, но легкий и мягкий! Объемный, пыльно-прозрачный, легко носится...Сладости нет! Только кориандр, древесина (не томная, не сладкая, а просто древесная), легкая туманность или пыльность. У меня такое ощущение, что аромат "недосолили" или "недокислили". Есть еще в нем пространство для фантазии. Еще можно над ним поколдовать, добавить чего-нибудь, особенно лимончика (ну, это лично мне). Этот аромат, как основа: в него можно подмешивать другие ноты и он будет приобретать другой акцент и оттенки. А, в том состоянии, в каком есть, он тоже очень гармоничен! А, может, эта "незавершенность" и делает его таким привлекательным и заставляет поразмышлять над ароматом...
Флакон - просто красота! Эти узоры на стекле....ммммм...

Oct
22
2013
znakomiy
znakomiy

рельеф был создан как люкс,-лучшее от этро для этроманов. последняя серия с серебряными колпачками (ране были только золотые) с оригиналом соотносится как ксерокопия, уж простите-перевыпуск очень отдаленно напоминает оригиналы, причем все перевыпуски -цитрусовые

Aug
25
2013
Viasol
Viasol

nota, у меня розовая версия: рельефный флакон, этикетка с рамочкой.

Aug
25
2013
nota
nota

Уважаемые знатоки данного парфюма! Объясните пожалуйста, как отличить по дизайну розовую версию от цитрусовой? Насколько я поняла, цитрусовая- это выпуск 2010 года в новом дизайне в гладком стекле без рельефных узоров на флаконе. Есть еще два варианта этикеток на рельефных флаконах- в рамочке и без нее, вот чем они отличаются?

Aug
04
2013
znakomiy
znakomiy

знаю все виа верри: у всех розовая база, далее варьируются ноты кардамона, цитрусы или лилейно-пыльные. вцелом, очень романтичный запах для майских вечеров, чтобы слиться с цветением сирени. с ассоциацией чистоты-согласен. запах более феминный

Mar
24
2013
mazalcik
mazalcik

на самом деле есть 3 выпуска с разным дизайном и различными композициями - 2006, 2008 и 2010 года.

Dec
27
2011
Пинхас
Пинхас

существует 2 via verry - один роза, второй мандарин со специями

Jun
13
2011
kateflam
kateflam

Я бы не сказала, что это моно-роза...мандарин слышу очень чётко и дерево...роза спрятана, но тем интереснее она звучит: где-то за деревьями скрылся большой согретый солнцем розовый куст весь в крупных цветах. Красивый и благородный аромат! Рада, что он у меня есть.

Jun
08
2011
Mantikora
Mantikora

очень хочется розу попробовать
если у кого есть откапайте на пробу пжл, в замен могу тоже что-нибудь откапать:))

Jun
08
2011
Mirabelle
Mirabelle

На мое восприятие, розы тут даже за километр мимо не пробегало. Аромат с характерным "этровским" почерком и настроением. Никакой приторной доминирующей сладости, кисловатый со специями, есть немного пудрово-специевой сладости. Это не "восток", как таковой, но "восток европеизированный". И вполне унисекс, на моем муже даже, пожалуй, лучше звучит, чем на мне.

May
13
2011
Dolorosa
Dolorosa

Это лукумовая роза, медовая роза, или даже - запах обожаемого мною розового варенья, в чистом виде, без малейшей примеси чего-либо другого. Для меня это один из ароматов счастья. Не знаю, нравится ли окружающим, когда я благоухаю розовым вареньем, но я, когда окутываю себя этим сладостно-розовым (и весьма стойким!) облаком, чувствую себя счастливой. Запах из какой-то сказки. Восточной... Или новогодней.
И очень, очень стойкий. Умопомрачительная стойкость.

Dec
27
2010
akanta
akanta

Вообще-то, пирамидка такая:
Начальные ноты: лимон, гальбаниум, тмин.
Ноты сердца: гвоздика, роза, герань, цветы апельсинового дерева.
Конечные ноты: ваниль, ветивер, мускус.

Согласна с Viasol: роза, в основном роза и немного зелени.

Jul
03
2010
Viasol
Viasol

Странно, почему этот аромат в разделе Унисекс? Там почти чистая моно-роза, плюс немного пудры и немного цитрусов...

Oct
27
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etro Via Verri Vintage Limited Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etro Via Verri Vintage Limited Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Via Verri Vintage Limited Edition от Etro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Via Verri Vintage Limited Edition от Etro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Shalimar Amouage Memoir Woman Chanel Coco Eau de Parfum Etro Etra Etro Amouage Ubar Serge Lutens Daim Blond Estée Lauder Private Collection Amouage Dia pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Givenchy Organza Guerlain Cuir Beluga Etro Messe de Minuit Chanel Sycomore Amouage Ciel Pour Femme Tom Ford Violet Blonde Christian Dior Dolce Vita Chanel Cristalle Eau Verte Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Frapin 1270

Популярные дизайнеры и ароматы: