Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Pegaso Etro для мужчин и женщин

Pegaso Etro для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Etro Pegaso на Ozon.ru

Купить онлайн 34 штук на eBay US
или
Результаты поиска 15 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 56.50 - 77.00 USD
FragranceX.com 1 product for 89.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 110.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 96
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 79 Был: 28 Хочу: 123

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
древесный
зеленый
пудровый
Картинки
Pegaso Etro для мужчин и женщин Картинки Pegaso Etro для мужчин и женщин Картинки Pegaso Etro для мужчин и женщин Картинки Pegaso Etro для мужчин и женщин Картинки

Pegaso Etro - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Pegaso выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, Цитрон и Нероли; ноты сердца: Базилик, Перец и Ирис; ноты базы: Белый кедр, Бензоин и Лабданум.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 96 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Цитрон Нероли

средние Ноты
Базилик Перец Ирис

база Ноты
Белый кедр Бензоин Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 9
 
стойкий 5
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 9
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Pegaso by Etro.

Этот аромат похож на  

Pegaso Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Купила,но одного дня хватило походить в парфюме, чтобы сделать вывод, что парфюм мужской.Безусловно красивый,как ветер на просторе.Мужской парфюм в итоге.

Apr
29
2016
martyn
martyn

Ещё один сказочный для меня Этро. Летний, безусловно, но как же он хорош сейчас, в прозрачном весеннем воздухе! Очень нежный, несмотря на мощно-зеленый старт, раскрывается неожиданно мягко и гармонично. В базе слышатся отголоски Velvet Forest Wood - легкая терпкость и свежесть лесного ветерка. Ни грамма сладости, одно сплошное счастье! Люблю.

Mar
08
2016
Natulechka
Natulechka

Свежий, задорный цитрусово-зеленый аромат (слышен и цитрон, и бергамот, и базилик) с пудрово-перченой древесиной.

В базе достаточно тихий и спокойный.

Feb
03
2016
tomilyuk
tomilyuk

Очень, нет не так, ОЧЕНЬ зеленый аромат. В хорошем смысле этого слова. Бергамот и базилик действительно здесь солируют, мне почему-то еще слышится полынь. Совсем легкий флер цитрусов. На женщине видится как совершенно асексуальный аромат, но такой завораживающий...

Oct
08
2014
Харина Кира
Харина Кира

Аромат.безусловно.чисто летний. В зной.когда не хочется надевать на себя какой-либо парфюм.выдает прохладу и бодрит своими звонкими природными нотами.Вначале немного резок.но.затем все так акварельно.ненавязчиво тихо и пристойно. Я хорошо слышу дует цитрусов и базилика. Очень освежает и бодрит!!!

Jul
01
2014
CrazySusy
CrazySusy

Ненавязчивый летний аромат, освежающие цитрусы. Вызывает ассоциации с капельками росы на траве перед рассветом. Очень люблю базилик, но здесь его не слышу совсем... думаю, на мужской коже этот аромат раскрылся бы лучше, а на мне оказался невнятным, увы(

Jun
10
2014
lautar
lautar

ох уж этот Пегас! купила без затеста, понравился безоговорочно, прелестные лимончик и бергамот, которые отступают, конечно, по мере раскрытия, но нет-нет да и проявятся цитрусовой свежестью! Очень прельщает вот этот мягкий, нежный ирис, такой акварельный, гармоничный. Очень нравится древесно-сладкая база. Ну нет, не то слово - "сладкая"...Какая-то действительно сливочная, воздушная - облака в летнем небе! Присоединяюсь - "идеальнейший летний аромат"! Комфортный - да! "Утонченный, изысканный, необычный, интеллигентный" - да! Но один минус - на мне нестойкий, или я его не чувствую совсем? Вот утром все прекрасно...первые часа два(( - потом как не "принюхиваюсь" - ничего! Хотя в первые дни после приобретения чувствовала часов 6. И только иногда - слабо, нежно-нежно: донесется как с края света дуновение из райского сада? Садов Гесперид? Лунных оранжерей? Ах, как жаль((. Спросила у второй половины: "Пахнет солнцем")))))))
попробовала зимой - хорош, держится часов 8 точно, почему-то чудится хвоя и лимонное мороженое.

May
14
2014
Nnatka
Nnatka

Самый летний из самых летних ароматов, единственный, который могу носить в невыносимую 30-ти градусную жару, как глоток свежего воздуха, очень освежает.

В первых нотах бергамотовая свежесть, потом вступают нероли, в униссон звучат древесные ноты кедра, немного перца, нежный ирис, листики базилика и все это на томной сливочной подложке из бензоина и лабданума.

Утонченный, изысканный, необычный, интеллегентный, кстати достаточно стойкий, около 6-7 часов.

Идеальнейший летний аромат!

Apr
21
2014
macumba
macumba

Подбирала для мужчины, во многом ориентируясь на название:-) Ну не может Пегасо быть женским. Хорошо, что не взяла без теста. Сначала цитрусы, а база совершенно женская. Не унисекс ни разу

Feb
13
2014
NeoNatalie
NeoNatalie

Не поклонница древесно-фужерных в чистом виде, но Pegaso убил одним выстрелом в сердце, когда выбрала его мужу, и контрольным в голову, когда ломая все стереотипы я оделась в него сама.
Для меня приятны тут два солиста - перчик и базилик. Затем подпевает ирис.
Очень комфортный и благородный аромат. Такой, как надо. Настоящая гармония. Я люблю носить его с белой одеждой и золотистым загаром.В общем, к чему я клоню? ) Отобрала его у мужа))

Jul
07
2013
Erminnata
Erminnata

Цитирую-
"Пегас, рожденный Горгоной Медузой от Посейдона, после того как Персей отрубил ей голову, вдохновил Людовико Ариосто, знаменитого итальянского поэта-драматурга эпохи Возрождения на создание бессмертного произведения, повествующего о легендарном крылатом коне, унесшем Неистового Орландо на Луну в поисках разума, утраченного из-за всепоглощающей любви к прелестной Анжелике. Пегас – геральдическая фигура, символ совершенства. Аромат, который носит его имя, удивительным образом объединяет в себе современность новой свежести: Цитрусовых с классицизмом древних замков и деревень Умбрии и Тосканы, навеянным Нероли; безукоризненность монастырей, настоянную на ароматах Базилика и Лайма; незабываемую изысканность нот, привнесённых смолой Стираксового дерева и Зверобоем. Загляните украдкой сквозь живую изгородь изумительного Итальянского сада, чтобы увидеть чуть заметные следы, оставленные безупречным белым одеянием Анжелики в момент ее молниеносного бегства от излишней настойчивости поклонника, покоренного ее очарованием. Аромат возрождает чувства, навеянные неповторимой аурой этой сказочной истории."

Лучше и не скажешь. От себя добалю- сказочно красивый легкий фужер, именно такой как надо!) на лето, не компотный, не слащавый, без огурцов и выпирающих цитрусов, очень интеллегентный, грамотный, легкий и достаточно стойкий для свежего аромата.

Mar
16
2013
4fortune
4fortune

Комфортнейший древесный фужер. Унисекс. Мягкая томно-сливочная бензоиновая подложка присыпана перцем и кедровой стружкой. Сверху украшен цветочками и веточками базилика. Пегас в два голоса - тенор и контральто - напевает нежную мелодию о том, как хорошо в дальних краях.

Пегас логическая часть трио, серединочка между интригующим, вибрирующим Timbuktu L'Artisan Parfumeur и солнечным и воздушным Eau d'Ikar Sisley.

Feb
18
2013
sergei.konovalov.7
sergei.konovalov.7

прекрасный свежий, летний , чистый...один из лучших!

Feb
05
2013
Yaselda
Yaselda

Ода кикиморе. Кикимора - это прерасно! Живет себе в лесной чащобе, купается нагишом в болоте, лешего пугает дикими криками в ночи, спит под корягой, дружит с лягушками, летает с ветром над полями, кладет детям на подушки веточки вереска, а под кравать - багульник, чтобы злые чары не тронули. Не увидеть ее, не приблизиться самовольно, не поймать в хитрые сети, не заманить речами да подарками, не тронуть свободу ее буйную да волю. Только полоснет вдруг холодным ветром да колдовскими травами болотными, и зашумит листва в безветрии. Терпкий и летящий аромат этот мог создать только тот, кому на подушку легла в детстве кикиморой положенная веточка вереска. А носить - я да кикимора, да родня наша тайная по городам и весям разбросанная...

Jan
25
2013
Natali_Kharkov
Natali_Kharkov

Мне очень напомнил Hermes Voyage, только вот показался не очень стоек.

May
16
2012
Сонечка ТаСамая
Сонечка ТаСамая

Мои восторги!! Легкий и свежий интереснейший для меня парфюм оказался. Смесь бергамота и мяты, немного перца и хвои, услышала нотки Садов нила, те, что помидорная ботва. Но здесь они очень мягкие, ненавязчивые, мимолетные.

May
12
2012
Vekareva
Vekareva

Здесь явно солирует ирис.Приятный холодный ирис, не сырой, не морковка, пудровый, нежный.Освежающие нотки бергамота есть только в самом начале и недолго. Перец здесь - не раздражитель, он придает чуть пыльности и сухости. К базе - ирис и кедр.Аромат нежный, не сладкий, строгий.Очень утонченный, как и все творения Этро.Кажется, что на тебе не парфюм, а нежная пудра. Очень понравился.

Mar
03
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etro Pegaso. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etro Pegaso, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Pegaso от Etro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Pegaso от Etro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Etro Etra Etro Hermes Un Jardin Sur Le Nil Christian Dior Dune Lalique Perles De Lalique Chanel Beige D`Orsay Tilleul Etro Shaal Nur Serge Lutens Datura Noir Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Serge Lutens Nuit de Cellophane Tom Ford Tobacco Vanille Nasomatto Black Afgano Amouage Ubar Byredo La Tulipe L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Tom Ford Black Orchid Serge Lutens Daim Blond Robert Piguet Visa 2007 Hermes Voyage d`Hermes

Популярные дизайнеры и ароматы: