Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Palais Jamais Etro для мужчин и женщин

Palais Jamais Etro для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Etro Palais Jamais на Ozon.ru

Купить онлайн 37 штук на eBay US
или
Результаты поиска 13 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 56.50 - 77.00 USD
FragranceX.com 1 product for 89.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 99.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 139
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 126 Был: 57 Хочу: 161 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
ароматический
цитрусовый
земляной
зеленый
кожаный
Картинки
Palais Jamais Etro для мужчин и женщин Картинки Palais Jamais Etro для мужчин и женщин Картинки Palais Jamais Etro для мужчин и женщин Картинки Palais Jamais Etro для мужчин и женщин Картинки Palais Jamais Etro для мужчин и женщин Картинки Palais Jamais Etro для мужчин и женщин Картинки

Palais Jamais Etro - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Palais Jamais выпущен в 1989. Верхние ноты: Бергамот, Петитгрейн, Жасмин и Мандарин; ноты сердца: Береза, Шалфей и Мускус; ноты базы: Ветивер и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 139 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Петитгрейн Жасмин Мандарин

средние Ноты
Береза Шалфей Мускус

база Ноты
Ветивер Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 5
 
средний 10
 
стойкий 7
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 13
 
сильный 8
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Palais Jamais by Etro.

Этот аромат похож на  

Palais Jamais Мнения об ароматах

5-й элемент
5-й элемент

Есть такой ужасно горький,но очень полезный чай "кудин". Ну сильно похож! Там такой же терпкий аромат. Лично для меня данный парфюм не переносим.Хотя сам по себе он интересен и самобытен. Считаю,что ни в коем случае нельзя покупать без затеста. Уж слишком специфичен и резок. Если не понравится, будет очень трудно его сбыть))

May
24
2016
Einar
Einar

и хотелось бы найти пару хороших слов о нем - да только нет таких
не найдешь
на редкость неудачный опус не-профессионалов
не зря автор скрывается
эклектичная смесь легко читаемых грязных нот абсолю елового масла, бергамота и ветиверила ацетата.
отзывы умилили: и все рядом - и все мимо
полу-погасший костерок полу-перепрелой охапки мокрой листвы вперемежку с грязью сырого подлеска и бытовым мусором, из которого торчат голенища выброшенных сапог да изрядно увоженная дегтем сломанная ось заброшенной телеги, сбрызнутые бензином для розжигу. Кареты?
березы? дача?? хвоя-шампанское???
разве что тлеющее бурым дымком пепелище сырого мусора на школьном дворе - грустный эпилог пионерского субботника вдобавок ядовитым парам бензпиренов и тетраэтилсвинца соседнего шоссе.
Дворец? - да Jamais!

Apr
20
2016
urtica
urtica

Это в степь Серой фланели Джофри Бина, сухая зелень, сухая и тёплая, тёплая и дымная, дымная и маслянистая. Мой нос выделяет здесь чужеродную телесную ноту, хочется сказать телесно-индольную, но индольности здесь нет, есть "чужое тепло". Мне кажется, должен понравится тем, кто любит Серую фланель и Джован уайт Маск.

Apr
04
2016
Лёка
Лёка

Мне он открывается подкопчённым черносливом, дымком дорогой сигары сквозь ветиверово-хвойный веничек))
Но при этом - аромат удивительно аристократичный, интеллигентный, породистый.
Очень и очень люблю!

Feb
12
2016
Beriozka
Beriozka

Мне так удивительно, что кто-то слышит здесь кирзачи, землю или кожу! Даже не представляю, как такое возможно, настолько это не соответствует тому, что слышу я. Кстати, запах на блоттере и коже значительно отличается от того, что слышно из флакона, там половина нот спрятаны!
На мне это какой-то необыкновенный мёд с диковинными травами, привезёнными из-за острова Буяна, из царства славного Салтана! В детстве наши пчелы на пасеке однажды сделали загадочный зелёный мёд (мы так и не определили, из каких цветов и куда они летали), так вот мне этот аромат напомнил тот мёд, он был очень вкусный, с интересным травяным оттенком. Конечно, нельзя сказать, что тут такой прям сладчущий мёд, но приятная сладкая медовость присутствует (мой мужчина сразу сказал, что запах сладкий и женский, по его мнению). Так вот, в этом лёгком меду наикрасивейше переплетаются травы, деревья, цитрусовые ноты, особенную пикантность придаёт петит-грейн и шалфей, и все это имеет очень мягкое, плавное звучание, с приятными терпкими и нежными нотами, у меня прямо-таки вызывает ощущение уверенности и счастья! Чем-то напомнил по ощущению лимонад "Тархун", только тут все намного интереснее, играет, переливается. Четкого табака на мне тоже не слышно, как и дыма.
Очень красивый природный букет, очень хорошо сочетается с Ветивером Etro, прямо красивуще! Ветивер усиливает яркость и характер, и уменьшает сладость.
Звучит натурально, никакой химозы, стойкий (на коже ярко звучал и шлефил 7 часов), как будто помазался какими-то вкуснющими эфирными маслами.
Напоминает и лето, и зиму с Новым годом одновременно почему-то, видимо, вызывает ассоциации со счастливыми каникулами, расслаблением и какой-то пьянящей свободой.
Считаю, что по смыслу и содержанию аромат нейтральный (подойдёт и женщинам, и мужчинам), но все-таки, на мой вкус, для мужчины я бы смешивала с ветивером (хотя и на мне тоже так очень нравится!).
Да, с Шанель 19 не похож ни разу, Шанель очень безжизненная и вообще не имеет этой прекрасной игры трав, мне она вообще не нравится, а этот аромат просто чудесен!

Nov
15
2014
Renaudot
Renaudot

Этот Дворец для меня начинается зеленью как в Шанели №19, только мшистости меньше и заметная кислинка ветивера с цитрусом, а потом они расходятся: Шанель в пудру, Palais Jamais - в сено, хороший такой сушеный шалфей.
С Тосканской кожей вообще не вижу ничего общего. Он совершенно не кожаный, горьковато-травянистый.

Aug
19
2014
olito
olito

Обожаю эту маслянисто-горькую зелень в начале. А потом на мой взгляд это все же шипр. Зрелый и серьезный аромат-унисекс. Стойкость часов 6. На ТФ тосканскую кожу не похож.

Aug
01
2014
alter
alter

Красивый и солидный: маслянистый ветивер + горькие травы.
Тут много приятного сказано в его пользу и я, практически, со всем согласен. От себя добавлю пару слов о березе: она даёт дегтярный/дымный оттенок - мне эта "перчинка" очень по душе.

Сейчас такие парфюмы встречаешь всё реже и реже, а жаль.

Apr
02
2014
macumba
macumba

Не показался мне унисексом, мужской аромат. Стартует горечью, табаком и кожей, жжеными листьями. В моем варианте цитрусы начинаю слышать почему-то ближе к базе, аромат несколько смягчается.Как уже написали здесь, аромат осенний. Для меня по настроению схож с Маррон Шик, схож меланхоличностью, а не сладостью/горечью.

Mar
07
2014
Dreaming Violin
Dreaming Violin

Для меня этот аромат олицетворяет осень, ее меланхолию, ее красивую грусть - пасмурно, туманно, дым костров, сжигающих листья - символ ушедшего лета и надвигающихся холодов. Аромат создает цельный образ, удачная композиция - ее не хочется раскладывать на ноты, ей необходимо наслаждаться целиком!

Sep
16
2013
Vince Neil
Vince Neil

Горьковатый запах петит-грейна с мхом, в обрамлении бергамота, далее появляются оттенки лимона. Табака и кожи не услышал, которые имеют место в средних нотах за место березы, мускуса и шалфея(их нету). Средняя стойкость, средний шлейф, но так нечего особенного, и не скажу что не понравился, но и прям чтоб ах, тоже не произошло, носить можно, но иметь не обязательно.
И никакой это не унисекс, чисто мужской аромат.

Aug
21
2013
adarrra
adarrra

Аромат очень понравился. Горький, для меня сильно выделяется дым и табак, почему-то представляется мокрый зеленый лес, поход... Необычный аромат, никакой сладости, интересный, поэтому хочу себе. Минус - нестойкий.

Aug
15
2013
Кукушка
Кукушка

классный! не все поймут ,необычный, не знаю, как его окружающие воспримут , но очень интересный -яркий, травы, корни, мхи -да, серьезный товарищ этот аромат, никаких конфет и фруктов :)

Aug
09
2013
[email protected]
Valkay_sh@mail.ru

На муже аромат очень понравился, показался сочным, мшистый ветивер и горчинка петитгрйна, ждем прихода весны, что бы разносить.

Mar
15
2013
4fortune
4fortune

Я его слабо на себе слышу. Но коллега (который считает, что у него очень плохое обоняние), зайдя в кабинет тут же заметил, что пахнет чем-то вроде хорошего табака (а кабинет у меня 35 метров, на минуточку). Так что шлейфовость что надо.

В раскрытии очень сильно меняется. Старт травно-цитрусово-цветочный - зеленый, яркий, мажорный. Достаточно быстро аромат взрослеет: дымный ветивер, табак, немного цветов, капелька дегтя. Мягкий, окутывающий горьковатым дымом. Очень достойное прочтение ветивера домом Этро.

Feb
22
2013
znakomiy
znakomiy

нестойкий,- дагадываюсь, что по причине перевыпуска. но комплекс ароманот вибрирует от зернового кофе до горячей сауны. нра

Feb
13
2013
BELKAL
BELKAL

Вчера купили мужу в Лету с гигантской скидкой, второй флакон между прочим. Реагирую как кошка на валерьянку, никакой сладости, ветивер, мох, легкая цитрусовая горчинка и дымок. Не избитый, политкорректный аромат. Сидит близко к коже, что называется и в пир и в мир. Достойно и со вкусом.

Aug
27
2012
lenivets
lenivets

Даже не женский аромат. Его и не все мужчины будут носить.
Это Запах ЗЕМЛИ, натуральный такой, ядрёный. Не буду врать, я услышал много интересных нот, в том числе кожу и табак, НО они в базе и до них пилить и пилить, а это надо ещё выдержать.
Потому что первые часы - Мать Сыра Земля. В чистом мощнейшем виде.

и никакого Форда с его кожей даже близко. Поклонникам Duro Nasomatto рекомендую затестить.

Jun
21
2012
Glad
Glad

Завораживает с первого вздоха. Отличные горькие цитрусы, ветивер и листья табака. Знакомые сказали, что так пахнет листьями на табачном заводе

May
13
2012
gelato
gelato

1 впечатление:реальные кирзачи, с чем- пока не пойму
2 - кожа,бензин,ярче всех зеленый чай

Mar
18
2012
гЖелль
гЖелль

Ничего не уловила с Фордовой тосканой,а база так и вовсе разная. Не надо их сравнивать - у каждого своя фишка

Mar
17
2012
Фомина
Фомина

Это самая новогодняя хвойная хвоя, что я слышала. Там подразумеваются и игрушки из картонной коробки из-под кровати, и вечер с телевизором, и, потенциально, шампанское.
Хм, извините, увлеклась, но очень живой ольфакторный образ.

Feb
29
2012
lipa3055
lipa3055

Первое впечатление было, как у костра на даче осенью,это табачная нота сыграла шутку ,суховатый, древесный аромат с умеренной горечью.Совершенно несладкий и очень строгий.

Jan
09
2012
Natulentus
Natulentus

не понимаю, как я жила без него раньше?? наконец-то нашла зеленый аромат с идеальной степенью горечи!

Nov
25
2011
Mantikora
Mantikora

ух! хороша кожица...
соглашусь что вылитая тосканская форда только без малины, которая мне не нужна была, так что очень довольна, вот оно то что нужно!

Jun
17
2011
brizz
brizz

Концептуально схож с тосканской кожей Форда, но более сдержанный. Вместо надоедливой малины микс из тангерина и птитгрейна, дающий приятную зеленовато-ягодную ноту, которая проходит через весь аромат. Кожа новая и тонкая, подобная фордовской, но менее дымная. Табака очень мало.

May
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etro Palais Jamais. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etro Palais Jamais, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Palais Jamais от Etro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Palais Jamais от Etro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Chergui Etro Messe de Minuit Caron Yatagan Guerlain Vetiver L`Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur Yves Saint Laurent Opium Annick Goutal Sables Serge Lutens Arabie L`Artisan Parfumeur Dzing! Lalique Encre Noire Lubin Idole Gucci Gucci pour Homme Hermes Terre d'Hermes Tom Ford Sahara Noir Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Tom Ford Grey Vetiver Chanel Cristalle Eau de Toilette Guerlain Mitsouko Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: