Дизайнеры » D E » фужерные « Группы

New Tradition Etro для мужчин и женщин

New Tradition Etro для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Etro New Tradition на Ozon.ru

Купить онлайн 42 штук на eBay US
или
Результаты поиска 20 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 56.50 - 77.00 USD
FragranceX.com 1 product for 89.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 91.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 27 Хочу: 47

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
цветочный
теплый пряный
цитрусовый
древесный
Картинки
New Tradition Etro для мужчин и женщин Картинки New Tradition Etro для мужчин и женщин Картинки New Tradition Etro для мужчин и женщин Картинки New Tradition Etro для мужчин и женщин Картинки New Tradition Etro для мужчин и женщин Картинки

New Tradition Etro - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. New Tradition выпущен в 2002. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот и Лимон; ноты сердца: и Гвоздика, Ирис, Иланг-иланг, Роза, Герань и Гвоздика; ноты базы: Пачули, Мускус и Ветивер.

Perfume rating: 3.34 out of 5 with 50 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот Лимон

средние Ноты
Гвоздика Ирис Иланг-иланг Роза Герань Гвоздика

база Ноты
Пачули Мускус Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about New Tradition by Etro.

Этот аромат похож на  

Advertisement

New Tradition Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Запах мыла и терпких цветов. Это очень приятно, хотя обычно мыльные ароматы мне не нравятся. Этот же не простой, в нём так много всяких цветов, самым громким из которых является герань. Именно из-за этого цветка в звучании он подойдёт для любого пола. И ещё в раскрытии отчетлива пряная гвоздика. Бергамот исчезает при первых минутах, он ощутим только лишь сразу после нанесения, а потом начинают расцветать поочерёдно цветы. Они немного припылённые и терпко-пряные. И ещё в базе появляется мускус, "замыливатель" аромата. Но повторюсь, как по мне, то здесь замыливание абсолютно не портит аромат, а звучит так как надо. Очень гармоничен на коже, сливаясь с ней.

Мне показался оригинальным из-за присутствия здесь гвоздики. Обычно она не входит с состав фужеров (во всяком случае я не припомню).
Себе не куплю ибо скоро обрасту коробочками и бутылочками, но очень достойная работа.

Oct
20
2016
magnesiumi
magnesiumi

Чувствую лаванду, горький мед и пачули, канонические такие, как в аромамасле.Для меня оказался слишком горьковат. И по мне это, конечно, ретро (прошу тапками не закидывать, кому-то будет полезно). В люди такое точно не надену.

Jan
21
2016
MadMonkey
MadMonkey

Для меня, могу сказать, это моя личная классика. Именно New Tradition стал для меня тем тонким и дивным началом моей большой любви к нишевой парфюмерии.
Я помню, как долго стоял у витрины Etro и не мог понять чего я хочу, потому что покупал в тот день духи не себе, а маме. И это было странно, так как это был не тот случай, когда не можешь выбрать, потому что все нравится, а наоборот. Ни один аромат тогда меня не трогал, и не метил на то, чтобы остаться в моей памяти пахнуть, звенеть и шуршать там своим ароматом. Нет. А потом, уже подходя к самому концу ряда тестеров, мне на блоттер нанесли его. Перед ним я не устоял.
Сейчас, имея большую коллекцию ароматов, имея вкус и опыт, мой выбор был бы другим. Это не тот парфюм, который я дарил бы взрослой ухоженной женщине, которая знает, что в любом возрасте можно выглядеть неотразимо. Нет.
Композиция свежая, возможно даже смелая. Смелая, не в смысле какой-то специфичности, а она несется в одиколоновом начале и заставляет все эти цветы и цитрусы на коже прямо звенят! И очень здорово проскакивает ветивер, придавая аромату некую скрипучесть. И тут уже можно подумать, что аромат немного незрелый, как бы юношеский, но! Потом, в самом конце посте того, как вы вдохнули аромат и когда процентов 80 его угасла, остается какая-то довольно матерая благородность, и стоит в носу еще в течении вдохов двух-трех. Это делает весь вдыхаемый воздух просто потрясным!
Хорош в первой половине дня. Особенно когда солнце и не жарко. В сырость - не советую. И еще, аромат совершенно не зимний, но когда за ночь наметет хороший снег, и пока он еще не успел стать грязным, поспешите утром привести себя в порядок, и нанеся на себя New Tradition пройтись по белоснежному скрипящему полотну где-нибудь в парке. Не пожалеете. На морозной свежести, этот аромат просто творит чудеса.

Nov
08
2015
magnoliabb
magnoliabb

Так пахнет от человека после душа, когда еще пар идет от него и слышно запах мыла и чистоты, интересно будет его на воздух выгулять

Feb
12
2015
Beriozka
Beriozka

Самый лёгкий из Etro, который я пробовала, я бы его назвала "аромат-невесомость". Действительно, сразу возникает ощущение, как будто только что помылся с каким-то нежным мылом, а потом надолго остаётся прозрачная мускусная дымка с еле уловимыми оттенками то лаванды, то других компонентов. На самом деле, пахнет чистым телом, возле места нанесения аромата воздух какой-то более свежий, как будто озонированный. Очень ненавязчивый, сразу можно подумать, что безликий, но он создаёт ауру такой спокойной, сосредоточенной чистоты, не банной! На воздухе мне чем-то напомнил запах чистого белья, которое внесли в дом с мороза. Но это так, мои фантазии.
А вообще - приятный, интимный, утончённый аромат, когда не хочется сильно ярко благоухать.

Nov
13
2014
Анна_35
Анна_35

Аромат глубокий, не умею раскладывать, но он проникает в самую глубину легких и дышится им легко! Нравится очень! И еще, может кто знает, что еще есть такого плана у Etro стоящего попробовать? Хочется что- то выбрать )) Весна... :)

Mar
21
2014
Sadaka
Sadaka

Фужер? Пожалуй. Зелено-цветочный ошипренный аромат, почти не сладкий, почти не горький, исключительно не навязчивый. Не знаю, реформулировали ли его сейчас (я его покупала в 2003-м). Этот "простой", но элегантный парфюм несколько напоминает мне ароматом статусные О де Суар, но.. Новая традиция - типичный офисный, не привлекающий внимания аромат, вторящий запаху чистого тела и свежевыстиранных рубашек. Очень симпатичный и очень непритязательный. Мускус монотонный и неброский. Аромат уравновешенный и без претензий. На тот как раз случай, когда хочется или надо пахнуть "ничем".

Jan
11
2014
annafan
annafan

На мой взгляд аромат немного мыльный. Интересный, не назвать ярким.На мне раскрылся цветочным, особо слышна была роза. Оказался не стойким и шлейфовым тем более не назовешь. Коллекцию ETRO с него бы неначинала.

Aug
26
2013
4fortune
4fortune

Я его воспринимаю как невероятно интересный и притягательный аромат. Стартует крышесрывающе - скатолом, даже не индолом. Но быстро начинает разворачиваться сложным тонким орнаментом цветов гвоздики и герани с щепоткой мускатного ореха и пряности гвоздики на фоне пачулиевого и ветиверового масла. Именно масла - запах жирноватый, плотный. В орнамент вплетаются ниточки ароматов прелой листвы и старой пожелтевшей бумаги. Появляется атмосферность и прохлада. В целом, я бы его охарактеризовала как горький, терпковато-отстраненный, интровертный, темно-коричневый, землистый.

Он может пойти совершенно в разрез с привычно ожидаемым женским образом. Тем ярче на контрасте подчеркнет хрупкость и женственность. Но я бы не советовала его носить, если хрупкость вашего образа сомнительна.

Вижу этот New Tradition как современную реинкарнацию Youth-Dew Estée Lauder.

Feb
15
2013
Jackline
Jackline

Очень порадовал аромат. Джин Бомбей Сапфир с лимончиком. Звонкий и прозрачный шипр.Для осенней меланхолии- самое то.)))) Где-то даже винтажное звучание, на мой нос

Sep
15
2012
BELKAL
BELKAL

Тестила вчера в Лету, так вот,аромат совсем не тот, что был в полосатых коробочках, слишком мускусный, прямо химический какой-то. Есть остаток во флаконе 2005 года,действительно благородный, дорого звучащий аромат, нынешнюю версию носить не буду.

Aug
27
2012
MaBu
MaBu

Очень красивый аромат. Вступление шершавое, мускусно-одеколонистое, мужское. Середина очень женственная,отчетливо слышится роза, холодная, без липкости розового масла. База горькая, шипровая. Аромат для работы - отстраненный, суровый, тонкий, дистанцирующий. Шлейф и стойкость отменные. Для промозглых дней ноября.

Jul
08
2012
Alexamore
Alexamore

Шла в магазин за Messe de Minuit !! опоздала на один денек( купили мою мессу(...а мне досталась традиция!)) НЕ ЖАЛЕЮ!))так как если бы купила мессу, про традицию даже бы и не узнала! а мессу я еще приобрету как-нибудь! что касается New Tradition - первыми нотами звучит лаванда и гвоздика-приятненько так бъет в нос)) потом вылазит облаком ирис, после явно чувствую красивую холодную розу! аромат очень приятный! для мальчукового слишком много цветов...на мой взгляд) New Tradition-прикосновение чистоты и изысканная игра тонких цветочных оттенков и яркого мускусного акцента.стойкий)

upd
Lana61, подтверждаю! была со мной такая история.
Пшикнула, была в платке, проходила весь день, пришла домой, сняла платок)...прошло несколько дней...и следующая история: висит платок на дверце шкафа, прохожу я мимо шкафа и что я слышу?)) "аромат весеннего сырого леса, прелых прошлогодних листьев и сырой земли" в точности как вы и написали)
необычно и привлекательно для меня.

Mar
28
2012
Lana61
Lana61

На мой взгляд, это один из немногих ароматов, который нужно наносить именно на одежду. Потом не носить эту вещь пару дней, а после надеть. Поверьте, аромат все еще будет жить, и приобретет совершенно новый оттенок. Не останется пряностей, гвоздики, цветов, гнилого ананаса, а только озонистый аромат весеннего сырого леса, прелых прошлогодних листьев и сырой земли. Именно из-за этого послевкусия все же считаю этот аромат женским, не представляю его на мужчине. Очень необычно! Люблю!

Feb
26
2012
yun
yun

По мне так первая нота - откровенный гнилой ананас, кстати, интересная нота (пишу без иронии), но он быстро уходит, и в остатке - нежное хвойное мыло.

Oct
27
2011
Каприз
Каприз

А на мне совсем не мальчуковый, не слишком мускусный, и не резкий. И тоже не могу понять что напоминает. Стойкость замечательная, правда со временем становится тише. Но все равно мне понравился.

Jul
02
2011
spigo
spigo

Это почти копия с Cerriti 1881 зеленого, базовой версии. Таже фишка - зеленое цитрусовое начало, почти женский букет белых цветов в сердце и классический довольно шипровый набор в базе.

Обожаю обоих. О если бы этот аромат не был так мальчуков - цены бы ему не было...:)

May
23
2011
Simona
Simona

Как- то читала ,что New Tradition относится к шипрам ! На мой взгляд ,абсолютно ничего общего ,если сравнивать с классическими образцами шипров. Открывается немножко одеколонисто ,потом такие до боли знакомые пачульки (привет ,ну как же без нас! ),мелькает холодная металическая роза ,и в финале сплошной жесткий мукус .В принципе аромат мне нравится ,приятный ,стойкий ,в пирамидке все что я люблю,но чего- то я в нем недопонимаю,либо интриги ему не хватает .А может он на мужчинах интересней раскрывается?

Mar
21
2011
kiskalt
kiskalt

Аромат очень мускусный. В начале его так много, что еще бы чуть-чуть - и всё...
Потом смягчается, но все равно остается достаточно сильным.
В общем, МУСКУС и немножко цветов.

Aug
22
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etro New Tradition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etro New Tradition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте New Tradition от Etro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о New Tradition от Etro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Arabie Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Estée Lauder Knowing Estée Lauder Estee Yves Saint Laurent Y Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Etro Gomma Maison Martin Margiela (untitled) Serge Lutens Cedre Serge Lutens Serge Noire Paloma Picasso Paloma Picasso Paco Rabanne Calandre Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Shalimar Serge Lutens Ambre Sultan Hermes Elixir des Merveilles Chanel Egoiste Estée Lauder Cinnabar La Perla La Perla Comme des Garcons 8 88

Популярные дизайнеры и ароматы: