Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Dianthus Etro для женщин

Dianthus Etro для женщин
Sponsored

Купить Etro Dianthus на Ozon.ru

Купить онлайн 33 штук на eBay US
или
Результаты поиска 14 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 56.50 - 103.00 USD
FragranceX.com 1 product for 89.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 113.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 100
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 85 Был: 46 Хочу: 62 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
цветочный
ароматический
свежий пряный
мускусный
Картинки
Dianthus Etro для женщин Картинки Dianthus Etro для женщин Картинки Dianthus Etro для женщин Картинки Dianthus Etro для женщин Картинки

Dianthus Etro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Dianthus выпущен в 2006. Верхние ноты: Апельсин, Лимон, Бурбонская герань и Роза; ноты сердца: и Гвоздика, Имбирь, Розовый перец и Гвоздика; ноты базы: Мускус, Атласский кедр и Ваниль.

Perfume rating: 3.74 out of 5 with 100 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Лимон Бурбонская герань Роза

средние Ноты
Гвоздика Имбирь Розовый перец Гвоздика

база Ноты
Мускус Атласский кедр Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 7
 
сильный 2
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dianthus by Etro.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dianthus Мнения об ароматах

natalilirose
natalilirose

По моим ощущениям это даже не турецкая гвоздика, а перистая. И уж конечно это не гвоздика-пряность (строго говоря пряная гвоздика это вообще не гвоздика, это бутоны дерева семейства миртовых).
Обожаю этот запах, связан с детством у меня. Неожиданно оказался довольно стойким и даже немного шлейфил, я ощущала его пол дня сполохами вокруг себя только пшикнув на руку. Купила как домашний аромат - люблю дома пахнуть запахами из детства, но, чувствую, вынесу этого красавчика и за пределы квартиры.

Sep
06
2016
Innée Lueur
Innée Lueur

Увидела приятные цены на несколько ароматов Этро, взялась выбирать. Что такое Dianthus не знала, google дома показал все виды гвоздик, и те, про которые я даже не знала, что эти полевые цветочки тоже гвоздики. С гвоздиками связана пара детских мистификаций, но не буду уходить в транс откровений)))
В Диантус я бы не заподозрила гвоздику совсем, потому что на ощупь этот аромат для меня такой замшевый, как кожа египетской кошки, и букетик, я думала, тут редкий, как иногда в европейский парфюмах изображают восток акварелью, если не пастелью, выбрав лишь один из резких орнаментов. Если довериться пирамиде здесь, то я, возможно вовсе и не в гвоздику влюбилась, потому как по опыту знаю, что люблю имбирь и розовый перец и никогда их не узнаю( Гвоздику имею сушеную для кулинарных шедевров, которые никогда не исполняю, и я бы ее узнала, это тот еще тромбон, так что композиция крайне тщательно перемешана в единое целое.
Стойкость не фантастическая, возможно зависит от погоды. Имею еще Грин Стрит, со стойкостью примерно то же (и, кстати, ощущение замшевости от ГрСт у меня тоже возникает).

Из линейки Этро еще отметила Via Verri (только вечером залезла на фрагрантику и узнала, что их три, а блоттер оставила в магазине, так что не могу сказать, что конкретно там было, не тренированная обонятельная память все-таки) и Vetiver как аромат чего-то подожженного/подгоревшего почему-то.

Aug
12
2015
annanews
annanews

Пшикнула на рукав пиджака и в ужасе отшатнулась. И вот, гуляя по мегамоллу почувствовала аромат сладки и терпкий, так пахнут розовые гвоздички у мамочки на даче. Ванильно терпкий аромат.

Jun
28
2015
strannaya manera
strannaya manera

В первые 5 минут не понравился.Даже хотела смыть,но,о чудо!Стал мягким и обволакивающим,слышу гвоздику цветок,ту самую турецкую гвоздику с клумбы,из детства.И еще имбирь,присыпанный сухой пудрой.Очень стойкий,шлейфовый.Можно носить летом

Jul
22
2014
Ann_D
Ann_D

Этот аромат когда-то поразил меня робкой, невесомой, тончайшей гвоздикой. Я совершенно искренне полагала, что с этим цветком такие метаморфозы невозможны. Что лучше всего пламенная, густопахнущая гвоздика раскрывается в тяжелых, царственных ароматах с восточными поветриями, в окружении благовоний и острых пряностей. В этом аромате гвоздика лишь слегка припудрена перцем, в основном, она звучит в окружении прозрачных розовых лепестков и маленьких ванильных зефиринок, чуть слышных, и время от времени «пощипывает» цитрусовой ноткой, особенно на холодном воздухе. Получился, с одной стороны, очень романтичный аромат, с другой – свежий и бодрящий.

Но наносить этот парфюм надо действительно понемногу, все-таки в любой гвоздике, даже такой полураскрытой и хрустально-нежной, как у Этро, может пробудиться пламенный цветок.

Feb
20
2013
macumba
macumba

решила пробовать с целью носить зимой. Но не могу сказать, что это зимний аромат и вообще как-то определить его сезонность. Запах стойкий, ну как сказать, не бронебойный, чтоб только на холода. Запах не для цели пококетничать или пойти в нем на собеседование. я не знаю, куда его применю, но куплю обязательно. Штоп был:) Если кто- то также любит цветы гвоздики, как люблю их я, рассмотрите повнимательнее этот парфюм

Jan
18
2013
Freken
Freken

Очень специфичный запах..Монотонная гвоздика .. тяжелый запах..пользуюсь иногда зимой.

Aug
26
2012
zmeevik
zmeevik

Приобретала Диантус зимой, хотелось теплого пряного аромата. Но зимой на мне он раскрывался очень нежными и легкими цветами гвоздики. А вот летом заиграл изумительными пряными нотами. Деликатными, не резкими, не душными. На первый план вышли гвозика-пряность, имбирь и сама гвоздика-цветок. Хоть я и была убеждена, что это аромат для зимы, теперь полностью поменяла свое мнение. Буду носить летом. Уж очень он летом красив.

May
21
2012
лиса
лиса

Аромат цветка гвоздики буквально срисован с Фрагонард *Любовные письма* и даже запудриваются оба аромата одинаково: свежо и с горьковато-сладенькой ноткой.
Согласна, Dianthus для прохладной погоды. Стойкость тоже приятно порадовала, но флакон мне без надобности, тк есть Фрагонард.

Mar
02
2012
barsik
barsik

нежный натуральный аромат садовой турецкой гвоздики, стойкий, на весеннюю прохладу , самая носибельная гвоздика из всех мне известных!

Feb
20
2012
Ingvers
Ingvers

Приобрела прошлой зимой, в декабре. Наслаждалась всю зиму! Куталась в бархатный цветочный аромат. К сожалению в теплое время года на мой взгляд не посибелен-становится дешево пахнушим и неинтересным.

Jan
07
2012
Lilah
Lilah

Соглашусь с Waterflower: в смысле дозировки лучше недо-, иначе эта утонченная композиция "отомстит". Приобрела летом, будучи очарована совершенно. И осенью была рада продать: не мое это - гвоздички.

Jan
01
2011
HelgaS
HelgaS

Вот это, ядрена-матрона!Сплошная гвоздика,но на мне даже не цветы,а уже ее семена!Надо попробовать ее во время похода в лес-отпугивать комаров!А одежда пахнущая
этим ароматом,никогда не будет съедена молью!Тройная выгода,надо прикупить большой объемчик!Мне понравился,насчет окружающих-сомневаюсь...

Sep
19
2011
Dolorosa
Dolorosa

Нежный и деликатный, но стойкий аромат. Действительно, пахнет цветами гвоздики, и прежде я не обращала внимания на то, как красиво они пахнут... Аромат очень естественный и изысканный. Представляется прелестная женщина с безупречным вкусом. Никогда не наденет ничего броского и яркого, но привлекает внимание идеально подобранным нарядом, где каждая деталь - к месту. На ухоженных ручках - перчатки. На шее - недлинное жемчужное ожерелье. Жемчуг мелкий, зато натуральный и морской, возможно - достался от бабушки... Столь же изысканной дамы.

Sep
10
2011
zhiraffa
zhiraffa

К сожалению, на мне слишком много гвоздики, которая затихает минут через 15, а потом возвращается практически моноароматом.

Jul
08
2011
Waterflower
Waterflower

Маленькими гвоздичками действительно пахнет,но важно не переборщить - два пшика уже многовато,громкий,может придушить гвоздикой.В целом впечатления очень приятные .

Apr
29
2011
wem
wem

Пахнет маленькими гвоздичками. Очень понравился этот аромат, женственный такой, шлейфовый.

Oct
28
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etro Dianthus. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etro Dianthus, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dianthus от Etro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dianthus от Etro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Etro Etra Etro Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Bas de Soie Chanel Sycomore Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Shalimar Chanel Beige Amouage Memoir Woman Van Cleef & Arpels First Chanel Coco Eau de Parfum Givenchy Amarige Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Chamade Serge Lutens Chergui Serge Lutens Datura Noir Chanel Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie Chanel Chanel N°19 Christian Dior Diorissimo Givenchy Ysatis Guerlain Jicky

Популярные дизайнеры и ароматы: