Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

In Leather Etienne Aigner для женщин

In Leather Etienne Aigner для женщин
Sponsored

Купить Etienne Aigner In Leather на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 94
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 98 Был: 63 Хочу: 94

основные аккорды
фруктовый
белые цветы
цветочный
животный
амбровый
ванильный

In Leather Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. In Leather выпущен в 2003. Верхние ноты: Черная смородина, , Лист черной смородины и Иланг-иланг; ноты сердца: Тубероза, Жасмин, Розовый пион и Ландыш; ноты базы: Амбра и Ваниль.

Perfume rating: 4.28 out of 5 with 94 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Лист черной смородины Иланг-иланг

средние Ноты
Тубероза Жасмин Розовый пион Ландыш

база Ноты
 Амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 9
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 8
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about In Leather by Etienne Aigner.

Этот аромат похож на  

In Leather Мнения об ароматах

Люлька
Люлька

wem, на Клубничке она сейчас продается. и с большой скидкой. хорошая современная кожа за вполне вменяемые деньги. и нет невыносимых мускусов. ягодная вначале, цветочная потом и сладкая ванильная на закате. прекрасный выбор на фоне безликих мускусных компотов современности.

Dec
18
2015
Irinka1980
Irinka1980

Цитата: "Этьен Айгнер (Etienne Aigner) родился в 1904 году, на бывшей территории Венгрии (Ersekujvar, Hungary). Известно, что 22-летний Этьен перебрался в Париж (Paris), где устроился работать переплетчиком книг, однако, постепенно его интерес смещался, и вскоре Этьен принялся изготавливать дамские ремешки, сумочки и прочие кожаные аксессуары". Ну, и много всякого еще. А суть в том, что Этьен Айгнер - таки мужчина

Oct
30
2015
wem
wem

Очень мне нравится эта фруктовая кожа, но нигде не могу найти. А так бы купила не раздумывая. Я вообще не любитель кожи, но эта вкусная, бархатная, довольно богатая и самая главное - не сильно то и кожаная кожа (простите за тавтологию).

Oct
27
2015
Nastasja83
Nastasja83

Теплый, обволакивающий, не липко-сладкий, но определенно сладости там отмерено немало, сразу после нанесения - кожа на фоне шоколадно-ореховой пасты. Орех грецкий. Потом и шоколад и орехи удаляются за кулисы, оставляя место, в основном, амбре и ванили, за которыми прячутся лист и ягоды черной смородины. Кожа (и откуда она там все-таки берется?)едва слышна. Цветов на себе так и не дождалась. Но, возможно, оно и к лучшему. Стойкий, не шлейфовый. Идеален будет предзимней осенью и зимой. Ассоциация: бревенчатый дом, полумрак и мелкий осенний дождь сыпет за окном, он еще дождь, но уже почти и не льется, а именно колет,как снежинки, кожу, стоит только под ним оказаться. Владелец Aigner In Leather у камина с чашкой горячего шоколада и банкой ореховой пасты спасается от непогоды и дурного настроения в уютном кресле. Аромат спокойный и умиротворяющий, не изысканный и не простецкий, какой-то очень уютный и "свой".
Дополню: на мне держится порядка 3 часов, очень близко к коже. Остаточный аромат напоминает завершающие аккорды Laine de Verre Serge Lutens, хотя по составу общего - 0.

Apr
01
2015
Vikunia
Vikunia

Чувствую кожу ,хоть и нет в пирамидке.Очень сбалансированный аромат ,всего по чуть чуть.
Замечательный аромат,благородный))

Jul
29
2014
MySkin@
MySkin@

Что-то напомнил, два дня ходила с ним и вспоминала что именно. Пришло как озарение - Si Tendre Remy Latour
Пирамидка разная, но аромат сильно схож, елеуловимая сладость, легкая приятная кислинка, классческие ноты цветочного шипра, милая пудрочка в базе, бесспорное достоинство обоих ароматов. Их разделяют года, создатели, и даже океан, но роднит звучание. Несомненно шлейфовый, несмоненно каждый в нем находит что-то знакомое, из прошлого. Аромат-ассоциация. Не манит к себе, не интригует, просто предлагает себя носить. Офис, свидание за обедом, кинотеатр с другом... Этот парфюм ни к чему не обязывает. Ему все равно во что вы одеты, платье, джинсы, кожаные штаны. В любой ситуации мил и неприхотлив. Хороший аромат на каждый день!

Jul
03
2014
yellowdaisy
yellowdaisy

ни кожи ни замши.цветы,цветы,цветы...не зря же он цветочный...

Jun
26
2014
vita0803
vita0803

Пахнет замшей с примесью цветов, немного пудровый оттенок присутствует. Лучше звучит в прохладную летнюю погоду.

Jun
24
2014
SOE
SOE

Мне чудится в аромате легкий запах сушеных грибов, которые хранились в замшевом мешочке, а потом туда добавили немного сухофруктов. Полный восторг! Очень своеобразный парфюм. Редко встречается, ни на ком ранее не слышала. Очень довольна приобретением!

May
31
2014
sultanova
sultanova

Этьен Агнер-это женщина..Самый знаменитый парфюм этой марки-Эксплозив.К сожалению,незнаю,кто автор..

May
16
2014
nataborg
nataborg

Я в восторге. Какая красота! Долгое время искала свой идеальный кожаный парфюм.Что-то купила, что-то забраковала, поиск затянулся на несколько лет. О бренде Aigner знала по кожаным изделиям, когда-то была его фирменная кожаная сумка, но никогда не ожидала, что именно In Leather by Etienne Aigner станет тем самыми духами на поиски которого ушло столько времени. В первую очередь спасибо всем, кто оставил свои комментарии, благодаря Вам я обратила внимание на в принципе не очень-то известный бренд.Кроме того здесь на франгантике читала интерью Томаса Фонтейна о Designer Parfums ltd, которая кроме Jean Patou также владеет правами на Aigner и стремится поддержать и возродить высочайшее качество в духах. Остается пожелать им удачи!

May
16
2014
IraS
IraS

Нашла пока только отливантик. Хорош... Так пахнет перчатка из тонкой хорошей кожи, только что снятая с руки девушки: теплый и тонкий запах кожи смешан с цветочно-пудровыми нотками духов, которые были на ее запястье. Кожа, чуть туберозы, ваниль и ненавязчивая амбра в базе, немного пудрится. На мне сидит близко к коже, стойкость средняя. Хочу ведро, ну или хотя бы флакон)))
upd спустя 8 месяцев. Купила-таки флакончик 30 мл. В России не нашла, заказывала на Клубнике. Довольная)))

Oct
15
2013
O_Galla
O_Galla

С этого парфюма начался мой страстный роман с кожанными ароматами. Носила исключительно с коричневыми мушкетерскими ботфортами и охотничьей сумкой-планшеткой через плечо. И латунные состаренные аксессуары... Он как первая любовь - всегда в моей памяти. Легкий, живой, романтичный, при этом достаточно плотный - для зимы и осени. Кожа- натуральная, тонкая,и, при этом, скорее, идеальная, кожа-мечта, без грубого пота и телесности.
На сколько знаю, пал в году этак 2007 в неравной борьбе с Маккартистами от парфюмерии. Нашли, изверги, чего то неподобающего в составе, сняли с производства.

Dec
10
2012
valer_a
valer_a

Я его нюхала-нюхала, и рискнула нанести на запястье (запах казался полной противоположностью тому, что мне нравится). Сначала было просто кошмарно - кожа, кожа, очень много резкой кожи. Мне даже учуялась там лакированная кожа. Попыталась смыть с руки, но не тут-то было, стойкость у него отменная. А сейчас прошло несколько часов, лакированная кожа сменилась мягкой замшей, пробились цветочные нотки и ваниль. В итоге этот аромат мне кажется очень приятным и необычным, теплым, обволакивающим. Но ему надо время, чтобы "усесться" на мне. Может, смогу поносить осенью :)

May
11
2012
Гостья
Гостья

Кожа в аромате очень легкая,почти эфемерная,больше в этом аромате "телесности",т.е. живой кожи. Вцелом дает представление об ухоженной леди с хорошим парфюмом и дорогими кожаными аксессуарами.По нотам сложно разложить,тепловая амбровая база присутствует,легкая,не кондитерская ваниль,легкий иланг,смородины не нашла.Хороший выбор на каждый день.Радует соотношение "цена-качество".

Feb
28
2012
ell.lena
ell.lena

Я слышу только пудровую ваниль и чуть туберозы.

Feb
28
2012
mooncat
mooncat

Добыла отливант, сижу-расстраиваюсь. Очень красивая база, но начало для меня равноценно одному из нелюбимых мною ароматов, поэтому ждать до базы не в состоянии. Кожи, к сожалению, не ощущаю.

May
26
2011
Simona
Simona

Давно хотелось попробовать этот аромат .Заманчивое название(упоминание кожи моментально возбуждает мой интерес ) и обтянутая кожей крышечка ,подключаем воображение и пирамидку,и вот я уже готова купить его вслепую ,но.... вдруг удается попробовать этот объект желаний .На самом деле ,кожи мне в нем маловато ,здесь ,как уже упоминали ,скорее нежная и теплая замша ,ну только очень уж слабо прослушивается .В общем такой замшево-цветочно-амбровый микс,слегка запудривается ,деликатный ,сидщий близко к коже. Приятный ,но для меня ,оказался скучным .

Apr
13
2011
СтьюзЯ
СтьюзЯ

мягкая сливочно-пудровая замша (она здесь не явная, но некая *бархатистость* присутствует) с ванилью, сладкая ваниль как в кондиционере для волос Lush American Cream.
И в итоге всё это на мне превращается в Amarige Mariage Givenchy.

Jan
03
2011
Veviani
Veviani

Замшево-цветочный, сладковато-пудровый, очень благородный. Обращает на себя внимание, без излишнего пафоса и с достоинством заявляет о себе. Очень и очень достойный парфюм!

Dec
22
2010
Yanka58
Yanka58

Аромат невероятный. Самая красивая кожа из всех, что я знаю, а знаю я немало :)
Ни один компонент не выпирает, тубероза обыграна очень красиво. Его хочется вдыхать снова и снова, на него обращают внимание.
Я бы разложила его так: тубероза+кожа+ваниль. Остальные компоненты дают нюансы, но как таковые не слышны. Очень стойикй и шлейфовый.

Если есть возможность - ищите и покупайте.

Dec
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etienne Aigner In Leather. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etienne Aigner In Leather, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте In Leather от Etienne Aigner. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о In Leather от Etienne Aigner представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Dolce&Gabbana Sicily Christian Dior Dior Addict Guerlain Shalimar Torrente L`Or de Torrente Guerlain Samsara Eau de Parfum Tom Ford Black Orchid Chanel Coco Eau de Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Rochas Absolu Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Chergui Robert Piguet Visa 2007 M. Micallef Gardenia Givenchy Organza Serge Lutens Datura Noir Yves Saint Laurent Cinema Cartier Le Baiser Du Dragon Byredo Bal d'Afrique Guerlain Cuir Beluga Tom Ford Tuscan Leather

Популярные дизайнеры и ароматы: