Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Aigner Too Feminine Spring Etienne Aigner для женщин

Aigner Too Feminine Spring Etienne Aigner для женщин
Sponsored

Купить Etienne Aigner Too Feminine Spring на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 5 Хочу: 12

основные аккорды
зеленый
свежий пряный
ароматический
цветочный
древесный
свежий
Картинки
Aigner Too Feminine Spring Etienne Aigner для женщин Картинки

Aigner Too Feminine Spring Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Aigner Too Feminine Spring выпущен в 2007. Верхние ноты: Лист черной смородины и Базилик; ноты сердца: Цикламен, Магнолия и Жасмин; ноты базы: Пачули, Мускус, Ветивер и Иланг-иланг.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист черной смородины Базилик

средние Ноты
Цикламен Магнолия Жасмин

база Ноты
Пачули Мускус Ветивер Иланг-иланг

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aigner Too Feminine Spring by Etienne Aigner.

Этот аромат похож на  

Aigner Too Feminine Spring Мнения об ароматах

Sohmet
Sohmet

Это не свежак. И не очень-то цветочный. На мне зашипривается, горчит, выдаёт даже нечто кожаное... Не прост, не легкомысленен. На весну-осень самое то. Базилик и смородиновый лист прослушиваются отчётливо.

Jun
11
2013
zulya
zulya

очень приятный свежачок

Jun
12
2011
Teng
Teng

Он остался незамеченным. А зря. Это настоящий запах весны, не начала, а именно самого разгара, когда цветет магнолия и косят подросшую траву. Он прост, но не примитивен, это вовсе не банальный бесхарактерный "свежак". Он меняет свою тональность от свежей зелени, где вместо цитрусовых звучат молодые листья смородины и базилика, до живых цветов. Никаких лимонов, огурцов и фруктов. Его можно одеть и на свидание, и в офис, и для себя, когда хочется отдохнуть от шикарных, но все же тяжелых шедевров. Стойкость даже в жару 5-6 часов.

Jun
01
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etienne Aigner Aigner Too Feminine Spring. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etienne Aigner Aigner Too Feminine Spring, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aigner Too Feminine Spring от Etienne Aigner. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aigner Too Feminine Spring от Etienne Aigner представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jean Couturier Coriandre Estée Lauder Estee Christian Dior Hypnotic Poison Thierry Mugler Alien Chanel Chanel N°5 Bvlgari Omnia Amethyste Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum Givenchy Organza Giorgio Armani Armani Code for Women Valentino V Ete Guerlain Samsara Eau de Parfum Prada Infusion d`Homme Cacharel Eden Lanvin Oxygène Creed Aventus Rochas Aquawoman Ralph Lauren Romance Britney Spears Fantasy Sarah Jessica Parker Covet John Varvatos John Varvatos

Популярные дизайнеры и ароматы: