Дизайнеры » D E » фужерные пряные « Группы

Sex Pistols Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин

Sex Pistols Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Etat Libre d`Orange на LuckyScent

Купить Etat Libre d Orange Sex Pistols на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 44
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 18 Хочу: 50

основные аккорды
свежий пряный
цитрусовый
кожаный
пачули
альдегидный
Картинки
Sex Pistols Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки Sex Pistols Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки

Sex Pistols Etat Libre d`Orange - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Sex Pistols выпущен в 2010. Парфюмер: Mathilde Bijaoui. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Амальфитанский лимон, Гелиотроп, Амбретта, Кожа, Перец, Альдегиды и Слива.

Perfume rating: 3.26 out of 5 with 44 votes.

Ноты Аромата

Пачули Амальфитанский лимон Гелиотроп Амбретта Кожа Перец Альдегиды Слива

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 6
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sex Pistols by Etat Libre d`Orange.

Этот аромат похож на  

Sex Pistols Мнения об ароматах

Lily Evans
Lily Evans

Аромат меня сразу заинтересовал. Ожидала чего-то экстраординарного и непременно грубого, но на самом деле он оказался вполне спокойным. Особенно учитывая специфику бренда.
На моей коже лимонной ноты, которая здесь указана как наиболее интенсивная, нет вообще. Зато есть альдегиды и пачули. Сочетание в стиле ретро.
Через пару часов появляется перец вроде того, что в Si Lolita от Lolita Lempicka.
А база - сплошная анималистика.
Несомненный плюс: аромат - самый настоящий унисекс, который без опаски могут носить мужчины и женщины.
Несомненный минус: разочарует тех, кто хочет погрузиться в агрессивный мир панк-рока с помощью парфюма.

Jan
02
2015
CrazySusy
CrazySusy

Та ну, какой же это Sex Pistols? Абсолютно ничего панковского! Альдегидно-перченый аромат для мужчин из серии "фужерные водяные". Как пенка для бритья или большинство мужских ароматов от Босс, Адидас, Булгари и тд... сорри

Jan
03
2015
ego
ego

Ну, не знаю...единственный протест обществу, который несет парфюм - его гендерная неопределенность, но не в качестве универсальности, а скорее в силу "невнятности" творения.
Смешанные чувства вызывает сия "парфюмка": тут и свежесть, и терпкость, и все такое неуместное, что даже нет смысла описывать по нотам.
Если за основу взята манера "сумбурного" составления композиций, не всегда гладко ложащихся на нотный стан, чем славились Sex Pistols, которые "оставили после себя больше истории, нежели музыки", то идея понятна, но реализована плохо. Ничего бунтарского в аромате, кроме недоразумения.
ELDO явно не слыхивали про Сида Вишеса и Джонни Роттена, но "Боже, храни королеву"...и их от подобных творений.

May
27
2014
Spline
Spline

Аромат очень и очень понравился. Причём он действительно может быть как мужским так и женским, хотя в нём представляется скорее мужчина - метросексуал, который очень ухаживает за собой, следит за манерами и считает неряшливость просто первейшим своим врагом.
Здесь я слышу в первую очередь нежную зелёную композицию с хвойной свежестью и негромкой свежестью действительно зубного порошка + хорошую качественную составляющую одеколонистого толка + очень интеллигентную составляющую кожи в фоне. Кожа звучит на протяжении всего звучания композиции вместе с мягкой одеколонистостью в унисон.
Мне слышится что этот аромат очень даже перекликается с Delicious Closet Queen, только этот намного более нежен, менее криклив и в базе меньше сладости.
Почему Sex Pistols и панки - я умом понять так и не могу... Никаких панков тут и в помине нет. Если бы я хотела создать аромат в честь панков то это были бы ноты землистых пачулей, перца чили, мускуса, брутальной толстой кожи, рома и виски, дерева, аллюминиевого ведра и серой амбры + обычной амбры чтобы скруглить всё это трешовое наслаждение во флаконе.
А тут - очень нежный одеколон с необычной свежестью и хвойностью для ухоженных мужчин или смелых женщин.
Мне понравился - буду носить)

Dec
17
2013
Mantikora
Mantikora

Хвойный такой вкусный аромат с кожаным оттенком, очень необычный, понравился!
Как будто рассыпали молотый чёрный перец замешали его свежей ароматной хвойной смолой и присыпали зубным порошком..

Nov
21
2013
Burlesco
Burlesco

Сегодняшнее моё неожиданно-спонтанное приобретение.
Купила просто для коллекции на распродаже по смешной цене 8 фунтов ( примерно 400 рублей) за флакон 50 мл, особо ничего не ждала.
Но парфюм мне понравился.
Сначала хвойный такой запах, сосновый я бы сказала. Потом очень удивилась, не обнаружив этой ноты в пирамидке. Потом кожа, нежная и мягкая. И в конце - цитрус.
_____
P.S. Сегодня приходила в гости подруга, перебирали вдвоём мои парфюмерные запасы, она хотела кое-что потестить . И вдруг её внимание привлекла эта коробочка. Первые впечатления моей подружки после затеста: "Ё мое, это же какие-то потные мужики! Фу! Нет, не моё, однозначно". Ну и забыли.
Через часа два, собираем раскиданные по комнате блоттеры. И вдруг она принюхивается и говорит: "Как же красиво хвоей откуда-то пахнет..ароматный лес какой-то". Оказалось, это те самые "вонючие мужики")))

Jul
31
2012
franzuzhenka_mila
franzuzhenka_mila

На моей коже солирует хвоя с явным оттенком ....крови. Именно так в моем детстве пахла аптечка из соснового дерева. Очень странный аромат, но оригинальный. Чем-то мне напомнил Secretions Magnifiques, который я сдуру купила, а теперь лишь иногда нюхаю флакончик, ни в коем случае не снимая крышку. На мне Sex Pistols аромат-провокация, но при этом провокация, которую совсем не хочется обонять, хотя мой развращенный нос и трудно уже чем-то удивить)) В общем, крайне разочарована... Не советую кому-либо покупать этот аромат без затеста.

Dec
20
2011
Айрис
Айрис

Попробовала сегодня его.Сначала почудились мне елки-иголки,а потом остались в основном пачули.Кожа если и есть тут,то немного.Возникли ассоциации с мужской пеной для бритья.В общем,по моему,аромат больше мужской.Он совсем не сладкий и не цветочный.

Aug
12
2011
Mirabelle
Mirabelle

На мне он цитрусово-кожаный, с каким-то оттенком крови что ли. Политкорректные панки, музейные раритеты из прошлого. "Скорее сдохнут черви в банке, чем наши доблестные панки" :-D

Jun
24
2011
katyonok26
katyonok26

легкий альдегидно-пачульный, вначале напоминает Финского Тома.

Feb
04
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etat Libre d`Orange Sex Pistols. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etat Libre d`Orange Sex Pistols, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sex Pistols от Etat Libre d`Orange. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sex Pistols от Etat Libre d`Orange представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Daim Blond Comme des Garcons Amazingreen Humiecki & Graef Multiple Rouge Serge Lutens Jeux de Peau Serge Lutens Nuit de Cellophane Serge Lutens Arabie Sisley Eau d'Ikar Etat Libre d`Orange Noel au Balcon Hermes Hermessence Iris Ukiyoé Olfactive Studio Chambre Noire Guerlain Apres l'Ondee Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Oud Wood Tom Ford Tobacco Vanille Etat Libre d`Orange Vierges et Toreros Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Serge Lutens Feminite du Bois Hermes Equipage Tom Ford Violet Blonde

Популярные дизайнеры и ароматы: