Дизайнеры » D E » фужерные пряные « Группы

Sex Pistols Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин

Sex Pistols Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Etat Libre d`Orange на LuckyScent

Купить Etat Libre d Orange Sex Pistols на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 45 Был: 19 Хочу: 51

основные аккорды
свежий пряный
цитрусовый
кожаный
пачули
альдегидный
Картинки
Sex Pistols Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки Sex Pistols Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки

Sex Pistols Etat Libre d`Orange - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Sex Pistols выпущен в 2010. Парфюмер: Mathilde Bijaoui. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Амальфитанский лимон, Гелиотроп, Амбретта, Кожа, Перец, Альдегиды и Слива.

Perfume rating: 3.26 out of 5 with 45 votes.

Ноты Аромата

Пачули Амальфитанский лимон Гелиотроп Амбретта Кожа Перец Альдегиды Слива

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 6
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sex Pistols by Etat Libre d`Orange.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sex Pistols Мнения об ароматах

Lily Evans
Lily Evans

Аромат меня сразу заинтересовал. Ожидала чего-то экстраординарного и непременно грубого, но на самом деле он оказался вполне спокойным. Особенно учитывая специфику бренда.
На моей коже лимонной ноты, которая здесь указана как наиболее интенсивная, нет вообще. Зато есть альдегиды и пачули. Сочетание в стиле ретро.
Через пару часов появляется перец вроде того, что в Si Lolita от Lolita Lempicka.
А база - сплошная анималистика.
Несомненный плюс: аромат - самый настоящий унисекс, который без опаски могут носить мужчины и женщины.
Несомненный минус: разочарует тех, кто хочет погрузиться в агрессивный мир панк-рока с помощью парфюма.

Jan
02
2015
CrazySusy
CrazySusy

Та ну, какой же это Sex Pistols? Абсолютно ничего панковского! Альдегидно-перченый аромат для мужчин из серии "фужерные водяные". Как пенка для бритья или большинство мужских ароматов от Босс, Адидас, Булгари и тд... сорри

Jan
03
2015
Spline
Spline

Аромат очень и очень понравился. Причём он действительно может быть как мужским так и женским, хотя в нём представляется скорее мужчина - метросексуал, который очень ухаживает за собой, следит за манерами и считает неряшливость просто первейшим своим врагом.
Здесь я слышу в первую очередь нежную зелёную композицию с хвойной свежестью и негромкой свежестью действительно зубного порошка + хорошую качественную составляющую одеколонистого толка + очень интеллигентную составляющую кожи в фоне. Кожа звучит на протяжении всего звучания композиции вместе с мягкой одеколонистостью в унисон.
Мне слышится что этот аромат очень даже перекликается с Delicious Closet Queen, только этот намного более нежен, менее криклив и в базе меньше сладости.
Почему Sex Pistols и панки - я умом понять так и не могу... Никаких панков тут и в помине нет. Если бы я хотела создать аромат в честь панков то это были бы ноты землистых пачулей, перца чили, мускуса, брутальной толстой кожи, рома и виски, дерева, аллюминиевого ведра и серой амбры + обычной амбры чтобы скруглить всё это трешовое наслаждение во флаконе.
А тут - очень нежный одеколон с необычной свежестью и хвойностью для ухоженных мужчин или смелых женщин.
Мне понравился - буду носить)

Dec
17
2013
Mantikora
Mantikora

Хвойный такой вкусный аромат с кожаным оттенком, очень необычный, понравился!
Как будто рассыпали молотый чёрный перец замешали его свежей ароматной хвойной смолой и присыпали зубным порошком..

Nov
21
2013
Burlesco
Burlesco

Сегодняшнее моё неожиданно-спонтанное приобретение.
Купила просто для коллекции на распродаже по смешной цене 8 фунтов ( примерно 400 рублей) за флакон 50 мл, особо ничего не ждала.
Но парфюм мне понравился.
Сначала хвойный такой запах, сосновый я бы сказала. Потом очень удивилась, не обнаружив этой ноты в пирамидке. Потом кожа, нежная и мягкая. И в конце - цитрус.
_____
P.S. Сегодня приходила в гости подруга, перебирали вдвоём мои парфюмерные запасы, она хотела кое-что потестить . И вдруг её внимание привлекла эта коробочка. Первые впечатления моей подружки после затеста: "Ё мое, это же какие-то потные мужики! Фу! Нет, не моё, однозначно". Ну и забыли.
Через часа два, собираем раскиданные по комнате блоттеры. И вдруг она принюхивается и говорит: "Как же красиво хвоей откуда-то пахнет..ароматный лес какой-то". Оказалось, это те самые "вонючие мужики")))

Jul
31
2012
franzuzhenka_mila
franzuzhenka_mila

На моей коже солирует хвоя с явным оттенком ....крови. Именно так в моем детстве пахла аптечка из соснового дерева. Очень странный аромат, но оригинальный. Чем-то мне напомнил Secretions Magnifiques, который я сдуру купила, а теперь лишь иногда нюхаю флакончик, ни в коем случае не снимая крышку. На мне Sex Pistols аромат-провокация, но при этом провокация, которую совсем не хочется обонять, хотя мой развращенный нос и трудно уже чем-то удивить)) В общем, крайне разочарована... Не советую кому-либо покупать этот аромат без затеста.

Dec
20
2011
Айрис
Айрис

Попробовала сегодня его.Сначала почудились мне елки-иголки,а потом остались в основном пачули.Кожа если и есть тут,то немного.Возникли ассоциации с мужской пеной для бритья.В общем,по моему,аромат больше мужской.Он совсем не сладкий и не цветочный.

Aug
12
2011
Mirabelle
Mirabelle

На мне он цитрусово-кожаный, с каким-то оттенком крови что ли. Политкорректные панки, музейные раритеты из прошлого. "Скорее сдохнут черви в банке, чем наши доблестные панки" :-D

Jun
24
2011
katyonok26
katyonok26

легкий альдегидно-пачульный, вначале напоминает Финского Тома.

Feb
04
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etat Libre d`Orange Sex Pistols. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etat Libre d`Orange Sex Pistols, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sex Pistols от Etat Libre d`Orange. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sex Pistols от Etat Libre d`Orange представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Daim Blond Tom Ford Noir de Noir Comme des Garcons Amazingreen Humiecki & Graef Multiple Rouge Serge Lutens Nuit de Cellophane Serge Lutens Jeux de Peau Sisley Eau d'Ikar Etat Libre d`Orange Noel au Balcon Hermes Hermessence Iris Ukiyoé Olfactive Studio Chambre Noire Guerlain Apres l'Ondee Tom Ford Oud Wood Etat Libre d`Orange Vierges et Toreros Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Arabie Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Hermes Equipage Serge Lutens Feminite du Bois Tom Ford Violet Blonde Hermes Un Jardin Sur Le Nil

Популярные дизайнеры и ароматы: