Дизайнеры » D E » восточные пряные « Группы

Remarkable People Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин

Remarkable People Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Etat Libre d`Orange на LuckyScent

Купить Etat Libre d Orange Remarkable People на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 49.00 - 85.00 USD
Sephora.com, Inc. 4 items for 12.00 - 149.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Хочу: 58

основные аккорды
теплый пряный
цитрусовый
древесный
смолистый
свежий пряный
альдегидный
Картинки
Remarkable People Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки Remarkable People Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки Remarkable People Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки

Remarkable People Etat Libre d`Orange - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Remarkable People выпущен в 2015. Верхние ноты: Грейпфрут, Шампанское и Кардамон; ноты сердца: Жасмин, Дерево Карри и Черный перец; ноты базы: Лабданум, Сандал и Лоренокс.

Perfume rating: 3.95 out of 5 with 22 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Шампанское Кардамон

средние Ноты
Жасмин Дерево Карри Черный перец

база Ноты
Лабданум Сандал Лоренокс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Remarkable People by Etat Libre d`Orange.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Remarkable People Мнения об ароматах

Перпетуя
Перпетуя

Выдающиеся люди выдаются на мне за счет ананасового компота.
Классического, из жестяных банок.
Что в пирамиде дает на мне конкретно этот сироп, не могу судить. Но это он.
Причем достаточно последовательно. Часа два-три я – сырая и сладкая ананасная долька. Потом становлюсь ананасным цукатом с легким специевым привкусом.

Чувствую ли я себя достаточно remarkable при этом?.. Честно?
Ну, да.
…Вы много знаете говорящих консервированных ананасов?

Sep
06
2016
TanyaArta
TanyaArta

Ну хоть бы кто сказал, что это замена Josephine Baker, которую я обыскалась. Очень странно, что позиционируют как новинку..

Feb
11
2016
gdeev
gdeev

Вроде хотели сделать "милоту", а получилось опять весьма неоднозначно!
И было бы очень круто, если бы не абсолютно химическая приторность... Её приходится терпеть, и иногда она просто очень сильно давит, душит, не позволяет находиться в помещении. Выходишь на свежий воздух - всё становится на свои места! Мне эта перчёность с грейпфрутом напоминает мужскую Carolina Herrera, в которой я души не чаял в середине 90-х!
А сегодня, пока сидел в машине, было абсолютное ощущение, что залит розовым шампанским по самое "боа" (в смысле "буэ") )))
Короче, не был бы он таким приторным, был бы желанным пополнением гардероба, а так - рад, что не поддался на грамотную пиар-кампанию и не купил флакон вслепую...

Nov
28
2015
teonenakata
teonenakata

Этот аромат действительно в самом начале чем-то похож на зарковскую восьмую молекулу, цитрусово-острый (что-то типа подпорченного мандарина с перцем?). Шампанского не уловил, только если это забродившие фрукты. Но потом становится медово-сладким, однако не теряет изначальной остринки специй и, возможно, дерева. Как-то не зацепил. Но на мужчине смотрится хорошо, именно эта острота добавляет мужественности.

Sep
20
2015
Knopo
Knopo

Я обожаю ароматы и концепцию бренда ELDO за непохожесть на других, за смелые свежие идеи, часто находящиеся на грани дозволенного. Лично мне большинство ароматов марки начали нравиться не сразу: с ними надо походить, пожить, чтобы потом безнадежно влюбиться.

Remarkable People в этом плане немного другой - в нем нет никакого подвоха, он однозначно приятен, но при этом все равно очень интересен. Для меня это аромат жаркого летнего дня, беззаботного настроения и прилива сил.

При первом вдохе в нос как будто попадают пузырьки холодного шампанского, ярко искрящегося в солнечных лучах. Затем эстафету перхватывает сочный, только что очищенный грейпфрут, щедро посыпанный кардамоном и карри. Эти острые нотки так щекочут обоняние, что хочется чихнуть. Но проходит немного времени, и аромат приобретает приглушенную сладость - мягкую и спокойную, примерно так пахнут цитрусовые цукаты, сваренные в сахарном сиропе.

Remarkable People - это невероятно позитивный и энергичный аромат, который поможет взбодриться утром и целый день пребывать в припонятом настроениии, ощущая его на себе.

Apr
02
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etat Libre d`Orange Remarkable People. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etat Libre d`Orange Remarkable People, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Remarkable People от Etat Libre d`Orange. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Remarkable People от Etat Libre d`Orange представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Etat Libre d`Orange Archives 69 Etat Libre d`Orange Jasmin et Cigarette Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Etat Libre d`Orange Divin`Enfant LM Parfums Sensual Orchid Penhaligon`s Vaara Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Etat Libre d`Orange Dangerous Complicity Maison Martin Margiela (untitled) Bois 1920 Sushi Imperiale Tiziana Terenzi Chimaera Eau D`Italie Jardin du Poete Byredo La Tulipe Diptyque Philosykos Etat Libre d`Orange Tilda Swinton Like This Robert Piguet Calypso Nasomatto Absinth Amouage Fate for Women Diptyque Eau Duelle

Популярные дизайнеры и ароматы: