Дизайнеры » D E » восточные пряные « Группы

Josephine Baker Etat Libre d`Orange для женщин

Josephine Baker Etat Libre d`Orange для женщин
Sponsored


Купить Etat Libre d`Orange на LuckyScent

Купить Etat Libre d Orange Josephine Baker на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 16 Хочу: 63

основные аккорды
сладкий
цитрусовый
древесный
теплый пряный
смолистый
свежий пряный

Josephine Baker Etat Libre d`Orange - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Josephine Baker выпущен в 2010. Парфюмер: Cecile Matton. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Кардамон, Грейпфрут, Перец, Сладкие ноты, Шампанское, Сандал, Французский лабданум и Лоренокс.

Perfume rating: 3.90 out of 5 with 32 votes.

Ноты Аромата

Жасмин Кардамон Грейпфрут Перец Сладкие ноты Шампанское Сандал Французский лабданум Лоренокс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Josephine Baker by Etat Libre d`Orange.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Josephine Baker Мнения об ароматах

Spline
Spline

Для меня данный аромат - один из самых лучших примеров женственных парфюмов марки ELDO. Да, отнюдь не Путану я считаю лучшим женским ароматом.
В Жозефине я ярко улавливаю безумно привлекательную синтетическую черешню в полусладком шампанском, а рядом дольки красного очень спелого грейпфрута которые истекают соком и дорогие конфеты с сливочной начинкой. И каждый компонент даёт свой вклад в аромакомпозицию практически на равных, они не перекрикивают друг друга, а просто сплетаются в ароматный унисон будучи такими разными, но такими клёвыми вместе.
Нечто специево-древесное и чуть припудренное здесь звучит в фоне, оставаясь со мной до самого конца.
В итоге на моей горячей коже получается очень объёмная и интересная женственная композиция в которой душа радуется весь день, ведь стойкость аромата прекрасная и шлейф не душит.
Я не могу найти ни единого недостатка в этом аромате сколько бы не старалась, это восхитительно.
Для меня Джозефина является улучшенной сестрицей аромата Bendelirious. В Bendelirious больше кислинки и меньше сладости, хотя по направлению звучания и характеру они вполне близки. Теперь люблю оба эти творения ELDO.

Jun
07
2016
magnoliabb
magnoliabb

Карамель, имбирь и кардамон выскакивают то тот то тот громче..мне сочетание мужской ноты с конфеткой не пошло..слышу кожу в конце..

Jun
11
2015
znakomiy
znakomiy

какое шампанское, какое сладкое? ? советское что ли? легкая пахучка с ананасовой карамелью и лемонграсом. не восхищает, но и не отталкивает. тете жозефине чего-то не хватает, вот и группируйте ее с другими бэйкерами))))

Mar
26
2013
september1984
september1984

Ананасы в шампанском. В очень сладком шампанском)) Аромат до боли знакомый. Ощущение-воспоминание, что в детстве так пахла одна подруга матери (или сама она, или в квартире у неё). Но 20 лет назад этого аромата просто не было! Что за дежавю?
А вообще, очень запоминающийся аромат. Яркий.

Jan
12
2012
Lora
Lora

Аромат разгульной вечеринки. Когда шампанское выпито, конфеты съедены, везде валяются фантики, шкурки и косточки цитрусовых и витает такой специфический кухонный запашок... Напомнил недавнюю офисную новогоднюю вечеринку. И угораздило ж меня им надушиться! Как раз на вечеринку! Когда пришла домой, муж сказал: "Ну, вы сегодня и погудели! От тебя запах будто ты всю посуду там перемыла, вымыла пол, вынесла мусор и пришла домой..."
Да-с... Комплиментик ничего так:) Вот и боюсь теперь ещё раз напшикаться.
Да простят меня любители этого парфюма.

Jan
11
2012
Mediterranea
Mediterranea

Его нужно совсем немного, иначе начинает душить... Второй кожей он точно для меня не станет. Очень напомнил Jil Sander Sport for Women, только Josephine Baker гораздо более насыщенный яркий и сочный аромат. Интересный. Пожалуй передаривать не буду и еще разношу. Но точно не на каждый день.

Dec
14
2011
Маурин
Маурин

А мне пахнет детским шампунем Кря-кря...

Nov
28
2011
MashaNSK
MashaNSK

шампанского мне туда не налили:)) на мне это свежий ананасово апельсиновый коктейль (к слову, не соглашусь что схож с Bendelirious - в том свежести нет вообще, сразу начинается плотным шампанским(тальком) и вишней , а Жозефина свежестью, причём на мне так ею и остаётся) Аромат хороший, но не моё :)

Nov
28
2011
Mar
Mar

Аромат такой ссссочный! Чудится что-то ананасово-шампанистое, но коллеги на работе чуяли апельсиновый шлейф (но думали не на парфюм, а что кто-то кушает апельсин, - видимо, натуралистично звучит). В общем, очень жизнерадостный! Стоек, звучит на мне весь день.

Oct
30
2011
dianabuj
dianabuj

Шлейф огромный. Аромат стойкий-престойкий. Чудесно раскрылся на мне во влажную погоду. Люблю наносить духи на волосы, и попав под дождь, духи заиграли необыкновенными красками. Аромат просто нереальный, трудно даже описать ноты, есть такие ароматы, которые не расчленяются на компоненты. Вот этот - один из них. Очень похож на Bendelirious. Возможно, это нотка шампанского дает такой эффект. Обожаю!

Sep
11
2011
Lenochka
Lenochka

Про этот аромат могу сказать - он 100% мой :parfumaniya: :parfumaniya: :parfumaniya: Красота, которую трудно описать словами... Игристое свежее начало - очень бодрит и освежает, следом появляются брызги шампанского, а затем и само шампанское в шикарном сандаловом бокале на фоне нежной, слегка притрушенной сладостями замше... Невероятно стойкий и собирает комплименты окружающих, а чарующий и ни на что не похожий шлейф не остается незамеченным :m05009: Меня этот аромат покорил и стал любимцем, он словно лучший друг - не сливается с тобой, но и не отступается, он все время рядом, он не относится к тем, что сливаются с кожей или становятся исключительно вечерним, он подходит как и для офиса, так и для романтических встреч... Красавец одним словом!!!

Jul
06
2011
Aniba
Aniba

Запах очень вкусный.Сладкий и сочный ананас,но не навязчивый.а чуточку припудренный и завуалированный,с еле уловимой кислинкой,купите не пожалеете.Правда, лучше пользоваться когда прохладно,или вечером.

Jun
30
2011
Эсти
Эсти

Необычный и странный аромат, как большинство ЭЛДО-ских ароматов. Трудно разложить на фракции и вычленить что-то конкретное. Замшево-сладкий, с оттенком солёного, с "убитыми" пряностями. Не играет и особо не шлейфит. Но, безусловно приятный. Разнашиваю-разнашиваю, а он всё не разнашивается:-)

Feb
12
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etat Libre d`Orange Josephine Baker. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etat Libre d`Orange Josephine Baker, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Josephine Baker от Etat Libre d`Orange. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Josephine Baker от Etat Libre d`Orange представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Etat Libre d`Orange Divin`Enfant By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Etat Libre d`Orange Charogne Amouage Honour Woman Etat Libre d`Orange Archives 69 Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Etat Libre d`Orange Tilda Swinton Like This Yves Saint Laurent Opium Cartier Le Baiser Du Dragon Etat Libre d`Orange Noel au Balcon Frapin 1270 Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum MDCI Parfums La Belle Helene Christian Dior Hypnotic Poison Byredo Bal d'Afrique Etro Heliotrope Jacques Fath Fath de Fath Byredo Pulp M. Micallef Gardenia Givenchy Organza

Популярные дизайнеры и ароматы: