Дизайнеры » D E » восточные пряные « Группы

Fils de Dieu du riz et des agrumes Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин

Fils de Dieu du riz et des agrumes Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Etat Libre d Orange Fils de Dieu du riz et des agrumes на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 48
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 49 Был: 14 Хочу: 74

основные аккорды
ароматический
цитрусовый
теплый пряный
свежий пряный
кокос
Картинки
Fils de Dieu du riz et des agrumes Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки

Fils de Dieu du riz et des agrumes Etat Libre d`Orange - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Fils de Dieu du riz et des agrumes выпущен в 2012. Парфюмер: Ralf Schwieger. Верхние ноты: Цветок имбиря, Кориандр, Лайм и Шисо; ноты сердца: Жасмин, Кардамон, Корица, Кокос, Рис и Майская роза; ноты базы: Ветивер, Мускус, Амбра, Бобы тонка, Кастореум и Кожа.

Perfume rating: 3.84 out of 5 with 48 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цветок имбиря Кориандр Лайм Шисо

средние Ноты
Жасмин Кардамон Корица Кокос Рис Майская роза

база Ноты
Ветивер Мускус  Амбра Бобы тонка Кастореум Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 4
 
средний 8
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 13
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fils de Dieu du riz et des agrumes by Etat Libre d`Orange.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fils de Dieu du riz et des agrumes Мнения об ароматах

Bagirrra2014
Bagirrra2014

Лаймовая кислинка и запудренный (рисом?) кокос. Невесомый аромат белых занавесок, полощущихся на ветру.

Aug
09
2016
Olga_Evsti
Olga_Evsti

По началу яркие цитрусы и сохнущее на поле сено (наверно, так раскрывается рис). В базе - ладан, мускус... Корицы мне не положили. Прекрасный аромат, очень гармоничный и немного странный. Не рискую выходить в нем в офис - думаю, что не поймут, получала уже отзывы, что от меня пахнет церковью (ладан играет). Хотя сам по себе аромат нахожу очень деликатным и маняще специевым

Jun
07
2016
bonas
bonas

Стартует он варящимся рисом басмати со звонким лаймом, больше даже цедрой, чем мякотью, и имбирём, потом в рис вливается кокосовое молоко с кардамоном и кориандром... в общем, это была бы радостная светлая кухня, насквозь пронизанная солнцем, со вздутыми парусом белыми занавесками, когда бы не тонкая нежная сладость, вырастающая из ноты горячего риса, лёгкая, чистая, как сам этот свет сквозь белое парусящее полотно. Сладость тёплой чистоты, слегка отдающая не мылом даже, а мыльными пузырями.
И не хочешь, а начинаешь улыбаться.

May
09
2016
Elitta007
Elitta007

Аромат очень позитивный, но при этом скромный, не кричащий, спокойно-радостный. Отпуском пахнет...
Когда так долго ждал, ехал, летел, приземлился, выходишь из самолета, а в воздухе запах другой, такой чужой, но приятный от ощущения, что все впереди, а не позади. И чувства переполняют, простые человеческие, радостные, но почему-то спокойные. Не знаю, поймет ли кто меня..

Apr
26
2016
Springingbeauty
Springingbeauty

Fils de Dieu - вода ангелов. У ангелов нет пола, они могут принимать то обличье, которое необходимо им в данный момент. С разных уголков мира явились ноты, символизирующие стороны света: амбра, имбирь и кориандр с востока, кокосовый орех и корица с юга, рис, жасмин и цитрусы с запада и кастореум бобра - секрет, отголосок севера. Сыновья Божьи, несущие солнце на своих крыльях, благоухают всеми самыми прекрасными и лёгкими ароматами Вселенной, не выдающие их благосклонности к мужским или женским органам: запахи, им свойственные, можно услышать лишь тогда и там, где духовное и материальное сливаются воедино: они витают там, где незримо присутствует энергия их всемогущего Отца. А ещё дыхание ангелов можно ощутить, открыв крышку "Fils de Dieu".

May
18
2015
Danzadelfiore
Danzadelfiore

Ранним утром едкое созвучие восточных специй начинает разноситься по узким улочкам между крепких белых стен домов, святилищ и лавочек. По каменным ступеням лестниц, бегущих то вниз, то вверх, то изгибаясь, ароматы ведут неслышимую борьбу: кориандр усмиряет имбирь, а тот, в свою очередь, покоряет кардамон.
Первое, чем угостят пришедшего гостя в одном из домов в марокканском стиле - десерт из кокоса и лайма, приправленный корицей. К нему подают редкий китайский чай с жасмином.
Чуть позже любопытный взор заметит расставленные по периметру дома в глиняных расписанных горшках растения с резными листьями красивой замысловатой окраски - периллу. И только потом обоняние сможет уловить, что так услаждает настроение: здесь раскуриваются благовония на основе розового масла.
И вдруг слышится звук кастореума. Страстный, горячий и плотский он невежливо рисует воображению картины происходящего за белыми оштукатуренными стенами. Мускус и амбра провозглашают покорение духа. И вот гость уже спешит прочь. Оказавшись среди скользящих по этим улочкам людей, он ощутит, как бобы тонка ласково покрывают прохожих своей ванильной гипнотической вуалью.

Apr
28
2015
Ustana
Ustana

Загадочные храмы Востока, отгороженные от глаз людских непроходимыми цитрусовыми рощами, даже не рощами, а разросшимися за века лесами: путь к ним найдёт только тот, чьё сердце стремится к слиянию с высшей красотой. Древние пергаменты пахнут корицей, добравшийся до центра сосредоточения мудрости ищет в них ответы на те вопросы, на которые если не найти ответа - то что воля, что неволя - всё одно. Солнечные лучи пробиваются в каменные залы, чьи стены расписаны руками давно переродившихся мастеров: тени пляшут на хрупких свитках, будто бы подсказывая, где именно искать. Цитрусовый ветер рощ проясняет сознание, отсеивая наносное. Храмовые благовония расширяют границы сознания, показывая истинные ценности. Со стен смотрят, светло улыбаясь, сонмы божеств: они знают, что коли ты нашёл путь сюда, значит ты уже часть их сущности.
Гениальное произведение искусства парфюмеров.

Apr
14
2015
Spline
Spline

Этот редкий и интересный экземпляр наконец то оказался и у меня в миниатюре.
Впервые слышу такие яркие цитрусы в старте у ЭЛДО, всё верно пишут - начало это искрящийся лайм с кожурой + энергичный имбирь хотя сладости я в общем то и не наблюдаю практически, очень быстро вплетаются зелёные аккорды свежих листьев и ветивер, кориандр хоть и горьковато-терпкий но встроен в пирамиду очень нежно, ничего собой не забивая. А дальше капелюшечка кожи и кардамона с каким-то необычным холодно-сливочным подтоном, но сладости как таковой опять же нет, зато что-то похожее на морские ноты начинает играть, превращая общую композицию в что-то похожее на аромат кипенно белого свежевыстиранного постельного белья которое уже подсыхает на Солнце. В посадке это оказался вполне интересный и "чистый" аромат не в характере парфюмов с ароматом чистоты к которым мы так привыкли. Пожалуй, именно его в базе бы я назвала бы "Between The Sheets", а не тот лимонадный Demeter который таки получил это название) А нотка лайма то исчезнет, то снова появится.
Приятный, хотя за большим флаконом гоняться не буду.

Aug
22
2014
teonenakata
teonenakata

Хм, вначале, яркий, сладкий, цитрусовый. Потом запудривается и становится чем-то вроде надушенной розовым маслом замшевой перчатки. На том и останавливается. Начало интереснее раскрытия.

Feb
27
2014
znakomiy
znakomiy

Несколько скомканный аромат, напоминающий KENZO Power.
Удачно смешивается с их же жвачкой и Ладаном.

Feb
13
2013
Анечкина_
Анечкина_

Отзыв для "Love Elixir", спасибо, напомнили, что есть маленький флакончик, который я совсем забыла и не открывала пару месяцев. Два дня гуляла в этом парфюме при температуре + 32 и повышенной влажности воздуха.Итак, первые минуты запах цедры лайма и немного имбиря, но запахи не натуральные, а как все у ЭЛДО химозные, но это их отнюдь не портит. Потом запах лайма чуть замыливается, но не дешевым мылом, а очень вкусным, ненадолго. Спустя полчасика вылазит жасмин, чуть корицы, очень нежно и не ярко. Вообще нет кокоса на мне. Есть некая прохладность запаха, судя по-всему это от Шисо. Очень чувствуется ветивер, кардамон, кожа не явная, а примерно как в Бенделириусе ЭЛДО - легкий намек лишь. Парфюм издалека немного напомнил Ананас Артизана, тоже цитрусовые + деревяшки. Но Артизан сильно уступает по составу и вообще рядом не стоит в последующем раскрытии. Fils de Dieu du riz et des agrumes идеально сел в жару, очень приятный. Добавляю 1 раз ближе к вечеру, на мне довольно стоек. Расчудесно сочетается с 01 и 02 Молекулой, они продляют жизнь запаху и шлейф появляется небольшой, а не сидит близко к шкурке как без них. Думаю как только появиться полноценный флакон в продаже - обязательно цапну себе.

Jul
12
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etat Libre d`Orange Fils de Dieu du riz et des agrumes. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etat Libre d`Orange Fils de Dieu du riz et des agrumes, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fils de Dieu du riz et des agrumes от Etat Libre d`Orange. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fils de Dieu du riz et des agrumes от Etat Libre d`Orange представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Etat Libre d`Orange Archives 69 Etat Libre d`Orange Tilda Swinton Like This Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Etat Libre d`Orange Rien Etat Libre d`Orange Putain des Palaces Etat Libre d`Orange The Afternoon of a Faun Etat Libre d`Orange Dangerous Complicity Etat Libre d`Orange Vierges et Toreros Etat Libre d`Orange Charogne Escentric Molecules Molecule 01 Etat Libre d`Orange Jasmin et Cigarette Amouage Interlude Man Yves Saint Laurent Opium Etat Libre d`Orange Noel au Balcon Frapin 1270 Guerlain Jicky Etat Libre d`Orange Bendelirious Serge Lutens Louve Comme des Garcons Wonderwood Amouage Interlude Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: