Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Eloge du Traitre Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин

Eloge du Traitre Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Etat Libre d Orange Eloge du Traitre на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 54
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 55 Был: 25 Хочу: 70

основные аккорды
ароматический
травный
свежий пряный
теплый пряный
древесный
Картинки
Eloge du Traitre Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки

Eloge du Traitre Etat Libre d`Orange - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Eloge du Traitre выпущен в 2006. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Композиция аромата включает ноты: Сосна, Артемизия, Кожа, Лавр, Пачули, Мускус, Жасмин, Гвоздика, Герань и Шалфей.

Perfume rating: 3.61 out of 5 with 54 votes.

Ноты Аромата

Сосна Артемизия Кожа Лавр Пачули Мускус Жасмин Гвоздика Герань Шалфей

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 12
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 10
 
сильный 12
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eloge du Traitre by Etat Libre d`Orange.

Этот аромат похож на  

Eloge du Traitre Мнения об ароматах

DeProfundis
DeProfundis

Мелодия дождя Однако...! "На мне смола, сосна и дым.... Запах не для женщин. Я бы и не хотела, ощущать это запах на мужчине. Горький, не интересный. Я не понимаю такие ароматы..."
"Если к вам в метро не прижимаются мужчины,это вовсе не означает,что метро в Париже не существует"!
По моему,этой замечательной фразой из великолепного фильма сказано ВСЕ!"Если мне не нравится,..я не понимаю,...я не хочу...."-это вовсе не означает,что не хотят, не понимают другие!
ЛИЧНО Я ХОЧУ ЕГО до умопомрачения!!!
Правда я,слава Богу-не женщина! Je suis un homme!

Mar
06
2016
Мелодия дождя
Мелодия дождя

На мне смола, сосна и дым.... Запах не для женщин. Я бы и не хотела, ощущать это запах на мужчине. Горький, не интересный. Я не понимаю такие ароматы. Стойкость хорошая, не очень шлейфовый, близко к коже. Хорошо, что заказала только пробник. Кстати из пробников, он был самый дорогой. И самый первый, который я просто выкинула.

Feb
16
2016
LanaBananaYT
LanaBananaYT

Для меня он невыносимо горький. Много сосны, полыни и шалфея, а в итоге - горечь микстуры. Неприятно, как лесть предателя. Оправдывает свое название.

Jan
29
2016
Ракель
Ракель

Читая описание Eloge du Traitre была заинтригована и заочно влюблена в него, хотела заказать без тестирования но не решилась,когда бренд Etat Libre d`Orange появился в ДЛТ, аромат очень понравился мужу и был приобретен. Красив, яркая индивидуальность, отрицательное обаяние аромат успешного мужчины, этакий дипломат, ловкий и удачливый придворный, Ришелье. Полынь и лавр, и кожа утопают в сладости жасмина в обрамлении пачули. Хорош, очень хорош. Производит впечатление на противоположный пол, проверено. Сама не носила в люди, от запястья нравится слушать. Отличное парфюмерное произведение, очень точно подмеченный образ. Аромат 100% соответсвует описанию.

Nov
14
2015
Крeмль
Крeмль

Стоило направить трал в небескрайние зелёные воды фужеров, как в тенета (случаем) прибавило монополынь в иссушенной своей ипостаси.
Эфир полыни по-обычному горькой, где меньше свежести, но больше чайной пряности.., полынной сладости. Проще в аптеке купить, нежели...

8/10

P.S. Весь гардероб охотной дичью пропах.

Aug
11
2015
CrazySusy
CrazySusy

На мне выдает анималистику и немного индолит. Центральная нота - полынь, уже вокруг нее крутится шалфей, герань, травы и лавр. Хвои не услышала вообще. Не мое.

Jan
03
2015
gdeev
gdeev

мне кажется, это предательство шипров именно. запах вроде бы и шипровый, но в то же время совсем... другой. окружающие воспринимают на мне как противный (жена называет его стариковским), а мне очень приятен - свеж, и даже тархун какой-то в ассоциации лезет. но неожиданно так, исподтишка, может придушить, и деться некуда.
сегодня надел спустя пару лет, наверное. стойкие ассоциации с желчью, причём, простите, с той, которой блюёшь когда совсем плохо...

Aug
21
2014
Алиса1985
Алиса1985

На мне почему-то ощутимо шиприт, очень мшистый, прямо в духе старой школы. Подозреваю, что это смесь сосны, артемизии, гвоздики и лавра. Определенно мужской. Но я бы не хотела, чтобы мой мужчина так пах. Жесткий и грубоватый.

Jul
10
2014
Dirk
Dirk

...ну это прямо Ятаган Ядрёный! Ятаган Ятаган Ятаганище!
Стойкий такой, серьёзный, и явно НЕ женский

Nov
06
2013
znakomiy
znakomiy

ну, я передумал)))
хоть таких парфюмов и поле, но этот хорош по особенному))))
для этромана (к коим я сам себя отношу) он воплощает две этро-пахучки сразу: сухая бархатность "ветивера" и пронзительная и сочная нота смолы из "махагона"(вероятнее всего, это сочетание шалфея с лавром). эволюцию запаха после нанесения не опишу, поскольку сам с ним сроднился и его не ощущаю, но и штабелирование окружающих пока не наблюдаю)))
красиво, маскулинно, дневно

Sep
12
2013
Kotikovod
Kotikovod

покупала аж трясло от желания иметь этот аромат .. носить вообще не смогла .. очень громко и синтетически звучащий ..

Aug
23
2012
Золотко
Золотко

первые ноты сосны и кожи уходят достаточно быстро,потом остаётся что-то типа герани с гвоздикой,но очень-очень сладкие,слащавые...как лесть предателя.

Jul
01
2012
gogosha
gogosha

Все заявленные ноты слышу отчетливо. В старте мне солирует лавр (что для меня не есть хорошо), но база "пачули+полынь" - очень красивая. Стойкость отличная. Ночью особенно хороши.
P.S. Цена на них сейчас очень щадящая.

Apr
14
2012
СтьюзЯ
СтьюзЯ

смесь сосны, лавра, пачули, гвоздики и герани - для меня такое сочетание жестковато, горьковато, короче говоря совсем не моё - ожидала однозначной реакции *фу*, НО знакомиться с такими ароматами интересно, они неординарные, я потом долго сижу и размышляю/представляю на кого и куда бы можно было одеть этот аромат.
Хотя (всё познаётся в сравнении))) после Rien (я уж молчу про Выделения)))) - это ласковый пушистик и даже вполне себе унисекс ^_^ а на мне ещё и очень тихий, политкорректный, вот только грустный какой-то...и слишком строгий.
Когда совсем не хочется (не любится)) сладкого или нежно-романтичного, фруктово-цветуёчного - очень даже вариант!

Jul
12
2011
Lorianne
Lorianne

Горький, типично древесный парфюм. "Фужерности" на себе я не слышу, кожа вылазит не сначала, а минут через пять. Причем кожа нарочито невыделанная, грубая, - скорее сапоги, а не лайковые перчатки. Представляются кожаные краги, охотничий домик в лесу, разная утварь в аромате древесных опилок. Нет, мужчина, мужчина это и все тут! Причем такой - охотник, привыкший работать руками. Графский егерь, например, или лесничий в Альпах. Такой, который пренебрежительно смотрит на всех этих неженок-аристократов с бледной кожей.
Очень харАктерный парфюм. Резковатый, жестковатый, но интересный.

Mar
01
2011
Apraxina
Apraxina

Ну почему сразу pour hommes? Такие роскошные сосны, травы, кожа... :) Для тех дам, кому нравятся не сладкие и не ярко выраженные цветочные ароматы - самое оно. Уж не более экстравагантно, чем тот же Bandit.

С "Сардониксом", увы, не была знакома - но если похоже, заочно одобрям-с. :-)

Jul
25
2010
Гостья
Гостья

Ой,спасибки,kipreal! теперь буду знать,что "Сардоникс" ))))Но мне именно "совковость" в нем послышалась,это ИМХО)))

Apr
26
2010
kipreal
kipreal

Более точно:напоминает советские духи "Сардоникс"-сосново-полынный фужер украшен геранью и жасмином:едко,но метко!Яркий pour hommes запах от ELDO.

Apr
26
2010
guest_Гостья
guest_Гостья

Лесть (хвала) предателя(-ю) напоминает какой-то одеколон советских времен...почему унисекс-не понятно,запах абсолютно мужской и вообще как-то не очень... :(

Feb
03
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etat Libre d`Orange Eloge du Traitre. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etat Libre d`Orange Eloge du Traitre, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eloge du Traitre от Etat Libre d`Orange. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eloge du Traitre от Etat Libre d`Orange представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Etat Libre d`Orange Rien Lalique Encre Noire Etat Libre d`Orange Vierges et Toreros Etat Libre d`Orange Je Suis un Homme Caron Yatagan Annick Goutal Sables Serge Lutens Ambre Sultan Etat Libre d`Orange Charogne Chanel Antaeus Etro Messe de Minuit Guerlain Vetiver L`Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur Serge Lutens Serge Noire Serge Lutens Chergui Etat Libre d`Orange Antiheros Amouage Memoir Woman Bvlgari Black Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Serge Lutens Arabie Yves Saint Laurent Opium Pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: