Дизайнеры » D E » древесные цветочные мускусные « Группы

Delicious Closet Queen Etat Libre d`Orange для мужчин

Delicious Closet Queen Etat Libre d`Orange для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Etat Libre d Orange Delicious Closet Queen на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 76
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 81 Был: 52 Хочу: 65

основные аккорды
древесный
смолистый
сладкий
ароматический
пудровый
теплый пряный
Картинки
Delicious Closet Queen Etat Libre d`Orange для мужчин Картинки Delicious Closet Queen Etat Libre d`Orange для мужчин Картинки

Delicious Closet Queen Etat Libre d`Orange - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Delicious Closet Queen выпущен в 2007. Парфюмер: Nathalie Feisthauer. Композиция аромата включает ноты: Кожа, Ирис, Сандал, Бобы тонка, Пачули, Опопонакс, Малина, Ветивер, Белый кедр, Роза, Бензоин, Герань, Цитрусы и Лист фиалки.

Perfume rating: 3.56 out of 5 with 76 votes.

Ноты Аромата

Кожа Ирис Сандал Бобы тонка Пачули Опопонакс Малина Ветивер Белый кедр Роза Бензоин Герань Цитрусы Лист фиалки

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 6
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 8
 
сильный 6
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Delicious Closet Queen by Etat Libre d`Orange.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Delicious Closet Queen Мнения об ароматах

4udik
4udik

мужчина в дорогих кожанных перчатках. хотела бы я такого.

Apr
05
2016
teonenakata
teonenakata

Давно стоит тестер с маской на картинке. Пользуюсь редко, но когда надеваю, аромат придает именно мужественности, на грани с мужланистостью. "Я - Мущщина" и "Лесть Предателя" в этом отношении, конечно, тоже не отстают, но более степенные и с винтажным налетом, как реинкарнации каких-то старинных ароматов. В DCQ более современные ноты, зеленые верха, малина, утопленная в остальных нотах, и потный гудящий жаванол и Ко (наверное). Аромат стойкий и наглый до неприличия. Не то чтобы сложный, сильно "одеколонит". В замкнутых помещениях может придушить, пользоваться надо аккуратно, по чуть-чуть. Сладость есть, но когда с ним поживешь, поносишь-забудешь-вспомнишь, перестаешь эту сладость замечать, может виноват и тестер старого образца или еще что. Помню, когда в ДЛТ еще стояла эта марка, то DCQ показался исключительно женским и театральным. Но сейчас совершенно мужской и уверенный.

Nov
03
2015
Алиса1985
Алиса1985

Пресный и неинтересный. Очень интересная пирамидка и такой скучный аромат, разочаровалась. Никакой кожи, слегка горьковато-лекарственный, есть некая химичность звучания, одеколонится. А потом вдруг, буквально через пару минут появляется легкая женственная сладинка. Вот эту игру и переливы не отметить нельзя.

Jul
10
2014
urtica
urtica

На мне сидит по-мужски, на мужчине, я так понимаю, по-женски?)) Ага, вот она интрига)
Что касается аромата: много соли, много цветов, цветочной сладости, есть точки соприкосновения с Том оф Финланд- может, в этом смысле гей-мотивы))Парфюм с кожи хотелось смыть-смыть-смыть. А вот несколько капель, попавшие на пластиковый пакет(!) выдали невероятную красоту наутро. Но дело в том, что не ношу парфюмы на пластиковых пакетах. Женская, наверное, ревность)

Nov
12
2013
серж горелый
серж горелый

Есть "сахарная вата",а про этот парфюм скажу:"сахарная кожа".Через что-то сладкое пробивается кожа,просто кожа,но сладость берёт верх.

А если честно сказать,парфюм полна фигня.

Oct
08
2013
Spline
Spline

Таки заполучила миньку в свою коллекцию.
Никакой гомосексуалистики абсолютно в этом парфюме не чувствую - очень хороший глубокий сладковатый и скорее именно мужской аромат. Это моё любимое направление в мужской парфюмерии - такое я покупаю и себе в коллекцию и с удовольствием пользуюсь. Подождав раскрытия обалдела: очень похож на Salvador Dali - Black Sun за которым тоже гонялась и тоже купила. Не могу даже сказать какой больше нравится - оба действительно очень хороши и сравнивая пирамидки сразу всё поняла - действительно очень много общего.
Пожалуй только в Closet Queen слышу кожу фоном и это тоже очень здорово.
Бобы тонка и сандал округлые и вкусные - на мне нету одеколонистости, база сладкая.
Аромат действительно хорош и не чувствую в нём никакого скандала, эпатажа и так далее - просто действительно умело собранная композиция того типа который больше всего радует на мужчинах)
Носить буду, очень нравится и стоек к тому же.

Sep
04
2013
znakomiy
znakomiy

чем сто раз услышать, лучше 1 раз купить...
купил. буду краток: самсара пур ом или ошипренная. вибраций аромата не уловил, но шлейфит аццки. зимой буду дарить радость или удушье окружающим))))

Jul
10
2013
deltinka
deltinka

Еще один из самых интересных ароматов. Покупала для себя и пользуюсь сама, даже берегу порой :)
Мне хорошо слышится кожа и почему-то сразу ветивер, и только потом начинается игра сладких нот. Дольше всего играют цветы - то вянут, то чуть ли не гниют, и чудесным образом распускаются вновь. Ну это ли не чудо? :)

Mar
27
2013
Золотко
Золотко

гей по стойкости оказался на мне слабоват,но я влюбилась в малину и кожу-так нежно-как раз по мне.такой немножко дерзкий-немножко нежный. нравится. стойкости бы ему побольше-цены бы не было.

Jul
01
2012
СтьюзЯ
СтьюзЯ

В этом аромате, как уже было отмечено многими, интересна его игра, переменчивость и *изворотливость*))) то маску снимает, то одевает (по ассоциациям с картинкой на флаконе))
то пудра и грим с малиной - явно в женском звучании, то ветивер с кедром (плюс одеколонистая чисто мужской парфюмерии присущая нота) - напоминают мужские ароматы, но постоянно звучащая фиалка с сандаловым деревом и некоторая химичность звучания (ЭЛДО, увы, этим грешат...) начинают вызывать головную боль, не всегда можно удачно носить этот аромат, порой раздражает и утомляет. Ему нужны своё время, состояние и погода...
Но он безусловно оригинален этой своей *матрёшкостью-неволяшковостью* - как он меняется и удивляет.
А так же на мне он очень явный и громкий, стойкий, долго звучащий. Иногда плюс, но когда раздражает - минус)

Jul
09
2011
spigo
spigo

Полностью согласно с Dolorosa: это аромат для женщины с сильным, слегка расхристанным темпераментом, но бойца в деловых вопросах и конкуренции.

Что касается геев - можно за них быть спокойными. Они все равно Тома Форда таскать будут. Причем мужские его ароматы.:)))))

Jun
30
2011
YanaAnisimova
YanaAnisimova

Мне они кажутся похожими на Йоши Ямамото, по крайней мере первыми нотами

Jun
30
2011
Kotofey
Kotofey

Не впечатлил. Какой-то пресный кожаный фужер. Или в ГУМе стух тестер.

Мнение подтвердилось - пресный фужер, как сильноразбавленный и слегка подслащённый столовский чай. Тошнильня.

May
31
2011
hermione.al
hermione.al

Не представляю этот аромат на мужчине. Даже унисекс не назвала бы. У меня первой нотой был ветивер, но потом пошел такой искрящийся калейдоскоп оттенков- и ирис, и фиалка и роза. Потом прочно устаканился бобами и сандалом. Ах какая же красота! Обожаю!

upd
Мерещится что-ли - под конец дня -чистая Англомания и Мучной лес Артизана!

Nov
03
2010
guest_VioletCuir
guest_VioletCuir

Аромат крайне амбивалентен!!!
И по составу, и по названию и по звучанию!!!
Такой нахальный интригант, хоть и ноты "предугадаемые"....

Sep
28
2010
Apraxina
Apraxina

Сloset queen - gay male who does not admit that he's gay and pretends that he is straight all the time to his friends/family.

То есть, латентный гей, фактически. Не признающийся никому, включая себя.

Jul
27
2010
Наталина
Наталина

Еще как вариант перевода-"Тайна королевских покоев" Уж не знаю,про гея эта тайна,или нет-но аромат для мужчины довольно сладкий.даже в жару красиво звучит,но,думается,его погода-чуть прохладнее.Для женского-в нем есть какое-то сочетание нот,очень типичное для мужского парфюма,но меня это не смущает. Красавчик,одним словом!

Jul
27
2010
Dolorosa
Dolorosa

Очень оригинальный аромат, действительно двуличный, хотя вряд ли геи, особенно скрытые, будут его носить...
Женственная сладость в нем по мере раскрытия перемежается с мужественной свежестью и снова женственной сладостью.
Постоянна в нем только фиалка, а остальные аккорды меняются: то малина, то базилик, то роза, то ветивер, даже не знаю, как они умудрились это сделать, чтобы аромат так менялся по мере раскрытия.
Очень оригинальный. И приятный. Но для женщины брутален, а для мужчины...
Нет, скорее женщина дерзнет его носить.

Jul
26
2010
Ланвин
Ланвин

Это аромат создан не по образу гея,а скорее трансвестита.По типу героев "В джазе только девушки".Поэтому он должен быть и женственным и мужественным одновременно.
Может поэтому и оттенок косметики здесь - это его грим.

Jun
12
2010
Vanilla_extasy
Vanilla_extasy

понравился! сладкая кожа, шампанское.. жаль что не стойкий и сидит близко, не шлейфит почему-то(..

Jun
12
2010
guest_Нора
guest_Нора

Мне кажется, что он подойдет больше женщинам, чем мужчинам. Но почему-то его парфюмеры определили мужским. Запах стойкий, не избитый, где-то пахнет даже пудрой или косметикой. Не меняется и не играет, и может из-за этого я начинаю слышать все же в парфюме мужские нотки.

Apr
27
2010
guest_mike
guest_mike

сладковат в начале...
кажется женским...

Oct
08
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etat Libre d`Orange Delicious Closet Queen. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etat Libre d`Orange Delicious Closet Queen, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Delicious Closet Queen от Etat Libre d`Orange. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Delicious Closet Queen от Etat Libre d`Orange представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tuscan Leather Etat Libre d`Orange Putain des Palaces Serge Lutens Daim Blond Serge Lutens Fille en Aiguilles Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Etat Libre d`Orange Rien Etat Libre d`Orange Noel au Balcon Yves Saint Laurent Opium L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Escentric Molecules Molecule 01 Serge Lutens Chergui Serge Lutens Borneo 1834 Etro Heliotrope Montale Aoud Leather Etat Libre d`Orange Charogne Lalique Encre Noire Tom Ford Noir de Noir Robert Piguet Bandit Tom Ford Black Orchid

Популярные дизайнеры и ароматы: