Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Antiheros Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин

Antiheros Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Etat Libre d Orange Antiheros на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 58
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 67 Был: 28 Хочу: 67 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
древесный
цветочный
травный
мускусный
Картинки
Antiheros Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки Antiheros Etat Libre d`Orange для мужчин и женщин Картинки

Antiheros Etat Libre d`Orange - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Antiheros выпущен в 2006. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Композиция аромата включает ноты: Лаванда, Мускус, Белый кедр и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 58 votes.

Ноты Аромата

Лаванда Мускус Белый кедр Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 5
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Antiheros by Etat Libre d`Orange.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Antiheros Мнения об ароматах

LanaBananaYT
LanaBananaYT

Мне очень понравился. Водяной запах с горчинкой. Лаванда очень отчетлива и постепенно становится все слаще и слаще, хотя никакой ванили в пирамиде не заявлено.

Jan
29
2016
arden_beauty
arden_beauty

По первому знакомству: мне пахнет какой-то лавандовой бумагой и жестко накрахмаленной рубашкой.. мускус там вне сомнения тоже есть, и наконец-то не навязчивый, вполне себе такой не раздражающий, даже приятный. И вроде бы все просто, но.. есть в простом сочетании нот какой-то подвох.. И не забывается никак.. А вот мысли о приобретении посещают все чаще. Коварный, не отпускает.)

Mar
15
2015
Мария.Балагура
Мария.Балагура

Бывает ли счастье в жизни парфюмоманьячки? ДА! У задней стеночки самого далекого стелажа в Арбор Мунди я обнаружила небольшой склад ЭЛДО. Ради интереса спросила цену. 399 рублей за полтинники. Я КУПИЛА ИХ ВСЕ. С сомнением смотрели на мои трясущиеся ручонки и дикую улыбку девочки-консультатны. Это, говорлили они, странные запахи, никому не нравятся. За такую цену, отвечала я, нет ли у вас еще! Они качали головами.

Больше всех мне понравился Антигерой. Не могу сказать, что я поняла и прониклась остальными, но его кажется раскусила, хоть и не с первого раза.

Это свобода. И ты никому ничего не должен. Герой все время должен когото спасать, над ним нависает груз ответственности. Возможно, антигерой был героем, но расплатился по всем долгам и теперь полностью свободен, эгоцентричен и пофигистичен. Он хочет лежать в сухой траве рядом с лавандовым полем под солнышком, а когда оно начнет припекать - переберется под дерево. И не думать о судьбах мира, а просто наслаждаться моментом.

Возможно, потому что срок годности подходит к концу(смешная цена видимо из-за этого), все ароматы сели близко к коже, чувствую их 5-6 часов.
Сначала лаванда, потом лаванда с сухими травами, потом дерево с мускусом. Очень нравится.

Dec
08
2014
teonenakata
teonenakata

Плотный лавандовый аромат (это штука так популярна в составе бытовых ароматизаторов, что невольно напоминает какой-нибудь Glade). Чуть позже лаванда встретилась с веником в бане, а уж потом все это оседает, тяжелеет, мускуснеет, становится монотонным и начинает утомлять. Скучно как-то. И не crispy совсем.

Sep
18
2014
urtica
urtica

Antiheros-Anti eros)

Прям ностальгия нахлынула- были в сов/перестроечные времена фиолки с лавандовым маслом. Там лаванда такая с ветиверным оттенком была. Нигде больше не встречала. И вдруг...)

На комаров производила убийственное впечатление лаванда та)

Apr
08
2014
expromt
expromt

Купила и затестила. Очень какой-то натуральный. На мужа-брюнета не сел. Выдал аптеку с бальзамом, которым натирают грудь.Затестила не папе- блондине-человеке творческой профессии и с таким же беспорядком на голове- сел идеально. Сразу же ему подарила. Впервые столкнулась с такой разницей в звучании. Правда антигерой. Антигерой сам выбирает своих героев! Для меня-этот аромат сел бы идеально на персонажей Пьера Ришара... ( Блондинам-интеллектуалам с небольшим беспорядком в жизни -очень рекомендую). Женщину в нём не вижу.

Jan
26
2014
Petra23
Petra23

Комментарий не содержит отзыва об аромате.
*** редактировано модератором***

Nov
19
2013
milya
milya

Лаванда и ещё раз она же! Вот тут ее сравнивают с пенхалигоновской - на мой нос они совсем разные: да обе натуральноватые, да почти моно-лаванды, но ставить их а один ряд не совсем честно. У ELDO лаванда этакий бодрячок, с хрустом и налётом пачульности и камфоры при разноске - хорошо в ней суетиться и жить, звонко так. У пенхалигона она более лиричная, сладкая - скорее для себя и задумчивости, с налётом снобизма. Оба аромата люблю и не смешиваю, это как север и юг - настроение подсказывает что выбрать сегодня))

Jul
26
2013
znakomiy
znakomiy

ну вот и я отпишусь:
ну какой же это антигерой?
у него буддистское спокойствие лаванды, основательность кедровой ноты, и я чувствую соленую морскую ноту, которая вносит характер креативности в банальную композицию. все просто и изысканно одновременно. носишь - не раздражает, разбавишь другой пахучкой - не отталкивает... это ж сама интеллегентность и воспитание!!! его скорее надо было назвать - институт благородных юношей

Jun
25
2013
OOps181077
OOps181077

Четко ощущаю еще и ирисы. Очень чистый,хрустящий и ооочень долгоиграющий.

Mar
26
2013
La Rissa
La Rissa

Антигерой как антигерой, все логично)
Сидит в подсушенной лаванде этот товарищ, прячется, стало быть, от тех сцен, в которых принимать участие не намерен. Потом подумал и ушел поближе к деревьям.Там, в свою очередь, впитал в себя аромат нежной молодой древесины. А, может, и залез на деревце. Героически так залез)).
Где сидел, там и запаха набрался. Загадка ЭЛДО-названия разгадана)))
На мне это спокойное развитие аромата от сухо-лавандового звучания к древесной дымке с чуть мучным эхом.

Dec
13
2012
neurotoxxic
neurotoxxic

Наверное, я ждала от него слишком многого :( На мне это обычный моноаромат лаванды. Причем, лаванды болгарской а не французской (имею в коллекции масло и той и той). Для сравнения нанесла на другое запястье болгарскую лаванду и через пару часов оба аромата звучали почти идентично. Мне даже обидно стало...

Jul
06
2012
Золотко
Золотко

на неискушённый нос-сухая моно-лаванда-хорошая,но больше ничего. эх не так я себе представляла Антигероя.

Jul
01
2012
СтьюзЯ
СтьюзЯ

лаванда здесь такая терпкая и многоголосная, как будто вместе со сбором трав-сухоцветов в одном букете гербария (как уже отмечалось)
На мне даже больше пахнет сушёной ромашкой из-за чего складывается ощущение натуральных лекарств а ля траволечение ;) и попадает под ассоциации с аптечкой ^_^
И чистота мускуса с древесиной... всё вместе весь букет чудесно и стройно смотрится с названием аромата) Такой вот Антигерой с притягательной внешность Кена-манекена в белой одежде с белоснежной улыбкой и коварным блеском в глазах, размышляющий о захвате мирового господства под успокаивающе-гипнотические лавандовые аккорды.

Jul
12
2011
Konstantin71
Konstantin71

поддерживаю Кристоффа - лавандавостью с Антигероем может сравниться разве что Pour Un Homme de Caron

Может и не так оригинален, как прочие ароматы ELdO, но все равно очень хорош

Мне тоже нравится)

Jun
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Etat Libre d`Orange Antiheros. Если вы располагаете дополнительной информацией о Etat Libre d`Orange Antiheros, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Antiheros от Etat Libre d`Orange. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Antiheros от Etat Libre d`Orange представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tuscan Leather Lalique Encre Noire Caron Pour Un Homme de Caron Nasomatto Black Afgano Etro Messe de Minuit Annick Goutal Sables Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Guerlain Jicky Etat Libre d`Orange Rien Diptyque Philosykos Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Chanel Antaeus Guerlain Vetiver Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Gris Clair Penhaligon`s Lavandula Burberry London for Men Etat Libre d`Orange Charogne Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Guerlain Mitsouko Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: