Brasil Dream (для дам)
Дизайнер: Estee Lauder Тип аромата: цветочные фруктовыеКомментарии:
add review
в июне носила его: кокос и маленькие апельсинчики из варенья в обрамлении фрезии,иногда можно такое на себе носить)этот парфюм,как улыбка:-)
08/05/10 23:32:15
Этот аромат для отдыха беззаботный и очень позитивный
07/26/10 01:09:32

на мой взгляд совсем не летний, но оригинальный. Что- то есть от хорошего одеколона, но это только в самом начале композиции.Пряный ,для лета тяжеловат.
07/20/10 05:40:53

Сладкий, фруктовый, в общем тропический аромат. Отчётливо слышу гуаву и кокос.
Действительно Бразилия, ассоциируется с бразильскими сериалами.
Действительно Бразилия, ассоциируется с бразильскими сериалами.
07/19/10 12:13:12

И правда Бразилия, такой карнавальный аромат
07/19/10 10:29:36
а я вот как раз сегодня тестила его... показался слишком насыщенным, очень цветочным,громким..., а заказала его раньше,вот теперь не знаю отменить заказ или нет..Отменила, но еще повнимательнее пригляжусь!
06/19/10 03:07:56

Понравился. Ну не то чтобы прям до ахов-охов, сама пока не куплю, а вот в подарок бы получила:)
Кстати, в роли подарка он выступил бы отлично, особенно хорошо представляю в роли одариваемого стильную молодую девушку:)
На вопрос про сходство с эскадовскими лимитками отвечаю: не похож. Те для меня все-таки существа компотные, а этот поблагороднее будет.
06/19/10 03:03:28

Очень жизнерадостный!!! долгоиграющий не могла сдержаться и купила, есть в нем что-то от Private Collection Tuberose Gardenia, только Бразилия более легкомысленная )) гардению обожаю и она здесь доминирует из цветов. Рассола огуречного нет!) надо заметить он больше цветочный, чем фруктовый
04/26/10 07:18:23

Наверное, будет ароматом этого лета, вот прям отпуском пахнет))
04/25/10 11:10:27

На ноты разложить не могу, но очень понравился. Брызнула в магазине на руку и как же хорошо он заиграл!!! Люблю, когда к запаху не надо принюхиваться, тыкаясь носом в кожу. Он шлейфовый, но шлейф плотный, только в личном пространстве 20-30см. Как будто в ароматном облаке. И это от одного пшика.
04/18/10 10:35:44

Облегченная версия Private Collection Tuberose Gardenia. Гораздо менее насыщенная и плотная. В начале слегка разваливается - как Private Collection Tuberose Gardenia, в которую подлили что-то ананасово-фруктовое. Потом эти ноты испаряются и остается ровная легкая и очень стойкая композиция. Гардения на легкой кокосовой подложке. В Private Collection Tuberose Gardenia примерно все то же самое, только богаче, сложнее и ярче, больше индола и приторности.
03/31/10 13:11:50

Очень летний аромат ,действительно с обилием экзотиеских фруктов.Теплый и солнечный.Начальные ноты очень привлекательные,а вот через минут 40 вылез огуречный рассол (как в Crystal Noir)ИМХО.Стойкость средняя ,повседневный, про сходство с Эскадовскими лимитками ничего не могу сказать,не знакома.
03/16/10 05:21:46
Похож ли он на Эскадовские лимитки?
Хочется тропический благородный аромат.
К сожалению негде потестить.
Хочется тропический благородный аромат.
К сожалению негде потестить.
01/28/10 02:06:54

ананас, кокос на старте, потом нежная летняя гардения с сандалом, легкий, улыбающийся, "отпускной".
Похож на снятый Азюре Солей, только кокос в Бразил Дрим не так громко звучит.
Похож на снятый Азюре Солей, только кокос в Бразил Дрим не так громко звучит.
05/13/09 23:21:12
Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!
Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.
- matches;
- does not match; Note: You do not have to select all options.
Style
Occasion
Season
Results of voting for perfume Brasil Dream - Estee Lauder:
Based on 4 votes of memebers.

Eau du Soir
Givenchy