A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Клуб
О нас

Ароматы от дизайнера:
Estee Lauder

Estee Lauder Pleasures Artist`s Edition 2008 Estee Lauder Beautiful Spring Veil Estee Lauder Alliage Estee Lauder Tuscany Per Donna

Духи из этой группы ароматов:
цветочные фруктовые

Jil Sander Jil Sander No 4 Avon Mark Instant Vacation Donna Karan DKNY Women Summer Benetton Essence of United Colors of Benetton Woman Salvador Dali Eau de RubyLips Salvador Dali Little Kiss
Estee Lauder Brasil Dream perfume

Brasil Dream (для дам)

Дизайнер: Estee Lauder Тип аромата: цветочные фруктовые
Estee Lauder Brasil Dream
Buy it online 76 items available!
or
Buy it from Amazon only 7 items available!
or fragrances available in online stores

Brasil Dream от Estee Lauder из группы цветочные фруктовые аромат для дам. Brasil Dream аромат для дам создан в 2008. Композицию открывают: гуава, индийский ананас, нероли, и корсиканский апельсин; в сердце композиции: , гардения, и ; Базовые ноты составляют: лист пачули, и кокос.

Структура аромата:

базовые ноты
лист пачуликокос

add review

guest_marina-osmana
в июне носила его: кокос и маленькие апельсинчики из варенья в обрамлении фрезии,иногда можно такое на себе носить)этот парфюм,как улыбка:-)
08/05/10 23:32:15

guest_Линда
Этот аромат для отдыха беззаботный и очень позитивный
07/26/10 01:09:32
на мой взгляд совсем не летний, но оригинальный. Что- то есть от хорошего одеколона, но это только в самом начале композиции.Пряный ,для лета тяжеловат.
07/20/10 05:40:53
Сладкий, фруктовый, в общем тропический аромат. Отчётливо слышу гуаву и кокос.
Действительно Бразилия, ассоциируется с бразильскими сериалами.
07/19/10 12:13:12
guest_Леся
И правда Бразилия, такой карнавальный аромат
07/19/10 10:29:36

а я вот как раз сегодня тестила его... показался слишком насыщенным, очень цветочным,громким..., а заказала его раньше,вот теперь не знаю отменить заказ или нет..Отменила, но еще повнимательнее пригляжусь!
06/19/10 03:07:56
Понравился. Ну не то чтобы прям до ахов-охов, сама пока не куплю, а вот в подарок бы получила:)
Кстати, в роли подарка он выступил бы отлично, особенно хорошо представляю в роли одариваемого стильную молодую девушку:)

На вопрос про сходство с эскадовскими лимитками отвечаю: не похож. Те для меня все-таки существа компотные, а этот поблагороднее будет.
06/19/10 03:03:28
Очень жизнерадостный!!! долгоиграющий не могла сдержаться и купила, есть в нем что-то от Private Collection Tuberose Gardenia, только Бразилия более легкомысленная )) гардению обожаю и она здесь доминирует из цветов. Рассола огуречного нет!) надо заметить он больше цветочный, чем фруктовый
04/26/10 07:18:23
Наверное, будет ароматом этого лета, вот прям отпуском пахнет))
04/25/10 11:10:27
На ноты разложить не могу, но очень понравился. Брызнула в магазине на руку и как же хорошо он заиграл!!! Люблю, когда к запаху не надо принюхиваться, тыкаясь носом в кожу. Он шлейфовый, но шлейф плотный, только в личном пространстве 20-30см. Как будто в ароматном облаке. И это от одного пшика.
04/18/10 10:35:44
Облегченная версия Private Collection Tuberose Gardenia. Гораздо менее насыщенная и плотная. В начале слегка разваливается - как Private Collection Tuberose Gardenia, в которую подлили что-то ананасово-фруктовое. Потом эти ноты испаряются и остается ровная легкая и очень стойкая композиция. Гардения на легкой кокосовой подложке. В Private Collection Tuberose Gardenia примерно все то же самое, только богаче, сложнее и ярче, больше индола и приторности.
03/31/10 13:11:50
Очень летний аромат ,действительно с обилием экзотиеских фруктов.Теплый и солнечный.Начальные ноты очень привлекательные,а вот через минут 40 вылез огуречный рассол (как в Crystal Noir)ИМХО.Стойкость средняя ,повседневный, про сходство с Эскадовскими лимитками ничего не могу сказать,не знакома.
03/16/10 05:21:46

guest_Елена
Похож ли он на Эскадовские лимитки?
Хочется тропический благородный аромат.
К сожалению негде потестить.
01/28/10 02:06:54
guest_civeg
ананас, кокос на старте, потом нежная летняя гардения с сандалом, легкий, улыбающийся, "отпускной".
Похож на снятый Азюре Солей, только кокос в Бразил Дрим не так громко звучит.
05/13/09 23:21:12

Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!

Brasil Dream Estee Lauder для продажи в парфюмерных магазинах онлайн

Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.

- matches; - does not match; Note: You do not have to select all options.

Style
Fall
Winter
Winter

Results of voting for perfume Brasil Dream - Estee Lauder:

Based on 4 votes of memebers.

Results for Style

Results for Occasion