Дизайнеры » D E » кожаные « Группы

Cuir Esteban для женщин

Cuir Esteban для женщин
Sponsored

Купить Esteban Cuir на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 11 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 43
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 14 Хочу: 59

основные аккорды
теплый пряный
ароматический
кожаный
свежий пряный
зеленый
животный
Картинки
Cuir Esteban для женщин Картинки

Cuir Esteban - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuir выпущен в 2008. Верхние ноты: Кардамон, Лаванда и Мята; ноты сердца: Фиалка, Гвоздика и Розовый перец; ноты базы: Пачули, Ветивер, Кожа и Амбра.

Perfume rating: 3.43 out of 5 with 43 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Лаванда Мята

средние Ноты
Фиалка Гвоздика Розовый перец

база Ноты
Пачули Ветивер Кожа  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuir by Esteban.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cuir Мнения об ароматах

Svetilnik11
Svetilnik11

Давно нахожусь в поисках своего идеального аромата. Основные требования - кожа, дым и немного ненавязчивых цветов, желательно цитрусовых. Этот аромат зацепил глубиной и пряной кожей. Но цветочка не хватает мне... Чувствую - не удержусь, капну во флакон немного эфира своего обожаемого нероли... Что получится? Отпишусь.
А пока что этот парфюм придаёт драматизма суровой сочинской дождливой осени, при этом он какой-то утверждающий, что ли.

Sep
28
2016
Алёна.Гуца
Алёна.Гуца

Лавровый лист меня душит здесь, хотя из пирамидки он исчез...

Feb
16
2016
Dreaming Violin
Dreaming Violin

Странная кожа - пахнет больше деревяшечками, копчеными, с подтоном лаврового листа (привет S.Lutens Ambre Sultan) и вишневым дымом....Приятно и вполне носибельно, но не покидает ощущение, что где-то это все уже было. Флакон вряд ли приобрету, хватит пробника в коллекции.

Dec
11
2013
guest_
guest_

Потестила я его на блоттере и почему-то решила купить, была уверена, что и на коже мне понравится. Купила. И вот теперь мучаюсь - где был мой нос??? Зачем напихали столько герани!!! Ничего кроме нее и кардамона не слышу первые 2 часа. Пока дождешься симпатичной кожано-цветочной базы удушающая герань просто добивает. Действительно странное сочетание холодных и теплых нот. Придется к нему привыкать. И он точно мужской. Точнее сказать, не женский, на женщине не звучит.

Aug
23
2013
galeb
galeb

Мне его предложили как уни секс. в начале потрясающий пряный аромат гвоздики, кардамона и мяты вперемешку с кожей лавандой и чем то древесным. Я просто влюбился в него.....но спустя часа три -четыре, а аромат то стойкий, изменился кардинально, стал глубоким, сладким и очень вечерним, не раздражает но и не впечатляет вот теперь в раздумьях, уж очень он ДВУЛИКИЙ....

Oct
14
2012
Iren Morris
Iren Morris

Из всех кожаных парфюмов для меня это самый носибельный. Скорее не кожа, а замша с сладковатой ноткой. По мере раскрытия я еще чувствую вишневую смолу и собственно вишню, пьяную. Дальше - немного амбры и перца. В самом конце остается только легкая кожаная нотка. Стойкий - слышу с запястья уже часов восемь. Даже странно - не люблю кожаные ароматы в принципе. А этот вот хочу.
Дополняю: тестила вчера еще раз, раскрылся более многогранно. Почувствовала кардамон и лавровый лист, в конце снова осталась вишневая смола. И девушка-консультант сказала мне, что он мужской! Нет, ну что это такое...помогите определиться с половой принадлежностью аромата, он мне так понравился!

Sep
09
2012
4ainygribb
4ainygribb

Этот аромат - принц хамелеонов. Вот, делаю намаз с зеркальца, веду от сгиба локтя до центра ладони. И, словно желая угодить Павичу, область нанесения одного лишь мазка парфюма разделяется на мужскую и женскую.
На женской стороне, вдоль всего предплечья, это мягкий цветочный аромат. Где-то глубоко лежит кусочек кожи, толстый и практически не пахучий, такой, из которых клеят каблуки. В остальном же — ласковая, совершенно не холодная и не уринная лаванда, припудривающая композицию фиалка, небоские пачули и жасмин. Неплохую, но скучноватую композицию оживляет более жёсткая, чем окружение, нота ванильного табака. Мирно на женской стороне.
Я даже забраковала было «Кожу», услышав только этот вариант, пока не нанесла на ладонь и не обнаружила мужское звучание. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Вдохнув, словно оказалась на пороге штормового домика, убежища для рыбаков на берегу безлюдного острова. За спиной — солоновато-горький ветер с моря; белый и хрупкий, словно кости атлантов, плАвник, где-то вдали зажглась от молнии сосна; перед глазами — оставленные заботливыми предшественниками ватники и плащи, сухие дрова в углу, древние папиросы «Вега» на полке. Ощутила себя Фаустом перед гейзером. И, как гейзер оказался суммой жара и воды, так и эта стихия поддалась разложению на составляющие. Амбра, очень похожая на Султанову Амбру Лютена, перец и лаванда вызывают призрак моря и сосен; табак, пачули, кожа и мускус — мираж горелой материи и былого присутствия человека, остающегося в старых вещах. После ночи с ароматом буря стихает, дождь проливает пожарище, и на коже остаётся сырое пепелище из Чёрной Саржи Лютена и очень резкого ветивера.
На кончиках пальцев Кожа Эстебана — грациозная композиция из прорезиненной Мавританской кожи, лаванды и розы, существующая сама по себе, вне гендерных различий.

Aug
15
2012
lipa3055
lipa3055

Этот аромат попался мне для тестирования первым Напомнил Бель Ами, он точно не женский.

Jul
30
2011
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

В шлейфе совершенно явственно заиграл сразу двумя знаковыми ароматами Bel Ami Hermes и Basala Shiseido, прямо наваждение какое то...

Mar
11
2011
Kotikovod
Kotikovod

.. унисексовый -да ! довольно жестковая кожа ..в стиле садо-мазо )))

Jan
24
2011
akanta
akanta

Странный парфюм - теплая кожа и прохладная мята. Ольфакторное косоглазие какое-то.
Там вообще-то мята в составе есть, на оф. сайте.

Топ: кардамон, лаванда, мята
Сердце: фиалка, роза, гвоздика
База: пачули, ветивер, кожа, амбра

Dec
09
2010
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Ну а почему женский то?

Dec
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Esteban Cuir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Esteban Cuir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuir от Esteban. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuir от Esteban представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Tom Ford Tuscan Leather Amouage Memoir Woman Nasomatto Black Afgano Tom Ford Oud Wood L`Artisan Parfumeur Dzongkha L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Serge Lutens Daim Blond Rochas Mystere Rochas Femme Rochas Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Gres Cabochard Comme des Garcons Wonderwood Esteban Classic Chypre Antonio Visconti Tabarom Annick Goutal Ambre Fétiche Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Serge Lutens Fumerie Turque L`Artisan Parfumeur Tea for Two Serge Lutens Arabie

Популярные дизайнеры и ароматы: