Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Beautiful Precious Drops Estée Lauder для женщин

Beautiful Precious Drops Estée Lauder для женщин

Купить Estée Lauder Beautiful Precious Drops на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 4 Хочу: 17

основные аккорды
белые цветы
цветочный
роза
древесный
цитрусовый
пудровый

Beautiful Precious Drops Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Beautiful Precious Drops выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Лилия, Фиалка, Сирень, Лимон, Древесные ноты, Календула и Роза.

Ноты Аромата

Апельсиновый цвет Лилия Фиалка Сирень Лимон Древесные ноты Календула Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Beautiful Precious Drops by Estée Lauder.

Этот аромат похож на  

Beautiful Precious Drops Мнения об ароматах

Puchorka
Puchorka

Без сомнения это Beautiful. Но отредактированный временем.
Все таки двадцать лет это вам не хухры-мухры. Невесты 2006-го выросли на совсем иной парфюмерии. Не на шипрах и альдегидах, как невесты 86-го.
Если сравнивать в параллельном затесте, в Precious Drops вначале слышна зелень розовых стеблей, очень симпатичная и натурально звучащая. И вообще, мне показалось, что роза здесь звучит отчетливей. Но прозрачно и более переливчато. Это роза на кусте, покрытая росой. И сам аромат мне видится розовым, как жидкость во флаконе Beautiful Sheer. Он как картинка срисованная акварелью, с оригинала написанного маслом.
Что значит на силиконовой основе? Это значит, что парфюм имеет немного гелеобразную текстуру, как в шанелевском эликсире. А стойкость.. она может зависеть от нанесения. Все таки сделать пшик-это не то, что провести крышечкой по шее. Все же это туалетная вода, а не духи. ( пришлось порыться на заграничных сайтах, чтобы вычислить, что за концентрация.)
Лимитка вполне достойная. Юбилейная, наверное, хотя об этом нигде не сказано.
Аромат прекрасен. Флакон потрясающей красоты.

Sep
05
2014
Хлорик
Хлорик

скажите знатоки, чем отличаются классический бьютифул(красота) от этого(красивые драгоценные капли)есть ли смысл или это одно и тоже??(в плане приобретения)пирамидка конечно меньше, чем у первого аромата, и что значит на силиконовой основе

Jan
14
2014
yelena.gorelova
yelena.gorelova

Эсти Лаудер назвала Бьютифул ароматом тысячи цветов. Букет действительно очень богат. Духи очень торжественные и стойкие. Настолько, что не требуется обновления в течение дня. Это при том, что я наношу их намазом, а не из спрея. И, хотя в рекламе их представляет невеста, я не могу представить такой мощный аромат с подвенечным платьем.

Oct
03
2013
ЕваЕ
ЕваЕ

Ну когда же кто-нибудь ответит, почему так разнятся ароматы в edp и в Precious Drops? Как будто два разных. А ведь Pleasures и P.Intens и они же в Precious Drops одинаковы?

Apr
26
2013
ЕваЕ
ЕваЕ

Люблю многие ароматы у Эсти Лаудер. Beautiful- чудесный, женственный, хорош в любое время года, ну а весна-начало лета особенно красив! Но вот Precious Drops (к сожалению)сидит близко на коже и стойкость хотелось бы получше. Это только на мне он так тих? И хотелось бы услышать сравнение об этом аромате и Beautiful.

Apr
23
2013
yelena.gorelova
yelena.gorelova

Прешес дропс мне нравится больше, чем классический Бьютифул, т.к. легче дозировать. Да еще он такой шелковистый, мммм... Стойкость убойная, впрочем как и всех лаудеровских парфюмов. Громко, но благородно.

Jan
11
2012
ОЯ
ОЯ

Достался в результате обмена. Как-то я не поняла идеи... Парфюм на силиконовой основе, вроде должен долго пахнуть - а вот и нетушки. Тихонечко шепчет с запястья шипровым намеком - зеленью, стеблями цветочными. Ожидала стойкости ну хотя бы как у EDP, а вышло как колонь или лосьон. Тоскую от разочарования (((.
Зато флакон красивый, уютный для ладошки и с раритетной притертой крышечкой.

Jan
09
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Beautiful Precious Drops by Estée Lauder 3.71 out of 5 based on 12 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Estée Lauder Beautiful Precious Drops. Если вы располагаете дополнительной информацией о Estée Lauder Beautiful Precious Drops, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Beautiful Precious Drops от Estée Lauder. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Beautiful Precious Drops от Estée Lauder представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels First Jacques Fath Fath de Fath Estée Lauder Estee Guy Laroche J'ai Osé Parfum Cacharel Eden Cacharel LouLou Jacques Fath Ellipse Estée Lauder Beautiful Ralph Lauren Safari Yves Rocher Ispahan Amouage Memoir Woman Cacharel Anais Anais Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Chanel Allure Sensuelle Van Cleef & Arpels First Eau de Parfum Intense Yves Saint Laurent Rive Gauche Van Cleef & Arpels Murmure Rochas Alchimie Chopard Casmir Amouage Amouage Lyric Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: