Into the Blue (для дам)
Дизайнер: Escada Тип аромата: цветочные водяныеInto the Blue от Escada из группы цветочные водяные аромат для дам. Into the Blue создан в 2006. Автор парфюмерной композиции Richard Ibanez. Композицию открывают: зеленая трава, карамбола, зеленые ноты и календула; в сердце композиции: пион, голубой лотос и арбуз; Базовые ноты составляют: амбра, мускус, древесные ноты и белый кедр.
add review
Дерзкий, красивый и оглушительно свежий! При вдохе как будто дождь из иголочек льда в 30 градусную жару! И мягкий, женственный.
03/28/10 11:06:06

Под джисы хорошо его носить и в сырую погоду. Обычно водные ароматы, вообще не воспринимаю, а этот понравился.
И мужу кстати тоже на мне нравится.
И мужу кстати тоже на мне нравится.
03/02/10 06:28:25

Не то, что бы плохой, но простенький, не цепляет.
Пользуюсь летом,по настроению (когда, вроде бы нужен аромат, но не важно, какой). Больше не куплю, это точно.
03/02/10 05:17:05

с блоттера понравился
11/26/09 09:38:41

А мне сначала показался грубоватым, даже унисекс)) Но
очень быстро распробовала, и поняла как ошибалась =)
очень быстро распробовала, и поняла как ошибалась =)
11/26/09 08:15:59

У подруги такие.... Неплохо) Свежий, действительно ощущение воды или льда.... На лето. Такого типа аромат уже есть в ранге любимых - Cherish. Хоть из дешёвых, но пока лучше его в "холодной гамме" не нашла.
11/01/09 07:03:38

в начале приятная свежесть, затем ощущения, что пахну мужском парфюмом.
10/15/09 07:50:10

ну что ж вы так - или выкинуть, или маме. хотя, честно говоря, парфюмы - вообще не самая сильная сторона Escada.
10/15/09 01:06:26

О наболевшем. Приобрела аромат и поняла, что дико ошиблась при затесте, и где был мой нос? Ужасный химический несмываемый аромат, который преследует обладательницу. Отдала маме, а вообще стоило выкинуть. Вообще Escada после этого обхожу стороной. Дикое сочетание зеленых трав отдает какой-то несравненной синтетикой. Долго жаловалась подруге, пришла к ней домой, а в ее коллекции такая штука стоит. И снисходительная улыбка с обеих сторон :))
10/14/09 23:14:52
Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!
Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.
- matches;
- does not match; Note: You do not have to select all options.
Style
Occasion