Дизайнеры » D E » восточные « Группы

Escada Collection Escada для женщин

Escada Collection Escada для женщин
Sponsored

Купить Escada Collection на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 21 Хочу: 50 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
сладкий
белые цветы
смолистый
карамельный
древесный
ароматический
Картинки
Escada Collection Escada для женщин Картинки Escada Collection Escada для женщин Картинки Escada Collection Escada для женщин Картинки Escada Collection Escada для женщин Картинки Escada Collection Escada для женщин Картинки

Escada Collection Escada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Escada Collection выпущен в 1997. Парфюмер: Francoise Caron. Верхние ноты: Слива и Карамель; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин, Белые цветы и Роза; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Мускус и Белый кедр.

Perfume rating: 4.56 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Слива Карамель

средние Ноты
Апельсиновый цвет Жасмин Белые цветы Роза

база Ноты
Сандал Бобы тонка Мускус Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Escada Collection by Escada.

Этот аромат похож на  

Escada Collection Мнения об ароматах

АлексМорган
АлексМорган

Этот парфюм носила великая певица, которая ушла из жизни 23 июля 2011 года. Уже как 4 года с нами нет Эми Уайнхаус.

Jul
23
2015
Oulik
Oulik

Так жаль, что не заметила его в те годы, когда он не был еще снят с производства!
Бархатистая цветочная сладость, такая нежная и окутывающая! Это Восток без специй! (я бы никогда не подумала, что это аромат от Эскады)
Аромат очень комплексно сложен, без выделения каких-либо нот.
Очень похож уже в раскрытии на L de Lolita Lempicka. (на моей коже) В начале же напоминает In Control Curious Britney Spears легкими фруктовыми нотками. (видимо из-за сливы в пирамиде)
Стойкий.

Sep
30
2012
Fabi77
Fabi77

Я получил мое сегодня, и я до сих пор в шоке с этих духов. Когда я распыляться на моей коже, я ожидал сладкий запах шоколада, но это намного больше, был первым направлением аккорд из красных фруктов! Я думаю, что это запах сливы отмечает, завернутый в карамели, запах очень тепло и приятно. Это прекрасное время, чтобы остановиться и рады, что аромат создан настоящий драгоценных камней. Мне стыдно жить в эпоху, когда творения как "Flowerbomb" пути закрепленных, и я чувствую глубокую печаль для тех, кто не может знать, что это действительно красивый аромат.
Это брат табака Vanille. Любовь!


PS: Noooo, это не так "Botritys" потому что это холодное и Escada Коллекция жарко, очень жарко!

Jun
21
2012
Elena A
Elena A

В 97-м получила эту водичку в подарок. Жаль, что аромат был сезонный. Не помню, какие там ноты присутствовали, но это было точно моё. Волшебный аромат!!! До сих пор не могу забыть.

Aug
17
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Escada Escada Collection. Если вы располагаете дополнительной информацией о Escada Escada Collection, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Escada Collection от Escada. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Escada Collection от Escada представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Coco Eau de Parfum Christian Dior Dolce Vita Paloma Picasso Paloma Picasso Guerlain Shalimar Chanel Chanel N°5 Thierry Mugler Alien Essence Absolue Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Liu Christian Dior Poison Ralph Lauren Safari Rochas Byzance Laura Biagiotti Venezia Dolce&Gabbana By Jean Paul Gaultier Classique Salvador Dali Salvador Dali Christian Dior Dioressence Tom Ford Black Orchid Viktor&Rolf Flowerbomb Paloma Picasso Tentations Rochas Femme Rochas

Популярные дизайнеры и ароматы: