Дизайнеры » D E » восточные « Группы

Zegne Forte Ermenegildo Zegna для мужчин

Zegne Forte Ermenegildo Zegna для мужчин
Sponsored

Купить Ermenegildo Zegna Forte на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 26 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 42.99 - 46.99 USD
FragranceX.com 1 product for 43.19 USD
Beautyspin.com 1 product for 44.49 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 47.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 64.00 - 77.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 3 Хочу: 11

основные аккорды
сладкий
медовый
свежий пряный
ароматический
табачный
Картинки
Zegne Forte Ermenegildo Zegna для мужчин Картинки

Zegne Forte Ermenegildo Zegna - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные. Zegne Forte выпущен в 2010. Верхние ноты: Цитрусы, Грейпфрут, Розовый перец, Имбирь и Лимон; ноты сердца: Лаванда, Табак и Белый мед; ноты базы: Древесные ноты, Амбра и Бобы тонка.

Perfume rating: 3.36 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Грейпфрут Розовый перец Имбирь Лимон

средние Ноты
Лаванда Табак Белый мед

база Ноты
Древесные ноты  Амбра Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 7
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zegne Forte by Ermenegildo Zegna.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Zegne Forte Мнения об ароматах

OMAX
OMAX

Ну,что сказать?.....Какова одежда,такова и парфюмерия-----суперрр!!

Mar
07
2016
hab
hab

Да ну, ну какой 1 Million, все намного лучше. Это далеко не компотный "клубный" аромат. У меня противоречивые чувства к продукции Zegna, но это их большая удача, чуть ли не из всей линейки. По крайней мере из тех что в производстве. При этом стилистически не выбивается. Пирамида выглядит очень богато и разнообразно, но в звучании нет никакой какофонии. Наоборот, это причесанный и прилизанный вариант. По пирамиде может показаться, что тут чуть ли не Chergui Serge Lutens. Совсем нет, все намного тише. Зимний офисный вариант, теплая древесная пудра с плохо объяснимым ароматом. Он ускользает, здесь нет четкого меда, нет четкого табака, нет четкого перца. Он не играет, но это неплохо спаянный аромат.

Аромат подходит для одежды. Это неброская, без ярких решений, будто специально отстающая на шаг от моды. Ну на пол шага. Никаких прорывов, никаких ярких опознавательных решений. Все очень носибельно, аккуратно, качественно и не броско. Этот аромат точно такой же. В отличие от многих собратьев свершилось-таки, я в нем не услышал синтетики. Ну хорошо, почти не услышал, в начале немного пробегало, но потом пришло в норму. Аромат хорошо сделан, сидит приятно, не надоедлив. Я бы даже сказал, на мой вкус лучший у марки, абсолютно универсальный. Стойкость тоже хорошая для люкса.

Mar
05
2016
Юрий_1985
Юрий_1985

Затестил сегодня. Чем-то напомнил 1 Million и Legend, сладко-приторный, очень явственный имбирь и перец, тягучий, аморфный. Ну и конечно - к мужским его отнесли напрасно. Все-таки унисекс из-за своей мягкости и томности.

Jan
19
2014
светK
светK

Неизбитый хороший аромат для молодых мужчин. Насыщенный шлейфит сладко и томно...

Oct
20
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ermenegildo Zegna Zegne Forte. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ermenegildo Zegna Zegne Forte, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zegne Forte от Ermenegildo Zegna. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zegne Forte от Ermenegildo Zegna представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ermenegildo Zegna Zegna Intenso Comme des Garcons Wonderwood Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Hugo Boss Boss Bottled Giorgio Armani Armani Code Ultimate Alfred Dunhill Icon Giorgio Armani Armani Eau Pour Homme (new) Cartier Declaration d'Un Soir Ralph Lauren Polo Lalique Lalique Pour Homme Equus Versace Versace Pour Homme Bvlgari Aqva Pour Homme Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme Prada Luna Rossa Sport Cartier Pasha de Cartier Edition Noire Sport DSQUARED² Intense He Wood Bottega Veneta Bottega Veneta Pour Homme Hermes Hermes Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche Lalique Hommage a L'Homme Ralph Lauren Polo Blue

Популярные дизайнеры и ароматы: