Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Peruvian Ambrette Ermenegildo Zegna для мужчин

Peruvian Ambrette Ermenegildo Zegna для мужчин
Sponsored

Купить Ermenegildo Zegna Peruvian Ambrette на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 189.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Хочу: 18

основные аккорды
древесный
мускусный
амбровый
пудровый
цветочный

Ermenegildo Zegna представляет новый, седьмой по счету аромат коллекции Essenze by Ermenegildo Zegna. Новинка под названием Peruvian Ambrette появится на рынке в сентябре 2014, во флаконе того же дизайна, что и предыдущие издания коллекции (Florentine Iris, Haitian Vetiver, Indonesian Oud, Italian Bergamot, Javanese Patchouli и Sicilian Mandarin). Основной ингредиент Peruvian Ambrette - натуральный растительный мускус из амбретты - семян гибискуса.

Амбретта, редкий и нечасто используемый вид натурального растительного мускуса, в композиции Peruvian Ambrette дополнен современными нюансами кашемирового дерева, изысканными аккордами гваякового дерева и теплыми, пудровыми оттенками корня ириса. "Сырье, давшее имя аромату - перуанская амбретта - получается из крошечных семян гибискуса в результате сложного многоэтапного процесса, что делает его одним из самых дорогих и редких ингредиентов в парфюмерной промышленности. Сырье для этого аромата было получено из лесов Амазонии, региона Сан-Мартин в Перу. Амбретта имеет сладко-мускусный аромат с ореховыми оттенками. Ее аромат считается наиболее близким к запаху натурального животного мускуса среди ингредиентов неживотного происхождения."

Ermenegildo Zagna Peruvian Ambrette доступен во флаконе объемом 125 мл, в концентрации Eau de Toilette.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 7 votes.

Ноты Аромата

Амбретта Ирис Уд Кашмирское дерево

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Peruvian Ambrette by Ermenegildo Zegna.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Peruvian Ambrette Мнения об ароматах

hab
hab

Хоть я и немало уже погундел на тему линейки Essenze by Ermenegildo Zegna, в этот раз не буду. Peruvian Ambrette показался одним из самых интересных. Если удовый хорошо сделан, но не содержит откровений, на теме Востока кто уже не потоптался. То этот очень интересно сделан и хорошо звучит.

Думаю главная причина содержится в пресс-релизе, описание откуда добыли амбретту. Видимо тот случай, когда это не красивые слова, а правда. Аромат вряд ли содержит только три ноты, но эти доминирующие. И выстроен он вокруг амбретты. Это конечно не самый редкий элемент, Фрага знает достаточно ароматов с его участием. Но затаскать его не успели. И именно поэтому он выгодно выделяется на фоне линейки. Если цитрусы, пачули, уд и ветивер стали уже общим местом, то амбретта зверь пореже. Тут ее укрепили ирисом и гуаяком, причем сделано это очень умело и тонко. Аромат, конечно, звучит немного на американский манер (что немудрено, владелец лицензии Эсти Лаудер), абсолютно не меняется во время звучания, только затихает. Но в его случае это даже неплохо. Это такой мужественный, древесный аромат с нотками земли, пыльный и легкими акцентами корня ириса. Именно корня, он совсем не зеленый, не пудровый, а жирноватый. Все вместе монолитный теплый, немного острый аромат. Очень мужской по настроению. По звучанию - все чисто и довольно долго. Местами даже напоминал композиции с фирменным ладаном у Амуажа. Единственное что ему бы побольше стойкости, через 5-6 часов он затихает до теплой древесной базы. Но это свойство всей линейки Zegna, EDT.

Mar
02
2016
Анна_35
Анна_35

Сначала любимым из линейки стал Ирис, но позже он немного разочаровал, а вот Амбретта- красавица!!! Она звучит сложнее, Гуаяк чувствуется хорошо, вообще рекомендую попробовать, интересны ваши мнения! Я бы преобрела даже не глядя на его гендерность, он конечно мужской. Аромат красивый! Очень!

Mar
26
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ermenegildo Zegna Peruvian Ambrette. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ermenegildo Zegna Peruvian Ambrette, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Peruvian Ambrette от Ermenegildo Zegna. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Peruvian Ambrette от Ermenegildo Zegna представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ermenegildo Zegna Javanese Patchouli LM Parfums Patchouli Boheme Frederic Malle Portrait of a Lady Frederic Malle Musc Ravageur Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Tom Ford Noir Pour Femme Ermenegildo Zegna Florentine Iris Montale Black Aoud Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Clair de Musc Creed Aventus Montale Aoud Ever Serge Lutens Datura Noir Guerlain L’Homme Ideal Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial Atelier Cologne Ambre Nue Tom Ford White Musk Collection Urban Musk Tom Ford Black Orchid Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir Montale Honey Aoud

Популярные дизайнеры и ароматы: