Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Haitian Vetiver Ermenegildo Zegna для мужчин

Haitian Vetiver Ermenegildo Zegna для мужчин
Sponsored

Купить Ermenegildo Zegna Haitian Vetiver на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
ThePerfumeSpot.com 1 product for 199.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Хочу: 14

основные аккорды
древесный
ароматический
пудровый
цитрусовый
зеленый
Картинки
Haitian Vetiver Ermenegildo Zegna для мужчин Картинки

Коллекция Essenze бренда Ermenegildo Zegna, запущенная в 2012 году, в январе 2014 будет дополнена еще одним ароматом. Каждый аромат коллекции Essenze посвящен определенному парфюм-ингредиенту, который выращивается и производится специально для него. Новый аромат Haitian Vetiver, как следует из названия, построен вокруг гаитянского ветивера.

В основе композиции Haitian Vetiver лежит ветивер, который выращивается специально для Ermenegildo Zegna в Ле-Ке на юго-западе Гаити. Дополнительными нотами являются сицилийский бергамот (а именно, бергамот Zegna, присутствующий и в других композициях коллекции Essenze), нероли, ирис и семена моркови.

Haitian Vetiver облачен в стеклянный флакон того же дизайна, что и предыдущие издания коллекции Essenze. В самом начале 2014 года новый аромат появится на рынках Европы, Ближнего Востока, Африки и США, а в марте 2014 - в Азии.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 12 votes.

Ноты Аромата

Таитянский ветивер Нероли Сицилийский бергамот Ирис Семена моркови

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Haitian Vetiver by Ermenegildo Zegna.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Haitian Vetiver Мнения об ароматах

Canu Vega
Canu Vega

Уж простите меня, редко пишу откровенно плохие отзывы и при всём моем уважении к прекрасному крою и тканям Дзеньи и их первым парфюмам, но данная линейка парфюмов больше подходит к категории "элементы интерьера", но никак не парфюмерия.
При ценнике в 150 у.е. - это самый слабый ветивер из всех мною слышанных, даже бюджетный ветивер от Malizia обгоняет ветивер Дзеньи как стоячего даже с форой))) Аромат держится ровно 30 мин и всё, я не преувеличиваю, не успел доехать домой, а его и след простыл (тестировал в бутике)! Та же история со всем остальным из линейки "essenze".
А про остальные ноты и говорить не приходится - их там просто нет!Отзыв оставил не для хулы в сторону уважаемого мною бренда, а чтоб ценители не попались на внешний вид флакона (тут он сделан на отлично - сдержанно, но со вкусом) и не купили вслепую - очень и очень слабо!

May
21
2015
hab
hab

Непорядок, в магазинах стоит давно, а отзывов нет. Надо поправить.

Хотя такой уровень внимания тоже о чем-то говорит. Встретили коллекцию без восторгов, по крайней мере у нас. И я догадываюсь почему. Про эти ароматы очень тяжело говорить с каким-то восторгом. Они очень базовые и не открывают никаких новых граней. Нарочито минималистичные композиции, построенные вокруг классических мужских элементов парфюмерии. Выходить в 14 году с ветивером? И при этом не сделать с ним что-нибудь этакое? Ну смелый ход, что тут скажешь. Старт у него смахивает на Фордовский, потом смягчается, а вот дальше случается странный эффект. Он через несколько часов буквально проваливается в базу. Приятную, чуть более острую ветиверную, но при этом тихую. И вот этот факт вызывает у меня удивление. Допустим для него специально выращивали этот ветивер, и поэтому такая цена. Но неужели за такие деньги нельзя намешать хотя бы EDP версию? Пусть было бы 75 мл, а не 125. Стойкость совсем не порадовала.

В итоге ощущение, что Зенья просто следует за рынком. Другие одежные бренды играют в нишу? Мы тоже это сделаем. И вроде ход-то беспроигрышный, вот у нас ветивер, хорошие увесистые флаконы, качественные компоненты. Логично? Да. И только я уже хотел согласиться с ними, назвать линейкой базовых ароматов, как белая или голубая рубашка, для тех кто не хочет слишком усложнять жизнь. Спокойная классика. Но такая стойкость огорчает. Увы, но просто не стоит своих денег.

Jan
29
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ermenegildo Zegna Haitian Vetiver. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ermenegildo Zegna Haitian Vetiver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Haitian Vetiver от Ermenegildo Zegna. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Haitian Vetiver от Ermenegildo Zegna представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ermenegildo Zegna Javanese Patchouli Ermenegildo Zegna Florentine Iris Creed Aventus Montale Intense Tiare Montale Greyland Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Amouage Sunshine Tom Ford Tobacco Vanille The Different Company De Bachmakov Ermenegildo Zegna Indonesian Oud Amouage The Library Collection Opus IX Tom Ford Atelier d'Orient Shanghai Lily Tom Ford Noir Pour Femme Tom Ford Grey Vetiver Nasomatto Black Afgano Chanel Sycomore Amouage Sunshine Men The Different Company Osmanthus Ermenegildo Zegna Peruvian Ambrette Tom Ford Mandarino di Amalfi

Популярные дизайнеры и ароматы: