Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Florentine Iris Ermenegildo Zegna для мужчин

Florentine Iris Ermenegildo Zegna для мужчин
Sponsored

Купить Ermenegildo Zegna Florentine Iris на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 234.80 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 6 Хочу: 39

основные аккорды
пудровый
цветочный
древесный
мускусный
цитрусовый
Картинки
Florentine Iris Ermenegildo Zegna для мужчин Картинки Florentine Iris Ermenegildo Zegna для мужчин Картинки Florentine Iris Ermenegildo Zegna для мужчин Картинки

Florentine Iris Ermenegildo Zegna - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Florentine Iris выпущен в 2012. Florentine Iris был создан Pierre Negrin, Frank Voelkl, Harry Fremont и Jacques Cavallier. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Калабрийский бергамот, Жасмин, Фиалка и Мускус.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 34 votes.

Ноты Аромата

Ирис Калабрийский бергамот Жасмин Фиалка Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Florentine Iris by Ermenegildo Zegna.

Этот аромат похож на  

Florentine Iris Мнения об ароматах

agranov
agranov

Абсолютно согласен с parf2013. Синтетики нет и в помине.. Один из красивейших ирисов.. Перепробовав множество, отыскал именно чистое звучание ириса с доп. оттенками фиалки и жасмина, которые строго подчиняются, создавая целостный образ . Бергамот слетает в считанные секунды, как будто и не было ...

Apr
01
2016
parf2013
parf2013

hab, wooster, dolorosa - вы вообще о чем, друзья?!!! будто пишете совершенно об другом аромате. я лично соглашусь с большинством восторженных отзывов о нем. красив - не то слово, просто офигительный!

Mar
19
2016
balthel
balthel

Красивый очень страстный ирис. Не пудровый, ощутимо мускусный. Носила когда-то Ирис Эрме, но очень быстро надоел именно из-за мыльности и пудры. Этот намного интереснее.

Ношу его неделю и влюбилась совершенно! На весеннем воздухе широко раскрывается цветочно-мускусный чувственный шлейф, в помещении не раздражает окружающих. Очень красиво сочетается с капелькой Черной Орхидеи TF.

Mar
08
2016
hab
hab

Хочется полностью согласиться с Wooster и Dolorosa. Очень разочарован ароматом, слушаю его уже не в первый раз, в разных магазинах. Но итог тот же. Очень шершавый мускусно-ирисный замес, который немного оттенен бергамотом. Не знаю уж в чем дело, может конкретно этот мускус не хочет на меня садиться. Но вот что заметил, с бюджетной люксовой линейкой Зеньи очень схожая ситуация. Хотя обычно с мускусами никакой проблемы у моей кожи не возникает.
Но в данном случае звучит плоско, нет какой-то красоты и полета, о котором пишут в других отзывах.

Я соглашусь, что в шлейфе аромат выглядит получше, но если к нему приближаешься носом, то будто натыкаешься на стену. И тут тебя кто-то хватает за голову и против твое воли начинает возить по ней носом. Эта шершавость, увы, совсем не дорогая. Примерно такую же услышал и в Uomo, если бы стояли в одинаковых атомайзерах без подписи, я бы даже не предположил, что один в раза три дороже другого. Манера (не ноты) очень похожая. Особых изменений в структуре аромата не увидел, затихает по тем же стартовым нотам. Стойкость, как увы и всей линейки, совсем не выдающаяся, часов 6, и едт начинает активно прощаться, оставаясь совсем близко к коже. Самый стойкий в линейке, предсказуемо, уд. Не очень представляю Florentine Iris с его шершавостью и колючестью на женщине.

Mar
01
2016
Malika888
Malika888

Попробовала и пропала! Конкретно крышесносящий ирис, волшебный и манящий, очень ласковый аромат с изысканным звучанием! Хачу ни магу) Понравился и запопомнился ярче всех остальных в линейке.

May
13
2015
Amcat
Amcat

Не могу понять, почему женщины с огромным выбором парфюмерии приобретают или тестируют мужской аромат? Сам аромат великолепен! Отличное сочетание цветочных нот.Держится долго. Не бьет в нос.Отличный вариант на весенний день или вечер, а также в летний нежаркий день.

Apr
07
2015
Dolorosa
Dolorosa

Смертный ужас.
Я даже не подозревала, что ирис можно сделать таким убийственно-ядовитым.
Рассеянно брызнула себе на запястье, не попробовав на блоттере... Ооооо, это была ОЧЕНЬ большая ошибка!
Во-первых, на моей коже он пахнет, как чистящее средство для ванны, с примесью чего-то убийственно едкого, то ли нашатыря, то ли хлорки. Ничего, кроме вот этого едкого пронзительного выжигающего нос запаха. Во-вторых, он убийственно стойкий.
Я пыталась отмыть его прямо в торговом центре, но не смогла. Пришла домой - супруг шокированно спросил, где я была и почему от меня так странно пахнет? Он испугался, что я получила какую-то травму и меня перевязывали, и какое-то лекарство издает такой пронзительный запах.
Я второй раз пыталась отмыть.
Потом приняла горячий душ и долго терла мочалкой.
Запах оказался непобедим.
В конце концов втерла в запястье розовое масло, оно несколько заглушило остатки Florentine Iris.

В общем, будьте осторожны.

Да, я вижу, в основном он людям нравится.
Значит, или такой капризный у меня нос, или... Нет, дело не в химии кожи, свитер, на край рукава коего попали капли парфюма, пришлось отправить в стирку.
Такой капризный у меня нос. Хотя мне казалось, я очень терпима. И люблю многие сильные и недостаточно изысканные ароматы.

Mar
26
2015
Wooster
Wooster

Изысканная смесь трех видов ириса, калабрийский бергамот собственного урожая, натуральность звучания, нишевое качество и оправданная для такого чуда цена - все это НЕ о Florentine Iris от Ermenegildo Zegna, к сожалению.
На поверку все оказалось банальным химическим безобразием, открывшемся едким аккордом нашатырного спирта и усевшемся шершавой синтетической базой неизвестного происхождения, которая пережила пять смываний с мылом. Аромат едва ли лучше остальных довольно посредственных творений этого итальянского бренда. Видимо весь "эксклюзив", как обычно, ушел в создание внушительного флакона с магнитной крышкой. За такую стоимость лучше уж приобрести два флакона Dior Pour Homme или один флакон любого другого итальянского бренда лучшего качества.

Feb
20
2015
Enver
Enver

Из флакона и на коже, сразу после нанесения чувствуется ирис и фиалка. Сначала аромат кажется почти прозрачным и невесомым. Но это обманчиво. Позже появляется бергамот и достаточно бодро сопровождает эту пару местами перетягивая внимание на себя. Далее проступает некоторая полынная горечь, что лично для меня делает аромат еще более привлекательным.
Что касается гендерности, то мне кажется, что старт как раз должен больше привлечь дам. Что собственно и подтверждает подавляющее число комментариев от женщин. А вот позже аромат начинает проявлять свой характер и двигаться в мужскую сторону благодаря появляющейся терпкости.
В итоге получился такой звонкий ирис с бергамотом и небольшой мерцающей припыленностью.

Oct
21
2014
Malenna
Malenna

При нанесении довольно продолжительное время пахнет шампунем, после чего становится близнецом Essence Rodriguez. Те же подслащенные мускус и ирис, только в Essence нет шампуня.

Aug
26
2014
Unatali
Unatali

Это нечто! В магазине в иль де боте девушка дала понюхать три его аромата которые можно наносить и женщинам, хотя это мужская линейка) на волосы нанесла мне IRIS я получила шок, это божественный запах, всю дорогу я его чувствовали на себе. Я готова голову не мыть только бы не пропал этот аромат с моих волос. Мне кажется я вся им окутана))))) Я ИХ ХОЧУ!!!!! Вспомнила фильм " парфюмер"))))))))))))

Aug
19
2014
Vnik555
Vnik555

Дорогущий запах, шикарный, ирис крышесносительный. Стойкость часов так 12 .
Шлейфит волшебно! Однозначно унисекс! Цена конечно кусается, но парфюм стоит каждой копейки в него вложенной . Компоненты не химозные, очень все вкусно собранно

Aug
16
2014
Анна_35
Анна_35

Из линейки понравился больше всех! Думала правда что это унисекс. Очень добротный, дорогой, Ирис тут такой, сбивающий с ног своим пафосом, король одним словом.
P.S. Унисекс, однозначно, девочки, надо брать!

Jul
12
2014
G.anya
G.anya

понравился,нежный,но все-таки унисекс,звонкий,хорошо сбалансированный,слышу ирис,бергамот,жасмин и мускусную базу,сладкий,не приторный,достаточно легкий,раскрылся быстро и вот уже 4ый час без изменений,шлейф не длинный,стойкость вроде тоже неплохая

Dec
24
2013
neacat
neacat

по лёгкости-свежести и типу цветочности мне похож на La Tulipe, но только не Тюльпан, а Ирис )) но увы не столь яркий-стойкий... или он просто менее ощутимый на себе - пока не поняла... и более унисексовый...

Jul
14
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ermenegildo Zegna Florentine Iris. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ermenegildo Zegna Florentine Iris, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Florentine Iris от Ermenegildo Zegna. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Florentine Iris от Ermenegildo Zegna представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Narciso Rodriguez Narciso Tom Ford Noir Pour Femme Ermenegildo Zegna Indonesian Oud Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Grey Vetiver Tom Ford Tobacco Vanille Creed Aventus Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Chergui Tom Ford Velvet Orchid Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Ermenegildo Zegna Javanese Patchouli Chanel Egoiste Tom Ford Patchouli Absolu Tom Ford Tobacco Oud Estée Lauder Sensuous Noir Tom Ford Oud Fleur Amouage Amouage Lyric Man Hermes Un Jardin Sur Le Nil Montale Black Aoud

Популярные дизайнеры и ароматы: