Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Steampunk Erik Kormann для мужчин и женщин

Steampunk Erik Kormann для мужчин и женщин

Купить Erik Kormann Steampunk на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 2 Хочу: 16

основные аккорды
древесный
пудровый
смолистый
цветочный
цитрусовый

Steampunk Erik Kormann - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Steampunk выпущен в 2013. Парфюмер: Erik Kormann. Композиция аромата включает ноты: Белый кедр, Цитрусы, Фиалка, Элеми и Кашмеран.

Ноты Аромата

Белый кедр Цитрусы Фиалка Элеми Кашмеран

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Steampunk by Erik Kormann.

Этот аромат похож на  

Steampunk Мнения об ароматах

helen1933
helen1933

Для меня это парфюмерное открытие 2015г, удачно совпавшее с генеральной линией увлечённости фиалковыми ароматами. (В общем- то, я не сомневалась, что автор гениальной eau de Froehliche 03 порадует чем- то ещё и прицельно охотилась за его детищами.) Итак, Steampanc посвящён Жюль Верну, в частности его "20000 лье под водой". Фиалка тонка, нежна, водяниста (самую толику запудривается перед тем как слететь) и оочень достоверно металлизирована. Аромат по-немецки ладный, концептуальный, последовательный, утилитарный. Никаких странностей и закидонов, только если для вас не странна сама идея обонять надушенное нежным ароматом холодное металлическое нечто)).

Sep
01
2015
drVeled
drVeled

Не мог не взять, имея слабость к стимпанку, хотя полагал, что будет какой-нибудь молодежный синтетик. А оказался прекрасный, великолепно сбалансированный парфюм - и вовсе не только под карнавальный костюм на стимпанк-вечеринку, которые у нас в диковину. К тому же благородно подвижный. Сначала вышел прекрасно рафинированный дизельно-кожаный дух, который постепенно стал уходить в суховато-сладковатый и при том очень легкий древесно-смолистый тон (при сладости очень-очень умеренная). Немцы - доки в сдержанном артистизме, пригодном на каждый день! Парфюм уровнем явно выше заявленных названия и упаковки.

Oct
27
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Steampunk by Erik Kormann 4.00 out of 5 based on 3 ratings and 2 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Erik Kormann Steampunk. Если вы располагаете дополнительной информацией о Erik Kormann Steampunk, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Steampunk от Erik Kormann. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Steampunk от Erik Kormann представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы древесные фужерные
Paco Rabanne Ultraviolet Man Summer Pop Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Maculin Fraicheur Giorgio Armani Emporio Armani For Him 2008 Parfums Elite Elite Model Attitude for Him Christian Dior Dior Homme Sport Gas Gas for Your Soul Salvador Dali Black Sun Sport Rance 1795 Eau Duc De Berry (Rue Rance) Ted Baker Skinwear DSH Perfumes Viridian Michael Storer Kadota Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Contemplation

Популярные дизайнеры и ароматы: