Дизайнеры » D E » цветочные древесно-мускусные « Группы

Famagusta Erik Kormann для мужчин и женщин

Famagusta Erik Kormann для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Erik Kormann Famagusta на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Хочу: 7

основные аккорды
древесный
земляной
ароматический
белые цветы
мускусный
сладкий

Famagusta Erik Kormann - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Famagusta выпущен в 2014. Парфюмер: Dr. Sebastian Reuter. Верхняя нота: Лжеакация; ноты сердца: Ветивер, Бобы тонка и Дубовый мох; ноты базы: Белый кедр, Пачули и Мускус.

Perfume rating: 2.50 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лжеакация

средние Ноты
Ветивер Бобы тонка Дубовый мох

база Ноты
Белый кедр Пачули Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Famagusta by Erik Kormann.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Famagusta Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Ретроспективный, спокойный, самого что ни на есть классического лекала парфюм.
Умеренно вкраплённая сладость в самых верхах (ровно настолько, насколько это вообще может быть уместно в гуще мшисто-ветиверовых нот) вскоре сменяется довольно мягкой древесиной и одеколонистой зеленью. На самом донышке раскрытия добавляются призрачные рассольные отголоски и теплится мускус. Стойкость без нареканий.
Однозначно причислить эту задумку к мужскому либо женскому гардеробу не смогу, хотя бы потому, что сейчас подобного характера ароматы не носятся ни теми, ни другими.
Фамагуста вынырнул откуда-то из эпохи сюртуков и кружевных жабо с фамильной брошью. Современность позволяет нам пахнуть настолько радикально удивительнее и разнообразнее, что "фамильный" парфюм в обиходе будет куда чаще оставаться пылиться на антресолях, чем заставать хозяина в подходящем ретроградном настроении. По крайней мере, мне так думается.

И, похоже уже традиционно для изданий этого бренда, не могу осилить ассоциативный ряд между маленьким портовым кипрским городком, подарившим своё название флакону, и букетом самого аромата :)

May
05
2016
Pery
Pery

Всё что было у Корманна до Фамагуста звучит очень современно. Отчего у него случился такой творческий прыжок в прошлое, удивительно. Да, парфюмер не он, но тем не менее.
Акация здесь душистая, но горьковатая, а я ждала дурманящий аромат южного дерева, сладкий аромат. Далее раскрывается солеными, ветиверно-мшистыми нотами. По-моему, так пахнут камни у моря, когда их обдувает суровый ветер с песком. Для меня однозначно мужской классический аромат. Есть определенная мыльность, снова вижу в этом намек на старые винтажные альдегидные ароматы. Стойкость замечательная, как бы не устать от него.

Feb
19
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Erik Kormann Famagusta. Если вы располагаете дополнительной информацией о Erik Kormann Famagusta, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Famagusta от Erik Kormann. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Famagusta от Erik Kormann представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Pierre de Lune Gucci Gucci Rush 2 Elizabeth Arden Green Tea Revitalize Jennifer Lopez Deseo Rance 1795 Eau Impire (Rue Rance) Mauboussin M Moi Benetton B. United Jeans Man Paul Smith Sunshine Edition for Women Clean Clean Baby Girl Novae Plus Pink Garden Lacoste Femme de Lacoste Sabon Zohar (Musk)

Популярные дизайнеры и ароматы: