Дизайнеры » D E » восточные фужерные « Группы

Eau de Froehliche No. 3 Erik Kormann для мужчин и женщин

Eau de Froehliche No. 3 Erik Kormann для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Erik Kormann Eau de Froehliche No 3 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 25 Хочу: 121

основные аккорды
ароматический
древесный
зеленый
фруктовый
мягкий пряный
Картинки
Eau de Froehliche No. 3 Erik Kormann для мужчин и женщин Картинки

Eau de Froehliche No. 3 Erik Kormann - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Eau de Froehliche No. 3 был создан Erik Kormann, Alain Alchenberger и Philip Kraft. Верхние ноты: Смородиновые почки, Лимон и Розовый перец; ноты сердца: Розмарин, Герань, Роза, Фруктовые ноты, Зеленые ноты и Шалфей; ноты базы: Олибанум, Кашмеран, Белый кедр, Сандал, Серая амбра и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 39 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Смородиновые почки Лимон Розовый перец

средние Ноты
Розмарин Герань Роза Фруктовые ноты Зеленые ноты Шалфей

база Ноты
Олибанум Кашмеран Белый кедр Сандал Серая амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Froehliche No. 3 by Erik Kormann.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau de Froehliche No. 3 Мнения об ароматах

Helen 72
Helen 72

Про Вагабонд пишут тоже красивый,смородина. Заимела,Вагабонд .. дедкин одеколон, мускусный лес.
В который раз убеждаюсь, нужно доверять только своему носу.

Nov
26
2016
Mariame
Mariame

Разбавлю радостные отзывы)
Аромат мне НЕ нравится. Мята портит всю картину для меня, делая аромат холодным и даже неприятным. Местами смородина с котиками) Имею отливант, оставлю для коллекции, ибо купить его абсолютно негде.

Dec
02
2015
helen1933
helen1933

Если б я была Лукой Турином), то вручила бы парфюму 5 звёзд. Пожалуй, такого крышесноса у меня не было со времён Амитис Моны ди Орио, хотя они и на разных ольфакторных полюсах. Это такая яркая и живая чёрная смородина, которой нет равных. Начинается взрывом сочных ягод и растёртым листом, потом сюда деликатно встраиваются пряные травки- и это невероятно красиво! Никаких кулинарных или гурманских ассоциаций типа "вкусный", "сладкий" нет. Зелёный, сочный, летний, самый достоверный ягодный из всех ранее слышанных. Для меня колдовской- он вообще не надоедает!

Sep
01
2015
заДушица
заДушица

Смородина ярче и громче, чем в Вагабонде! Это раздавленные ягоды. С закрытыми глазами - бабушкин огород, я возле куста черной смородины)

Mar
05
2015
ИВ
ИВ

Во всех ароматах Кормана, что знаю, чувствуется элемент душевной самодеятельности (поясню: нет коммерческой отточенности и выглаженности, чувствуется именно искренность). И тройка эта не исключение, для меня он несомненно о смородине, первые нотки прямо ах как звонки. Чуть позже тяжелеет за счет древесных нот, но смородина сопровождает до самого завершения, которое у меня на куртке все не наступает вот уже неделю ☺. Аромат вообще сложный, просто смородину (листья и ягоды) я слышу ярче всего. Окружающие в первые 2 часа после нанесения реагируют восторженными охами и ахами, дальше сдержаннее ☺.
Через месяца три нашел новую хозяйку, потому что повылазили котики и уходить отказывались ☺.

Feb
21
2015
Mishelkisa
Mishelkisa

Классные ЁЛКИ-ПАЛКИ!!! Для меня не смородина, ягод вообще не чувствую, ну разве запах её растёртых почек вначале, дальше сочные поломанные ветки, свежеперетёртые листья, хвойные иголочки, перемешанные со свежесрезанными ароматными приправочными травками-муравками. Не шлейфовый, но стойкий, отчетливей всего слышу ноту кедра, смородина - в самом начале, дальше она звучит фоново, но постоянно. Яркие воспоминания о родном русском лесе (смешанном.. а как же без ёлочек!)), с лучами солнечного света в кронах деревьев. Ароматная картина для абсолютного релакса и позитива...Красиво!!!

Dec
05
2014
маргом
маргом

не смогла его носить.супругу отдала.первые минуты смородина,душистая,вот как будто в ладонях листики разотри,а вот потом выступает дерзость такая прям мужская,ну раз так пусть супругу и достанется.

Nov
24
2014
DDSblCH
DDSblCH

UPD последний: Eau de Fröhliche №3 WIN! Вообще он для меня WIN во всех номинациях по сравнению с Enchanted Forest. Я немного не понял, почему лес называют шедевральным ароматом. Он добротный и только...

А вот Eau de Frohliche No.3 для меня начал претендовать на это звание!
Очень эмоциональный, позитивный и игривый! И в тоже время терпковато-резкий, бодрый!.. Не знаю как описать, но он ОООчень многогранный! Постоянно присутствует смородина конечно. Но она меняется и плывёт! Как густой туман... То лист, то ягода, то что-то цветочное... Мне слышится периодически то терпкая деревяшка (как поломанная ветвь), то мягкий сандал, то пыльная амбра... Из всей пирамиды я не услышал только других фруктовых нот. Только смородина! Но она тут так шикарна и многолика, что другого и не надо!!!

Всё... я закончил! :)

Аплодисменты!...
Эрику Корманну - за Eau de Frohliche No.3! :)

Oct
10
2014
DDSblCH
DDSblCH

сумасшедшая смородина перетёртая с листьями. Натуральная, терпкая, зеленая!!! Уууух!!! Свежесть и терпкость видимо даёт мускус.
Аромат не дико шлейфит и гуляет, но сидит очень хорошо и плотно + для меня болтается не около носа, а как-то внутри... За глазами, ближе к затылку! Не знаю как описать, но впечатление интересное :)

... Часа через 3 начали появлятся другие ноты, смородина отошла, но присутствует, есть её лист + что-то специвое и немного девевяшки...

Вот хочу такую смородину в зачарованном лесу (Enchanted Forest The Vagabond Prince)! Именно терпко-свежую, а не пьяно-сладкую... Тогда лес будет действительно зачарованным...

Посетила кощунственная мысль, а может миксануть? Никто не баловался такими вещами???
Не кидайтесь в меня грязью только! Ужас кможет, смешивать такие ароматы, но может попробовать на пару пшиков Enchanted Forest положить один Eau de Frohliche No.3??? Подумаю...


UPD: Стойкий! На мне он уже около 8 часов - до сих пор несильно, но вполне осязаем!


UPD 2: МИКСАНУЛ! ...не надо было...

В общем это два самодостаточных аромата! Я чувствую то один, то другой... то-то, то-сё... очень тяжко, когда за пару минут аромат на тебе меняется несколько раз... мозг ломается :)
В общем они не смешались... и ни один не доминирует! Оба сильно накатывают, но попеременно!
Единственное что - эрик усилил (видимо своим точёным мускусом) лес... он с одно пшика сейчас звучит ярче, чем с 2 пшиков позавчера!... Ну думаю кто-то из них всё же сдастся скоро и один из них вылезет и задавит второй. Ставлю на эрика... Очень уж он стойкий!

Oct
09
2014
Lonlilokly
Lonlilokly

Шикарная смородина, кусты в ягодах, а ты весь извалялся в смородиновых листах, пара осталась на голове, поэтому шлейф и облако витает над головой. Никаких больше нот выделить не могу. Очаровательный, особенно для тех, кто любит природу, но сидит сейчас в офисе))

Jul
29
2014
Inga
Inga

Растертые в пальцах цветы черной смородины.

May
15
2014
Mule4ka
Mule4ka

в первые две секунды можжевельник который переходит в смородину, смородина зеленая, яркая и не сахарная, а именно аромат молодых смородиновых листочков, когда их разотрешь пальцами и пальцы потом долго пахнут смородиной. Также слышен аромат самих ягод, не очень спелых и без сладости.Смородина благоухает очень долго, но со временем появляются другие компоненты, понежней, но смородина остаётся. Этот аромат не похож на другие смородиновые ароматы, очень свежий, зеленый и легкий, запах весны, когда цветы ещё не успели распуститься.

Mar
29
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Erik Kormann Eau de Froehliche No. 3. Если вы располагаете дополнительной информацией о Erik Kormann Eau de Froehliche No. 3, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Froehliche No. 3 от Erik Kormann. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Froehliche No. 3 от Erik Kormann представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
The Vagabond Prince Enchanted Forest Hermes Terre d'Hermes Tom Ford Tobacco Oud Cartier Declaration Amouage Interlude Man Humiecki & Graef Eau Radieuse Memo Irish Leather Mancera Cedrat Boise Chanel Les Exclusifs de Chanel Misia Gucci Gucci pour Homme D`Orsay Tilleul Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Oud Wood Prada Infusion d'Iris Hermes Hiris Hermes Un Jardin Sur Le Nil Atelier Cologne Gold Leather Carner Barcelona Tardes Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Pierre de Lune L`Artisan Parfumeur Mechant Loup

Популярные дизайнеры и ароматы: