Дизайнеры » D E » « Группы

Eau de Froehliche Erik Kormann для мужчин и женщин

Eau de Froehliche Erik Kormann для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Erik Kormann Eau de Froehliche на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 2 Хочу: 25

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
сладкий
пудровый
ванильный
древесный

Eau de Froehliche Erik Kormann - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Eau de Froehliche выпущен в 2010. Eau de Froehliche был создан Alain Alchenberger, Erik Kormann и Philip Kraft. Верхние ноты: Малина и Кардамон; ноты сердца: Ирис, Ладан и Бобы тонка; ноты базы: Палисандр, Толуанский бальзам, Ваниль и Пачули.

Perfume rating: 4.67 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Малина Кардамон

средние Ноты
Ирис Ладан Бобы тонка

база Ноты
Палисандр Толуанский бальзам Ваниль Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Froehliche by Erik Kormann.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau de Froehliche Мнения об ароматах

маргом
маргом

уже неоднократно встречаю описание МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ,да и на днях подружка заявила какао пахнет,а что то и близко подобного не чувствую,может уже привыкла к нему

Nov
24
2014
Kotikovod
Kotikovod

никакой малины на мне нет , а вот бальзам толу , пачули и розовое дерево слышны очень .. :) мягкий и праздничный , а смешная собачка на бутыльке поднимает настроение )))))

Mar
24
2014
TinyRaccoon
TinyRaccoon

Прекрасный, прекрасный Эрик Корманн! Чистейший позитив. Eau de Fröhliche №1 для меня абсолютно гурманский аромат. Малина в шоколаде.Сочная, нисколечко не химическая малина в темном, густом ароматном шоколаде. Конечно, это не эстетская и утонченная ниша, но аромат не лишен сложности и красоты. В нем нет многогранности раскрытия в течении времени, но он, тем не менее интересен и плоским его не назовешь. Как было сказано выше dianabuj, он действительно бархатистый, обволакивающий и уютный. Он - праздник, он - детство, он - Рождество!

Feb
12
2014
dianabuj
dianabuj

Вы любите благовония в парфюмерии? Если да – то Вам сюда! Покупала парфюм исключительно по заманчивой пирамидке, поскольку на русском языке не нашла никаких упоминаний об аромате, к сожалению… Поскольку аромат оказался настолько прекрасным и необычным, и настолько он оправдал мои ожидания, что я готова была прыгать от радости, как малое дитя.

С чем его сравнить? Разве что приходят на ум путешествия Синдбада Морехода на восток, загадочный и еще неоткрытый европейцам, для которых в новинку щекочущие нос пряности, ароматные благовония, подвяленные фрукты, остренькие цитрусы. Такая дикая смесь всего вышеперечисленного плюс темный шоколад, плотная ваниль, строгий ладан, дымный ирис и горькие пачули. Как это звучит? Ах, как это красиво и маняще!!! Запах сложный, бархатистый, наличие шоколада здесь – лишь намек на гурмандиз. Шоколад Монталя и рядом не валялся!

Из-за основных нот парфюм представлялся темным и мрачным, а на деле вышло наоборот! «Веселая вода» заряжает позитивом и энергией, аромат радостный, как будто возвращаешься в детство в тот момент, когда идет подготовка к Новому году. Иностранные блоггеры упоминают конечно Рождество, но Рождество я не праздновала, поэтому ассоциации именно с новогодними праздниками, когда родители украдкой прятали в сервант, уже хранящий открытую баночку малинового варенья, апельсины и мандарины, дабы я не покусилась на цитрусы раньше времени, туда же клали шоколадные конфеты, добытые с превеликим трудом, и вот этот аромат старого дерева, смешанный с шоколадно-малиново-цитрусовым великолепием, пахнул из бутылочки, на которой изображен смешной мопсик. Дымно-смолистые бальзамические ноты, пряные благовония и мягкий ладан оповещают, что аромат все-таки недетский, а только для взрослых!

Хотите зарядиться позитивом? Вам тоже сюда! Рекомендую!

Feb
06
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Erik Kormann Eau de Froehliche. Если вы располагаете дополнительной информацией о Erik Kormann Eau de Froehliche, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Froehliche от Erik Kormann. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Froehliche от Erik Kormann представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы
Sweet Years Funny Days Man Promoparf Exclusive Livingstone Traveller Fragrance - Kilimangiaro Reminiscence Do Re Profumum Roma Patchouly The Body Shop White Musk Intrigue Faconnable Face a Face pour Homme Gendarme Gendarme V Crazylibellule and the Poppies ShanghaiJava Litchi Blossom Perry Ellis Perry Ellis Platinum Label Cinq Mondes Rituel de l`Atlas Novae Plus Real Man Green Elemis Elemis Exotic Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: