Дизайнеры » D E » цветочные фруктовые « Группы

Borobudur Erik Kormann для мужчин и женщин

Borobudur Erik Kormann для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Erik Kormann Borobudur на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 4 Хочу: 12

основные аккорды
цитрусовый
роза
мускусный
свежий пряный
древесный
Картинки
Borobudur Erik Kormann для мужчин и женщин Картинки Borobudur Erik Kormann для мужчин и женщин Картинки

Borobudur Erik Kormann - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Borobudur выпущен в 2014. Парфюмер: Philip Kraft. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Черный перец, Роза, Мускус, Герань и Сандал.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 4 votes.

Ноты Аромата

Апельсин Черный перец Роза Мускус Герань Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Borobudur by Erik Kormann.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Borobudur Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Нежное песочное печенье с мягким апельсиновым мармеладом внутри. Для меня это однозначно вкусный, гурманский аромат, в котором впрочем есть и мускус, но он тут по делу, поскольку служит своеобразным "глутаматом натрия" для композиции. В раскрытии печеньки начинают пахнуть немного кислей, суше и горче, уходя в околоцукатную тему и сильнее оголяя свой мускусный подшёрсток.
Шлейф коротенький, но зато довольно приличная стойкость.

А на флаконе изображён, собственно, сам Боробудур - известный туристам и паломникам храмовый буддийский комплекс на острове Ява: профиль Будды и вершины окружающих статую построек на фоне восходящего... апельсина? :) Ума не приложу, какая тут взаимосвязь, разве что на уровне той ассоциации, что оранжевый (апельсиновый) - это сакральный цвет буддизма в целом.

May
03
2016
ordov
ordov

Вкусно пахнет свареной в лепестках цветов апельсинкой. Оставляет на коже плохосохнущий жирный след. Стойкий,но сидит близко.

Apr
23
2015
Pery
Pery

Для меня это запах разваренного и измельченного апельсина, такой для вкуса и сочности добавляют в выпечку. Горячий апельсин, очень странный.

Feb
25
2015
Abadesa
Abadesa

«Царевна Будур» (у меня почему-то сразу так отложилось, вот ведь цепкие ассоциации из детства!) изначально была не особо мне интересна, но я умудрилась пропустить его «Воду радости №2», еле поймала «Воду радости №3», а про нее обязательно напишу! – что сунуть нос в пробирку была просто обязана. Собственно, она и оказалась неинтересной, цветочно-фруктовая, да, апельсины-мандарины, немного мускусов и цветов, но в целом, ну очень невыразительно, учитывая имена тех, кто собрался вместе, чтобы ее сваять.

Aug
09
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Erik Kormann Borobudur. Если вы располагаете дополнительной информацией о Erik Kormann Borobudur, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Borobudur от Erik Kormann. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Borobudur от Erik Kormann представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные фруктовые
Hugo Boss Femme Puma Puma Create Tommy Bahama Tommy Bahama Very Cool Avon Treselle Seduction Avon Make Me Smile Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Intense Charriol Charriol Eau de Toilette Alexandra de Markoff No Regrets Susanne Lang Sula Blackberry Blush essence Surf`s Up Marella Ferrera Marella Ferrera Roberto Capucci Nuance

Популярные дизайнеры и ароматы: