Дизайнеры » D E » кожаные « Группы

English Leather English Leather для мужчин

English Leather English Leather для мужчин
Sponsored

Купить English Leather на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 6 items for 3.99 - 18.99 USD
FragranceX.com 7 items for 5.49 - 19.99 USD
ThePerfumeSpot.com 2 items for 17.99 - 19.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 30.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 47
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 61 Был: 38 Хочу: 58

основные аккорды
кожаный
цитрусовый
ароматический
животный
древесный
Картинки
English Leather English Leather для мужчин Картинки

English Leather English Leather - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. English Leather выпущен в 1949. Верхние ноты: Бергамот, Лаванда, Лимон, Апельсин и Розмарин; ноты сердца: Мед, Ирис и Роза; ноты базы: Белый кедр, Мускус, Бобы тонка, Кожа и Ветивер.

Perfume rating: 3.61 out of 5 with 47 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лаванда Лимон Апельсин Розмарин

средние Ноты
Мед Ирис Роза

база Ноты
Белый кедр Мускус Бобы тонка Кожа Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 9
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about English Leather by English Leather.

Этот аромат похож на  

Advertisement

English Leather Мнения об ароматах

parcifal
parcifal

Где Вы все тут цитрусы нашли))? Был у меня и винтаж и современный имею сейчас. Винтаж безусловно лучше))Неплохой парфюм.Но скучноватый. Раз в месяц пользуюсь))Когда все остальное надоедает. Больше не куплю.

Jun
19
2016
ordov
ordov

English Leather Dana(MEM)-начало резкое,цитрусово-мшистое,далее цитрусовость спадает и проявляется кожа,становится чуть слаже и немного мыльнее,кожа мягкая но плохо выделанная,надо разнашивать,но вряд ли это мой аромат,стойкость средняя,сидит ближе к коже.

Feb
27
2014
Jean-Suer
Jean-Suer

Он из серии... Всё гениальное просто! Это один из наиболее удачных примеров минимализма в парфюмерии!
И как любой продукт минимализма он исходит из минимальной трансформации используемых в процессе творчества материалов.

English Leather Это не просто аромат, это часть истории!

Sep
25
2013
Olav
Olav

Доброго дня!Сегодня получил English Leather Dana.Коробка 240 мл.,темно-коричневого цвета,cologne splash,флакон квадратный с массивной деревянной крышкой,без распылителя,сделано в США.При нанесении на кожу в начале слегка цитрусовый,затем после нескольких минут идет древесина,мох,слегка кожа,все как заявлено.При первом же нанесении показался очень знакомым,хотя у меня он впервые и слышать ранее его я не мог.Ломал голову минут пять,вспомнил-в 90 годы я часто ездил в Тверскую область,в деревню,как правило летом,так вот у дедушки была антикомариная мазь в тюбике,как зубная паста.Запах один в один!Из леса идешь,за версту прет!Аромат хорош,нравятся мне такие необычные,вот только стойкости бы ему слегка прибавить.

Jun
04
2013
Edgar
Edgar

У меня English Leather :
1. миниатюра 18 ml (из подарочного набора)
2. в стекле 240 ml (коробка тёмно-коричневая (ещё бывает светло-жёлтая)
3. в пластике (бледно-бежевый) 100 ml.
Так вот, запах у всех трёх отличается.
Больше нравится тот, который в миниатюре. Он благородней, чище, как-будто. Впечатление о нём точно передал serenissimous.
Хочу чтобы у меня было много English Leather ! :))

May
02
2013
serenissimous
serenissimous

До меня сегодня доехали пол-флакона English Leather, но только не Dana, а ещё до-Дановское производство, MEM Company, EdT/splash. Соверщенно не знаком с тем, какой EL стала сейчас, в современных выпусках, но вот этот винтаж, совершено волшебная вещь. В нём, конечно, нет никакой сложности, никакого особенного раскрытия, но зато есть такое ясное ощущение чего-то хорошего: счастья? удачи?- не знаю,-всего понемногу. Как будто ждёт тебя впереди хороший и долгий день, и следующий за ним тоже будет хорошим, что все дела будут сделаны, проблемы решатся, не сами собой, нет, но решатся всё-таки. Странное ощущение мягкости и силы, необычно очень. Так, наверное, чувствуют себя молодые здоровые дворовые коты : и птичка поймается, и на солнышке удастся поваляться :D .
А ещё он похож на повседневный шерстяной мужской костюм, домашний, не официальный, годов примерно 50х, такие можно увидеть в британских телефильмах (приходят на ум "Пуаро" или "Мисс Мапл"80-х годов). Он не заявляет о себе громким криком и яркими красками, он даже слегка бесформенный какой-то, но он вызывает доверие, наверное, со временем даже привыкание. В общем, просто, добротно, удобно и очень приятно.

UPD
И ведь совсем забыл описать запах :)
Начало цитрусово-альдегидное, короткое и звонкое, не то чтобы одеколонистое, но бергамотное точно. В него очень плотно вплетена база. А вот база-то как раз и хороша. Там кожа, скорее сыромятная, не очень высокого качества, её для облагораживания слегка присыпали пудрой, потом передумали, смыли, посыпали сосновыми опилками, встряхнули, но немного светлой сосновой смолы всё равно прилипло. Потом оставили (забыли где-то?). И всё равно через всё это пробивается лёгкий беспокоящий запах то-ли дубильных каких-то фенолов, то-ли кислот, как в размятых свежих дубовых листьях или в чашечках незрелых лесных орехов. Что-то знакомое и приятное, и странное одновременно. Мох дубовый есть или другой какой-то лишайник, которые иногда сильно пахнут в весеннем лесу.
Но все эти красоты слышно только если ОЧЕНЬ стараться разложить всё по полкам. ;)
Сладкий, но в нём точно нет той убойной (на мой нос) сладости, что присуща многим другим кожам, взять Creed или Knize.

Mar
22
2013
Jean-Suer
Jean-Suer

Я бы не сказал... что кожа сильно доминирует. На мой взгляд скорее древесные ноты. И называть его нужно было по другому) Старый английский шкаф!) Хотя мне он нравится.. в этом есть свой колорит) безусловно...

Mar
04
2013
Arturfancy
Arturfancy

Повторно: Протестировал одеколон. Приятно удивлен ибо запах совершенно отличается от того, с которым я столкнулся нюхая его из открытой бутылки. После нанесения, через непродолжительное время появляется сухая древесность и кожа. Цитрусы я так и не почувствовал, по всей вероятности они просто смягчают кожу. Концепция запаха: повседневный утренний уход зрелого мужчины. Запах простой, но не банальный, хорошо сочетается с любой одеждой и устойчивый на протяжении длятельного времени. В парфюме есть какая-то характерность и по-этому он не каждому понравится своей сухостью. Такой одеколон я бы скорее назвал консервативным чем классическим. Есть определенная схожесть с Богартом, но последний выглядит более изыскано и красочнее. По-этому Богарт отношу к разряду официальных мужских ароматов, а "Английская кожа", если можно так выразиться, это повседневная радость и стиль любителя Богарта)))

Feb
24
2013
Arturfancy
Arturfancy

Очень сильный, насквозь пронизывающий аромат. Горький и без компромисный одеколон серьезных мужчин, которые не намерены заморачиваться мнением окружающих ибо таковым не интересуются в принципе. Не могу сравнить, так как с подобными запахами не имел опыта общения - намного сильнее Богарта ( с Ятаганом я лично не знаком). С первых нот слышится острота и по всей видимости кожа или замша ( и то, и другое задубевшее от времени). На этикетке изображено седло и по всей вероятности не случайно: намек на кожу или запах загнаного наездника (лошади)? В любом случае это не далеко от истины. В общем - для ценителей редких ароматов ( так как не распространен по указанным выше причинам) и приверженцев мощных (маскулинных) запахов. Я покупал его на одном из сайтов (240мл) и остался доволен, но для всех рекомендовал бы перед приобретением тестировать. Удачи всем жокеям (и жеребцам)))))

Jan
16
2013
Asiya
Asiya

Грубоватая замша, вытащенная из шкафа, где она долго хранилась и успела пропитаться запахом нафталина..

Dec
05
2012
shizarium
shizarium

Первое что пришло на ум, после покупки данного аромата - "Не ту страну назвали Гондурасом!" В том только смысле, что не то название у этого аромата! Это не столько English Leather, сколько English Gentleman. Именно английский джентльмен приходит на ум, а не английская кожа. Классический аромат, безо всяких новомодных усложнений. Ассоциируется с одетыми в дорогие костюмы, Пирсом Броснаном и Шоном Коннери. По мнению товарища - "Впечатление, что именно так пахнет кожанный салон астон мартин или бентли, пассажиры которого предпочитают выкуривать дорогие сигары". Можно сказать что аромат строг и учтив. Стойкость и шлейф средние. Отлично подходит для повседневного использования, когда особо нет желания заморачиваться на аромате.

Sep
12
2012
sasha_kosak
sasha_kosak

Приятный, простой и незатейливый запах. После нанесения, мне он пахнет горьким неролевым маслом, как в женском Bandit.

Apr
23
2012
Fereiro
Fereiro

Ну как - коды старые, безусловно. Но вопрос, что считать ретро - если мы берем по внимание Aramis, Habit Rouge, Grey Flannel и т.д., то да - можно сказать ретро. А так мужской, не выпирающий одеколон. Хотя при его цене можно смело экспериментировать. До сих пор пользуется определенной популярностью в Америке. Дедушкин запах он мне не напомнил, если этот мем вообще применим в парфюмерии. Не следует от него ожидать wow эффекта, но чтобы освежиться и создать этакий мужской фон пойдет. Очень простой, но что-то в нем есть.

Dec
27
2011
smoker
smoker

Припоминается, к сожалению знаком лишь с автошейвом. Классика, что есть, того не отнять.

Обновлено: Как сказать, ретро. Году в 86-87 пользовал.

Dec
27
2011
Nashtal
Nashtal

Присутсвуют ноты горьких трав и полевых цветов, которые не представлены на данной странице. В общем - настоящий ретро аромат. Представляю его на офицере советской армии 50-х, аромат того времени.

Sep
08
2011
Fereiro
Fereiro

Аромат, в общем-то, довольно простой и незатейливый. В текущем исполнении, вдобавок, несколько синтетичный, но что можно сказать о нем однозначно, так это то, что это классический... нет, скорей вневременной мужской одеколон. Начинается с цитрусовых, с вкраплениями специй, затем начало довольно быстро слетает и проявляется древесно-мшистая база, которая линейно продолжается до самого конца. Ноты кожи я практически не ощущаю, ее присутствие выглядит больше как намек, который сформирован нотами, входящими в состав композиции. В общем, вроде бы стоило и позевать в ответ на такую формулировку аромата, но надо признать, что при всей этой простоте в нем что-то есть, причем это "что-то" не лишено некой притягательности и сексуальности. Те кто знал его раньше, говорят, что текущая формуляция не оставила ровным счетом ничего, от того, что English Leather представлял из себя раньше, не стало ни глубины, ни насыщенности, ну и само собой компоненты перестали быть натуральными, но все же изюминку в нем удалось сохранить. Для одеколона стойкость приличная, часов 4-5 ощущается точно, затем еще можно уловить какие-то его нюансы до конца дня. Шлейф так же заметный, но не перегруженный или доминирующий, а скорей прозрачный, не затмевающий носителя и создающий фон. Особое удовольствие получаешь от splash-флакона. Для меня это аромат для выходного дня, когда не хочется заморачиваться что одеть или пахнуть как-то по особенному. Со старой формулой не знаком, пишу про новую.

Jun
09
2011
TurquoiseLily
TurquoiseLily

Запомнился в начале 90х в наборе из трех предметов (колонь, еще один флакон (вроде другой концентрации) и мыло цвета кофе с молоком). Красивый, стильный наборчик!
К сожалению, никаких оттенков и особенностей аромата не могу припомнить, скажу только, что это был классический мужской аромат. Если бы он ярко выделялся, громко заявлял о себе, как нынешние L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme или Terre d'Hermes, я бы точно его отметила.
А так - по моим прошлым ощущениям, это настоящая добротная мужская классика, вне времени, однако без претензии на индивидуальность.
Но до сих пор помню и нравится дизайн флаконов! Эти откручивающиеся деревянные крышки, это кубическое толстое стекло... Мне кажется, больше для любителей рассматривать и ощупывать свою коллекцию, нежели для ценителей композиции...
Но это только мои впечатления. )))

Jun
09
2011
Abadesa
Abadesa

Эта кожа оказалась мягкой и деликатной. Цитрусов на мне совсем немного, моя кожа их выжгла. Осталась теплая древесина, оттененная мхами, и собственно - кожа. Так должно пахнуть от чистой портупеи, не новой, пользованной, но не затасканной, а любовно ухоженной. Я как-то спросила у подруги: "Тебе не кажется, что она сладковата для мужчины"? Она подумала и ответила: "Раньше мужчины были мужчинами и не боялись так пахнуть..."

Jun
09
2011
Stacia
Stacia

Кожа действительно очень мягкая. Начальные цитрусы потом растворяются, и появляется деревяшистость. Уж не знаю, насколько она "английская", мне она кажется вполне так "американской" - очень демократичная. Или может потому, что этот флакон с любовью и грустью держал в руках Николас Кейдж в фильме "Семьянин"...

May
27
2011
Arizona
Arizona

Деликатная цитрусовая кожа

Mar
29
2011
avany
avany

Это аромат Нормана из "Мареновой Розы" Стивена Кинга «От всех моих людей пахнет „Инглиш Ледером“ или не пахнет ничем». Наверное в америке он более распространен, интересно у нас его можно потестить?

Sep
02
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Предложения покупки онлайн

FragranceNet.com
Cologne 1oz
3.99 USD
English Leather by Dana Cologne 1 oz Plastic Travel Size for Men
English Leather by Dana Cologne 1 oz Plastic Travel Size for Men
FragranceNet.com
Cologne 1oz
3.99 USD
English Leather Spiced by Dana Cologne 1 oz Unboxed for Men
English Leather Spiced by Dana Cologne 1 oz Unboxed for Men
FragranceNet.com
Cologne 0.5oz
4.99 USD
English Leather by Dana Cologne .5 oz for Men
English Leather by Dana Cologne .5 oz for Men
FragranceX.com
Cologne 0.5oz
5.49 USD
English Leather Cologne by Dana, .5 oz Cologne for Men
English Leather Cologne by Dana, .5 oz Cologne for Men
FragranceX.com
Cologne 3.4oz
12.59 USD
English Leather Cologne by Dana, 3.4 oz Cologne for Men
English Leather Cologne by Dana, 3.4 oz Cologne for Men
FragranceX.com
Aftershave 3.4oz
14.95 USD
English Leather After Shave by Dana, 3.4 oz After Shave for Men
English Leather After Shave by Dana, 3.4 oz After Shave for Men
FragranceX.com
Gift Set 3.4oz
14.99 USD
English Leather Gift Set by Dana Gift Set for Men Includes 3.4 oz Cologne Splash 2.5 oz After Shave Balm
English Leather Gift Set by Dana Gift Set for Men Includes 3.4 oz Cologne Splash 2.5 oz After Shave Balm
FragranceNet.com
Cologne 3.4oz
14.99 USD
English Leather by Dana Cologne 3.4 oz Limited Edition for Men
English Leather by Dana Cologne 3.4 oz Limited Edition for Men
FragranceX.com
Aftershave 8oz
15.29 USD
English Leather After Shave by Dana, 8 oz After Shave for Men
English Leather After Shave by Dana, 8 oz After Shave for Men
FragranceNet.com
Aftershave 8oz
16.99 USD
English Leather by Dana Aftershave 8 oz for Men
English Leather by Dana Aftershave 8 oz for Men
FragranceX.com
Cologne 8oz
17.09 USD
English Leather Cologne by Dana, 8 oz Cologne for Men
English Leather Cologne by Dana, 8 oz Cologne for Men
ThePerfumeSpot.com
Cologne 8oz
17.99 USD
English Leather by Dana, 8 oz Cologne Splash for Men
English Leather by Dana, 8 oz Cologne Splash for Men
FragranceNet.com
Cologne 8oz
18.99 USD
English Leather by Dana Cologne 8 oz for Men
English Leather by Dana Cologne 8 oz for Men
FragranceX.com
Gift Set 3.4oz
19.99 USD
English Leather Gift Set by Dana Gift Set for Men Includes 3.4 oz Cologne Splash 3.4 oz After Shave 6 oz Body Wash
English Leather Gift Set by Dana Gift Set for Men Includes 3.4 oz Cologne Splash 3.4 oz After Shave 6 oz Body Wash
ThePerfumeSpot.com
Gift Set 3.4oz
19.99 USD
English Leather by Dana, 3 Piece Gift Set for Men
English Leather by Dana, 3 Piece Gift Set for Men
StrawberryNET.com
Cologne 8oz
30.00 USD
Dana English Leather Cologne Splash 236ml 8oz
Dana English Leather Cologne Splash 236ml 8oz

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о English Leather English Leather. Если вы располагаете дополнительной информацией о English Leather English Leather, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте English Leather от English Leather. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о English Leather от English Leather представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Aramis Aramis Caron Yatagan Ralph Lauren Polo Azzaro Azzaro pour Homme Lalique Encre Noire Jacques Bogart One Man Show Aramis Aramis Devin Cacharel Cacharel Pour Homme Versace Versace L'Homme Van Cleef & Arpels Tsar Carner Barcelona Cuirs Tom Ford Grey Vetiver Chanel Egoiste Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Oscar de la Renta Oscar de la Renta Pour Lui Montana Montana Parfum d'Homme Penhaligon`s Hammam Bouquet Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels pour Homme Antonio Puig Quorum Guy Laroche Drakkar Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: