Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Vivara Black Edition Emilio Pucci для женщин

Vivara Black Edition Emilio Pucci для женщин
Sponsored

Купить Emilio Pucci Vivara Black Edition на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 11 Хочу: 94 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
желтые цветы
пудровый
цветочный
зеленый

Vivara Black Edition Emilio Pucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Vivara Black Edition выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Нарцисс и Ирис.

Perfume rating: 4.45 out of 5 with 26 votes.

Ноты Аромата

Бергамот Жасмин Африканский апельсиновый цвет Нарцисс Ирис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vivara Black Edition by Emilio Pucci.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vivara Black Edition Мнения об ароматах

Twin mama
Twin mama

Черная Vivara технично подвинула свою зеленую сестрицу из моего ароматного Я. Купила для разнообразия из за схожести, предварительно опросив форумчанок, имеющих сие чудо в наличии. Черная круче, она плотнее, наверно взрослее,по типажу поэлегантнее. Схожесть в шлейфе безусловно имеется, но зеленая более ветреннее, шипристее, а тут есть момент лоска.

Jan
23
2016
Lanika
Lanika

Некоторые интернет-магазины еще ей торгуют, но цена 50 мл - космос!((( А мои уже кончаются!(((

Dec
10
2015
Ольга (ветерок)
Ольга (ветерок)

Вивара в чёрном!!!!!!! Флакон-космос, мистический и бездонный, моя давняя мечта! Если кто-то может предложить к продаже либо обмену, буду рада рассмотреть Ваши предложения.

May
23
2015
brilliance_m2
brilliance_m2

Самая красивая для меня версия из Вивар. Самая насыщенная. Доминирует нарцисс, приправленный ирисом. В шлейфе - та самая "зеленая" Вивара.

May
16
2015
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

Невероятно шикарный аромат, стойкость поразительная, шлейф тоже. Но больше подойдет молодым девушкам. Могу уступить.

Mar
25
2015
Lion_13
Lion_13

Любовь с первого вдоха! Красивый, роскошный, шлейфовый! Как жаль, что больше их не найти!

Jan
24
2014
irina3066
irina3066

Роскошные!!!!Вечерние,дорогой запах,создает ауру вокруг хозяйки...Привлекает внимание.Некоторых даже бесит-потому что дерзкий и яркий.Но не легкомысленный!Не для девушки до 20.Просто шедевр!Стойкость 12-14 часов.

Feb
18
2012
Lanika
Lanika

Да, цена у 50 мл, действительно, полтора года назад (именно тогда я их купила) была запредельная, но у меня была свадьба и я позволил их себе. И не жалею - обожаю до сих пор! Изысканный и роскошный из всех Вивар. Только не переборщите с пшиками: достаточно одного-двух ну и растереть там, где носите обычно.

Sep
30
2011
irbis12-01
irbis12-01

Протестировав обычную Вивару, резко отдёрнула руку с блоттером от носа, даже неудобно немного стало перед консультантом за свою резкость... Все остальные Вивары также не понравились.
И вот появляется Vivara Black Edition. Подхожу, думаю, что эта такое же впечатление произведёт, как-никак одна семья Вивар. Вдыхаю... Меня накрывает волна роскоши, изыска, утончённости одновременно.
Вот это да! Цена у них тогда была запредельная. Мне объяснила консультант, что это лимитированный выпуск и эта Вивара "точно такая же, как и синяя, только в другом оформлении". Ну уж нет, меня не проведёшь, обычную Вивару я не переношу.
Вернувшись за этим чудом через несколько дней, обнаруживаю их отсутствие. С тех пор прошло два года, а я до сих пор их ищу...

Mar
12
2011
Evgesha
Evgesha

Я влюбилась ... в Vivara Black Edition Emilio Pucci. Хочется постоянно наслаждаться этим ароматом, очень стойкий! Как же долго я искала ЕГО!

Mar
10
2011
cresta111
cresta111

зеленные из вивар самые стойкие...

Sep
19
2010
Dinuly
Dinuly

Немного резче, более насыщен.

Sep
19
2010
Лето
Лето

а по-моему на обычную очень похож, вообще без разницы практически.

Sep
19
2010
guest_Рита
guest_Рита

Я вообще не большой поклонник всех вивар,а именно эта пахнет бабушкиным сундуком.Не в плохом смысле,но факт.Даже консультант радостно согласилась со мной-говорит,долго не могла понять,что они мне напоминают......

Sep
19
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Emilio Pucci Vivara Black Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Emilio Pucci Vivara Black Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vivara Black Edition от Emilio Pucci. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vivara Black Edition от Emilio Pucci представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Emilio Pucci Vivara (2007) Fendi Palazzo Christian Dior Miss Dior Cherie L`Eau Sisley Eau du Soir Tom Ford Tobacco Vanille Sisley Soir de Lune Guerlain Meteorites Lancome Climat Cartier Le Baiser Du Dragon Chanel Chance Eau Fraiche Chanel Coco Eau de Parfum Kenzo Kenzo Amour Florale Tom Ford White Patchouli Amouage Amouage Epic Woman Nina Ricci Liberty Fizz Yves Saint Laurent Nu Eau de Toilette Issey Miyake Le Feu D'Issey Light Sisley Sisley Eau de 2 Lancome Poeme Calvin Klein Reveal

Популярные дизайнеры и ароматы: