Дизайнеры » D E » шипровые « Группы

Vivara (1965) Emilio Pucci для женщин

Vivara (1965) Emilio Pucci для женщин
Sponsored

Купить Emilio Pucci Vivara 1965 на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 57 Был: 20 Хочу: 37

основные аккорды
древесный
смолистый
зеленый
теплый пряный
кожаный
земляной
Картинки
Vivara (1965) Emilio Pucci для женщин Картинки Vivara (1965) Emilio Pucci для женщин Картинки Vivara (1965) Emilio Pucci для женщин Картинки Vivara (1965) Emilio Pucci для женщин Картинки Vivara (1965) Emilio Pucci для женщин Картинки

Vivara (1965) Emilio Pucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Vivara (1965) выпущен в 1965. Парфюмер: Michel Hy. Верхние ноты: Бергамот, Специи, Зеленые ноты, Гальбанум, Персик и Альдегиды; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Иланг-иланг, Роза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Сандал, Пачули, Дубовый мох, Амбра, Бензоин, Олибанум и Кожа.

Perfume rating: 4.26 out of 5 with 28 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Специи Зеленые ноты Гальбанум Персик Альдегиды

средние Ноты
Гвоздика Жасмин Иланг-иланг Роза Ландыш

база Ноты
Ветивер Сандал Пачули Дубовый мох  Амбра Бензоин Олибанум Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vivara (1965) by Emilio Pucci.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vivara (1965) Мнения об ароматах

Carine
Carine

Взяла себе миниатюру для расширения кругозора. Однозначно ретро. Сейчас таких не делают. Пахнет морем и салоном автомобиля разогретого на солнце, в котором сидит моя бабуля и пьет корвалол. Иногда надеваю его на себя и перед глазами небольшой городок у моря в закатный час, и конечно бабуля.

П.С. Я тут подумала, может они все же испорченные у меня. Уж слишком "салон автомобиля" пахнет не кожей, а бензином...

Sep
26
2015
Driada
Driada

Полностью солидарна с lialike !;)
От себя: благодаря этому парфюму ввела для себя понятие "базовый шипр". Как лист цветной бумаги-вроде не так скучно, как белый, но особого интереса тоже не представляет..так и хочется разрисовать красками!
(Речь о винтажных духах)

Nov
02
2014
lialike
lialike

При дикой,самозабвенной любви к Vivare 2007,этот даже носить не смогла!Хорошо 2 милика для пробы взяла!)))Махровое ретро...

Oct
19
2014
Nemashka
Nemashka

Э, нет! Море есть. Есть соленые капли моря, и ощущение, что перебираешь песок между пальцев, немного шершавости, чуть-чуть тепла и сухость. Как будто ласковая волна только что облизала теплый сухой камень, примерно так. Или как будто проводишь языком по влажной, еще соленой от моря коже. Тут полно теплого и соленого, серьезно! Маскулинность? Не, не видели. Но запах тяжелый, это правда, он скорее для себя, чем для окружающих, это аромат воспоминаний, фантазий. Попробуйте услышать в нем море, у вас получится! Вечернее, даже ночное, оно уже согрелось под ласковым солнцем и теперь потихоньку остывает, а звезды светят сверху, яркие, безмолвные..просто представьте и вдохните. Вы поймете, как этот аромат воссоздает картину вечернего пляжа! Это удивительно.
Пользоваться им я не буду, но вот так, каплю нанести и посидеть, помечтать о ночи, о шуме прибоя, о влажном песке под ногами...это дааа...

Jul
10
2014
Daria1
Daria1

Какая свежесть моря?это очень маскулинный жесткий ретро шипр.не каждый его оседлает.в нем нет женственности вообще.много анималики и пр.старины.

Apr
21
2014
Kiro
Kiro

Давно хотела заполучить сей раритет. Наконец мечта осуществилась, получила заветный флакон...
Море, дождь, цветы- где все это???? На мне это ретро- шипр с кожаной нотой, моно на всем протяжении... И чисто мужской! Вот она, химия кожи... Буду избавляться, жаль....

Mar
27
2014
katerynah
katerynah

- горько-зеленая кожа на белых цветах, позже вступает в мгру сандал и мох. Соли и огурцов не слышу. Красиво, строго. Шипровая классика.

Mar
26
2014
Свентана
Свентана

Как тут уже писали,сухой кожанный шипр.Никакого моря нет.(первое издание) Отличный,настоящий шипр.Богато,сложно,добротно.По-настоящему.Кожу дубили прямо в пюре из цветов и специй.
Да,это тот самый легендарный Пуччи ради которого готов был умереть весь мир,а девушки просто готовы были на всё.На века ВЕЧНЫЙ и навсегда НЕСОВРЕМЕННЫЙ.ИМХО,один из лучших шипров.
зы. всё-таки в таких шипрах очень много звериного,животного...мдя.....знали прежние поколения толк в магии...не создан,а наколдован....

Mar
13
2014
verka6970
verka6970

я лежу на берегу моря,срываются капли дождя с мрачного неба.Сейчас поидет дождь.Волны накатывают и ударяются об берег и до меня долетают брызги соленой теплой морскои воды.Дышится легко...Ветер треплет волосы и доносит до лица аромат Vivara,он тревожный,и холодный но в его холодности есть бесконечная красота которая гармонирует и дышит в унисон с морем,я счастлива..Эти минуты запомнятся на всю жизнь/vintage VIVARA 1965/

Jan
19
2014
verka6970
verka6970

Аромат абсолютно не винтажный,строгий,грустный немного но какои красивый.....Кожа в обрамлении несладких цветов(отчетливы нарциссы) и даже мерещится какая то специя.Oчень стойкий.В базе появляетыса прохлада и ведь точно кажется что пахнет морем.Достался нетронутым в винтажном наборе миниатюр духов Франции.Смело буду носить в любое время года-когда захочу идти по улице и чтобы люди проходя мимо меня вели носами и думали-что за аромат и что это за женшина в нем?

Dec
12
2013
9-na
9-na

Винтаж с любимой полки. Сначала чувствую бодрый шипр, влюбляюсь... Постепенно он обрастает спокойной, вкрадчивой кожистойстью. А какие здесь приятные цветы! Вот мягкий жасмин, вот культурная роза, вот - аромат ландышей принес ветерок, а вот гвоздика, да не одна, а клумбы целые... Ой, а это что? Солнце немилосердно жарит, прогревая... ну да, брезент оно греет. А вот и - море! Настоящее, огромное, живое, с водорослями, солнцем, чайками, песком и, да, солью. Как же это прекрасно! Но близится вечер... нужно возвращаться к отелям и цивилизации. Воздух снова полнится цветами. На плече - кожаная сумочка, за нее цепляется аромат моря, которое всё дальше. Иду по песку, за спиной шумит море.

Mar
29
2013
Catarina
Catarina

Недавно достал в духах, в слюде, флакон ни разу не вскрывался. Сегодня надел впервые - кожаный шипр с запахом моря!!! Бесподобен !!! Современная версия совсем не похожа - 2 совершенно разных аромата.

Dec
21
2011
Dina369
Dina369

Мда...странное видимо было представление в 65-ом году о запахе моря. :)) Он у меня в руках и это самый что ни есть настоящий сухой, классический кожанный шипр. Ничего морского в нем не улавливаю.

Jul
18
2011
Dina369
Dina369

Запахи моря и соли, мягкого воздуха сумрака и пляжных цветов на вашей теплой влажной коже. Так написано на рекламном постере 1966 года, а мне странно как все это сочетается с кожанным шипром. Скоро он у меня будет и мне не терпится узнать. :)

Jun
30
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Emilio Pucci Vivara (1965). Если вы располагаете дополнительной информацией о Emilio Pucci Vivara (1965), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vivara (1965) от Emilio Pucci. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vivara (1965) от Emilio Pucci представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nina Ricci Nina (1987) Paloma Picasso Paloma Picasso Guy Laroche Fidji Lancome Magie Noire Ralph Lauren Safari Gres Cabochard Nina Ricci L'Air du Temps Van Cleef & Arpels First Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Lanvin Arpege Pierre Cardin Cardin Guerlain Vol de Nuit Catherine Deneuve Deneuve Jean Patou 1000 Coty Chypre Yves Saint Laurent Opium Chanel Coco Eau de Parfum Rochas Femme Rochas Jean Couturier Coriandre Pierre Balmain Miss Balmain

Популярные дизайнеры и ароматы: