Дизайнеры » D E » фужерные зеленые « Группы

Ungaro pour L'Homme III Emanuel Ungaro для мужчин

Ungaro pour L'Homme III Emanuel Ungaro для мужчин
Sponsored

Купить Emanuel Ungaro pour L Homme III на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 53 Был: 24 Хочу: 24

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
роза
водка
травный
Картинки
Ungaro pour L'Homme III Emanuel Ungaro для мужчин Картинки

Ungaro pour L'Homme III Emanuel Ungaro - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Ungaro pour L'Homme III выпущен в 1993. Верхние ноты: Апельсин, Махагони, Кориандр, Лаванда, Водка, Шалфей и Лимон; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Роза и Герань; ноты базы: Сандал, Пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.

Perfume rating: 3.94 out of 5 with 55 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Махагони Кориандр Лаванда Водка Шалфей Лимон

средние Ноты
Жасмин Ландыш Роза Герань

база Ноты
Сандал Пачули Мускус Дубовый мох Ветивер Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 7
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 9
 
сильный 5
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ungaro pour L'Homme III by Emanuel Ungaro.

Этот аромат похож на  

Ungaro pour L'Homme III Мнения об ароматах

LjubaK
LjubaK

Из заявленного ярче всего лаванда и кориандр вначале и ветивер с мохом на одежде, ну и деревяшки хорошие такие, добротные. Звучит не сладко и не избито. По-моему, нет и намека на унисекс - настоящий мужской аромат - и это большой плюс.

Sep
17
2015
Alex Prot
Alex Prot

Весьма хорош! Стильный, интеллигентный, но немного отстраненный и загадочный. Для меня - ароматное воплощение образа Bryan Ferry. Такое необычное йодистое звучание я встретил лишь недавно в Trussadi Uomo 2011. Нравятся оба, хотя у первого цена демократичнее.

Nov
13
2014
newmoris
newmoris

В 95 или 96 гг. в Амстердаме мне перепал пробник.Я даже не мог понять, женский он или мужской. Аромат потрясающий для того времени. Вспомнил о нём недавно и заказал. Пришло нечто тяжёлое и брутальное! Довольно резкий одеколонистый парфюм. Ничего тонкого и мягкого нет. Версия обновлённая. Коробка чёрного цвета. Производство Италия. Очень странно!


Сегодня снова наблюдаю за ним. По прошествии 40 минут вся одеколонистая тяжесть и резкость проходят. И о, чудо! Начинаю узнавать свой любимый аромат из прошлого! Вот только ждать 40 минут, чтобы парфюм заиграл - не слишком ли это?

Всё-таки, мы с ним подружились. Очень хорош!

Oct
08
2014
balu1970
balu1970

аромат выпуска до 2012 был стойкий очень теплый и с приятным дневным шлейфом. С новым выпуском он стал напоминать более дешевую реплику предыдущего аромата.Увы прекрасный аромат стал хуже((((((

Sep
02
2014
milena02
milena02

По поводу стойкости. Мой муж в последнее время пользуется этими духами. Когда глажу ему рубашки после стирки, то воторники отчётливо пахнут Ungaro III.

Feb
24
2014
marbert
marbert

определенно, Польжу удаются "черные" ароматы, его Антей и Ungaro III, по-настоящему, готичны – бархатное, ритуальное и очень элегантное звучание, назвать Ungaro III брутальным или простеньким, имхо, язык не повернется.

а теперь о грустном... если бы не знал, как звучит даже относительно недавняя версия 2006-го года, особого разочарования от последнего разлива (без золотистого низа) – не испытал бы, но в сравнении совершенно очевидно, из нового исчезла пряность, добавлявшая звучанию и упомянутую "готишность", и плотность, поэтому прежнее звучание гуще, мягче, да и к стойкости претензий не возникало никаких... (к слову, в этой пряности прослеживается параллель с Duc de Vervins)

так что, увы, новодел "жиже" (почему бы не добавить к названию Sport или Light), синтетика в базе ну никак не вяжется с концепцией загробного мира, стойкость уступает (хотя, возможно, пострадала не столько т.н. longevity, сколько sillage из-за "пряностей")... собственно, кто бы сомневался, приятных сюрпризов ждать не стоило.

Feb
07
2014
znakomiy
znakomiy

Повелся на последние коменты, а приехал такой мыльный "Дзинтарс" в худшем значении этого слова, очень мыльный и очень банальный. Перемещается к папе)))
Боже, он еще и не смывается...

Jan
10
2014
Taylor
Taylor

Так мало коментов про такой шикарный аромат. Он очень классный, статусный, костюмный, иногда одеваю его и под джинсы, тоже подходит. Звучит вполне современно, не попсово, хотя последние новинки от Диор и т.п. тоже довольно крепкие и не на мальчиков расчитаны. Стойкость нормальная, день продержится, не более, а этого вполне достаточно.

Oct
01
2013
Bailamos
Bailamos

Ungaro pour L'Homme III создан на пике популярности и осознания истинной, элегантной, роскошной моды всех времен и народов. Я назвал бы его Haute(уникальное искусство высокого качества) за смешную цену.
Именно в творении Jacques Polge / Francois Demachy признанных творцов парфюмерии родился аромат на поиски которого я потратил довольно много времени.
Скажу честно - Царь заложил основу Ungaro pour L'Homme III, но последний роскошней. Аромат практически не потерял в формуле. Винтаж более манящий и глубокий. Я радуюсь каждый день, что его не сняли с производства.
Этот аромат требует особого понимания, можно сказать опыта красивой жизни. Его поймет человек, который побывал на показах Emanuel Ungaro.

Oct
12
2011
August
August

Насчет Ungaro II соглашусь. Намного интереснее был. Мне нравился, в свое время пару флаконов вылил, а потом его резко не стало. Ну этот тоже ниче, для синтетического компота неплох...

Mar
20
2011
Kotofey
Kotofey

ширпотреб своих времён :) в базе очень похож на каролину хереру и даже на царя - просто аромат мужчины :)

Feb
27
2011
August
August

Довольно ширпотребный, синтетический. Но для ширпотребного - неплох, ненавязчив, современен. Весьма универсален, на мой взгляд. Пойдет и на день и на вечер. Стойкость посредственная.

Feb
06
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Emanuel Ungaro Ungaro pour L'Homme III. Если вы располагаете дополнительной информацией о Emanuel Ungaro Ungaro pour L'Homme III, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ungaro pour L'Homme III от Emanuel Ungaro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ungaro pour L'Homme III от Emanuel Ungaro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Azzaro Azzaro pour Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Guy Laroche Horizon Yves Saint Laurent Kouros Yves Saint Laurent Rive Gauche pour Homme Yves Saint Laurent M7 Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Aramis Aramis Ralph Lauren Polo Van Cleef & Arpels Tsar Jacques Bogart Bogart Christian Dior Fahrenheit Caron Yatagan Hermes Terre d'Hermes Chanel Egoiste Guerlain Vetiver Chanel Egoiste Platinum Jacques Bogart One Man Show Geoffrey Beene Grey Flannel Ted Lapidus Lapidus Pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: