Дизайнеры » D E » восточные цветочные « Группы

L'Amour Fou Emanuel Ungaro для женщин

L'Amour Fou Emanuel Ungaro для женщин
Sponsored

Купить Emanuel Ungaro L Amour Fou на Ozon.ru

Купить онлайн 44 штук на eBay US
или
Результаты поиска 14 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 3 items for 1.99 - 27.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 52.85 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 11 Хочу: 31

основные аккорды
фруктовый
пудровый
сладкий
древесный
цветочный
Картинки
L'Amour Fou Emanuel Ungaro для женщин Картинки L'Amour Fou Emanuel Ungaro для женщин Картинки L'Amour Fou Emanuel Ungaro для женщин Картинки L'Amour Fou Emanuel Ungaro для женщин Картинки L'Amour Fou Emanuel Ungaro для женщин Картинки L'Amour Fou Emanuel Ungaro для женщин Картинки L'Amour Fou Emanuel Ungaro для женщин Картинки

L'Amour Fou Emanuel Ungaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. L'Amour Fou выпущен в 2012. Парфюмер: Veronique Nyberg. Верхние ноты: Розовый перец, Ежевика и Груша; ноты сердца: Роза, Фиалка и Нектарин; ноты базы: Кашмирское дерево, Ваниль и Амбра.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 28 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Ежевика Груша

средние Ноты
Роза Фиалка Нектарин

база Ноты
Кашмирское дерево Ваниль  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 5
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L'Amour Fou by Emanuel Ungaro.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L'Amour Fou Мнения об ароматах

antistar
antistar

купила, возрадовавшись ежевике и груше. а потом был сюрприз - гнусная ненавистная ваниль , как оказалось, там чувствуется очень сильно и превалирует над всем остальным :( короче не советую всем, у кого он ванили адски начинает болеть башка.

May
07
2016
magnoliabb
magnoliabb

На мне много мягкой кожи, пахнет женской курткой,новой, и пудрой

May
07
2016
Lasgo
Lasgo

Если бы не розовый перец, то этот парфюм скатился бы в серую банальность, а так он вполне себе достойный вариант на начало (конец мая-начало июня) и конец (конец августа-начало сентября) лета. Сперва на моей коже ощущается взрывной аккорд ежевики и груши, где тон задает ежевика, спустя десять минут появляется щекочущий нос розовый перец, затем раскрываются цветы (роза и фиалка играют в унисон, не забивая друг друга). Когда дело доходит до древесных нот, то тут все смешивается и отдельные составляющие уже не различишь. Странно, лидирующее здесь по мнению пользователей кашемировое дерево я почти не слышу. То есть некоторая древесность все-таки присутствует, однако явного кашемира я не улавливаю. Яркий кашемир в сочетании с черносливом во всей своей красе играет в аромате "Secret Obsession".
"Любовь фу" неожиданно для себя оказалась не "Сукой-любовью".

Jan
04
2016
En_passant
En_passant

Дали пробник в магазине. Сижу в нем. Вначале среагировала предсказуемо, мол, все это уже было.. А потом почему то понеслись ассоциации. Первая - аэропорт, тот тип парфюмов, что выбираю в дорогу, дьюти фри.. Потом - все парфюмы Бушерона, вот их подчерк, не забудешь. А потом Сара Джессика Паркер. Оба ее и Лавли и Ковет. Вот как? В одном. А теперь не могу уловить что, но что-то ХОРОШЕЕ. А, да, дерево такое, обработанное и новое. Оооо, кто бы мог подумать. Поношу еще пару дней, а то и куплю..

Jul
08
2015
Spline
Spline

Красивый неоклассический цветочно-восточный аромат к которому прибавили ягодный аккорд и не перечеркнули тем самым прелесть композиции и лишь добавили интереса.
Вообще, нанеся аромат, я сразу поняла что это нечто очень знакомое по звучанию, покопалась в памяти и поняла что L'Amour Fou очень похож на любимейший в студенческие годы Avon Little Black Dress в красоте которого сомнений у меня нет до сих пор. Так вот L'Amour Fou схож именно со старой версией Little Black Dress которую тоже храню и основное различие этих двух ароматах кроется как раз в ягодах фоном.
В L'Amour Fou есть всё та же глубина, яркость, немного строгости, много женственности и какая-то внутренняя роскошь которая не кричит и не плещет снобизмом.
Достойный представитель женственных и ярких работ, очень порадовал тот факт что здесь я получила намного больше чем просто розу и ягоды на мускусе как сейчас модно.

Mar
21
2015
Cvetik
Cvetik

Такой фруктово-цветочно-кремовый аромат. Мммм... Мне очень нравится. Стойкость на запястье сутки, на одежде до стирки. Шлейф километровый, проверяла на дочке. Достался мне по обмену, чему безумно рада.

Jan
13
2015
charmed
charmed

Горьковатая розово-перечная верхушечка,нежная припудренная чуть сладковатая фиалка в середине, теплая мягкая деревяшечка в базе. Ванилин почти не слышен, к счастью.Амбра тоже под вопросом. Запах, с одной стороны, довольно звонкий поначалу, но и теплый в базе, позиционирую как дневной рабочий аромат. Держится часов 5 на моей коже. Попал на блузку, запах даже после стирки чувствую. Альтернатива недошипрам и компотам. Но никак не восток. Теплый, слегка горьковатый, мягкий ароматец. Мне понравился. Шлейф неяркий, при умеренном нанесении не угнетает. Закажу еще духи,L'Amour Fou L'Elixir, они древеснее. Просто удивление, на фоне последних унгаровских кошмариков, вдруг такое ничего себе.

Nov
28
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Emanuel Ungaro L'Amour Fou. Если вы располагаете дополнительной информацией о Emanuel Ungaro L'Amour Fou, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L'Amour Fou от Emanuel Ungaro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L'Amour Fou от Emanuel Ungaro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Karl Lagerfeld Sun Moon Stars Guerlain L'Heure Bleue Trussardi My Name Yves Saint Laurent Manifesto Ted Lapidus Lapidus Woman Trussardi Donna Trussardi 2011 Lancome Tresor Midnight Rose Christian Dior Diorissimo Lalique Perles De Lalique Balenciaga Cristobal Giorgio Armani Idole d`Armani Novaya Zarya Kuznetsky Most Lancome La Nuit Tresor Iceberg The Iceberg Fragrance By Kilian Playing With The Devil Yardley Polaire Gloria Vanderbilt Vanderbilt Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Novaya Zarya Mystere Yves Saint Laurent Saharienne

Популярные дизайнеры и ароматы: