Дизайнеры » D E » цветочные древесно-мускусные « Группы

Divas Emanuel Ungaro для женщин

Divas Emanuel Ungaro для женщин

Купить Emanuel Ungaro Divas на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 8 Хочу: 9

основные аккорды
сладкий
какао
пачули
теплый пряный
цветочный
цитрусовый

Divas Emanuel Ungaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Divas выпущен в 2000. Парфюмер: Max Gavarry. Верхние ноты: Бергамот, Апельсин и Ананас; ноты сердца: Пион, Орхидея и Темный шоколад; ноты базы: Пачули, Амбра и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Апельсин Ананас

средние Ноты
Пион Орхидея Темный шоколад

база Ноты
Пачули  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Divas by Emanuel Ungaro.

Этот аромат похож на  

Divas Мнения об ароматах

ВикиВики
ВикиВики

У меня не было никаких блесток, коробка фиолетовая вроде бы была, а может и синяя, я быстро от нее избавилась, так как не подружились совсем.

May
13
2010
sikkim
sikkim

никакой современной версии нет, а есть только лимитка 2000 года,снятая уже с пр-ва и давно, кстати. Коробка синяя флюоресцентная с блестками. Просто здесь на сайте картинка оочень плохого качества, вот и создается впечатление, что коробка сиреневая.

May
13
2010
ВикиВики
ВикиВики

Может быть и не заслуженно-в жизни вообще мало справедливости, но на мне именно так и раскрылась Divas, может я просто не очень люблю мускусы или они не любят мою кожу. Коробка была как на картинке, возможно у современной версии и первоначальной коробки отличаются.

May
13
2010
малинка
малинка

Мне кажется что не заслужено вы так с ним ,аромат вполне достойнный внимания .Если это не Дива- значит уже плохо? ,Дива -классика -это неоспоримо ,этот аромат духов полностью соответствует описанию -он мускусный -это уже много говорит за него , начало конечно громкое -фруктово насыщеное с кислинкой цитрусов и ананаса , но потом он красиво раскрывается и становится пачулево -шоколадно-мускусный, немного не навязчивой сладости ,да он немного колючий по восприятию но только очень своеобразнный в раскрытии и давольно интересный по звучанию -он полностью соответсвует требованиям моде 2000года ,Дива создана по восприятию и моде 1980-1990 годов -потому что было очень популярно производить такие насыщенные ароматы духов. И ещё один вопрос -на картинке коробка от духов сиреневая а у меня она синия с блёстками , а у вас?

May
13
2010
ВикиВики
ВикиВики

Мне вообще не понравился, по сравнению с классической Дивой-это ароматизатор для белья-просто, плоско и неинтересно..

Apr
23
2010
PacoGirl
PacoGirl

Долго искала. Нашла. Купила. Раскрывала дрожащими от нетерпения руками. Вот такого облома давно не было. Пахнет как шампунь, бадузан из детства. Где обещанный шоколад?!!!!!

Apr
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Divas by Emanuel Ungaro 3.50 out of 5 based on 5 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Emanuel Ungaro Divas. Если вы располагаете дополнительной информацией о Emanuel Ungaro Divas, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Divas от Emanuel Ungaro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Divas от Emanuel Ungaro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Calvin Klein CK be Giorgio Armani Emporio Armani White For Her Avon Today Puma Puma Woman Al-Rehab Mubakhar Agatha Ruiz de la Prada El Beso Neil Morris Gotham Borsalino Borsalino Pour Elle Tom Ford White Musk Collection Musk Pure Mariella Burani Messages Des Filles a la Vanille Avec Toi sous les Etoiles Huitieme Art Parfums Naiviris

Популярные дизайнеры и ароматы: