Дизайнеры » D E » цветочные древесно-мускусные « Группы

White Diamonds Night Elizabeth Taylor для женщин

White Diamonds Night Elizabeth Taylor для женщин
Sponsored

Купить Elizabeth Taylor White Diamonds Night на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Macys.com 1 product for 68.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Хочу: 16

основные аккорды
цветочный
смолистый
цитрусовый
древесный
мускусный
пудровый
Картинки
White Diamonds Night Elizabeth Taylor для женщин Картинки

White Diamonds Night Elizabeth Taylor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, White Diamonds Night выпущен в 2016. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Абрикос; ноты сердца: Ночной жасмин и Белая фрезия; ноты базы: Сандал, Мускус, Пачули и cмолы.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Абрикос

средние Ноты
Ночной жасмин Белая фрезия

база Ноты
Сандал Мускус Пачули Cмолы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about White Diamonds Night by Elizabeth Taylor.

Этот аромат похож на  

Advertisement

White Diamonds Night Мнения об ароматах

MarinaT
MarinaT

Для меня нет там ничего от Мюглера. Парфюм отличный, очень современный, начало свежее, слышу мои любимые бергамот и фрезию, потом уходит в сладость. Что мне очень нравится, все ноты в балансе. Я от души нанесла на свой кашмировый шарфик, "слышу" целую неделю, очень нравится.знаю точно что по случаю куплю.

Dec
17
2016
Mrs.Lee
Mrs.Lee

Кому Мюглеровского Ангела хочется, но колется из-за страшных начальных нот то для вас выпустили этот парфюм. Начало явно Ангеловское, но очень тихое, шепотом, без умертвляющих все живое визжащих остро-холодных пачулиево-еловых нот. Есть мускус, есть пачули, есть чуть белых кремовых цветов и подсохшей персиковой шкурки. Это первые ноты, которые плавно уходят за минут 20 в нежнейшее звучание из сандала, смол, мягкой фрезии и чуть переспевших персиков. Бергамота и мандаринов нет и неизвестно. Мне точно не положили. Красивый, дорогой, объемный, немного терпкий, очень чувственный, у меня он четко ассоциируется с невероятной красоты фиалковыми глазами Элизабет Тейлор. Сидит на коже и одежде очень долго, не химозит совершенно и время от времени из него изящной ювелирной змейкой с брилиантовыми глазами "выползают" пачулиево-мускусные нотки - ох и красиво получается. Не могу от него оторваться уже неделю, давно такой красоты не попадало мне в руки. Но он не из тех, кто в морозы греть будет (мне кажется, что в очень холодною погоду будет пищать комариным облаком и плеваться мускусом). Из всей брилиантовой линейки самый удачный и ладно скроенный, имхо.

Dec
09
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Elizabeth Taylor White Diamonds Night. Если вы располагаете дополнительной информацией о Elizabeth Taylor White Diamonds Night, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте White Diamonds Night от Elizabeth Taylor. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о White Diamonds Night от Elizabeth Taylor представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Monotheme Fine Fragrances Venezia Te Blanco & Riso Lacoste Touch of Spring Nicolai Parfumeur Createur Rose Intense Lorenzo Villoresi Musk Avon Spotlight The Body Shop White Musk Midnight Iris Iris de Minuit Fiorucci Amore 14 White Boadicea the Victorious Powerful Crazylibellule and the Poppies Les Divines Alcoves Tout Oublier Letting Go Yves Rocher Cantate Tom Ford Azure Lime Bond No 9 Washington Square

Популярные дизайнеры и ароматы: