Дизайнеры » D E » восточные древесные « Группы

Passion for Men Elizabeth Taylor для мужчин

Passion for Men Elizabeth Taylor для мужчин

Купить Elizabeth Taylor Passion for Men на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 9 Хочу: 26

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
ароматический
древесный
свежий пряный
ванильный

Passion for Men Elizabeth Taylor - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Passion for Men выпущен в 1989. Верхние ноты: Апельсин, Фруктовые ноты, Гальбанум, Бергамот, Лимон, Нероли и Лаванда; ноты сердца: Гвоздика, Сандал, Пачули, Корица, Пихтовый бальзам, Жасмин, Белый кедр, Герань и Мускатный орех; ноты базы: Бобы тонка, Амбра, Бензоин, Дубовый мох, Ваниль, Стиракс, Мускус и Ветивер.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Фруктовые ноты Гальбанум Бергамот Лимон Нероли Лаванда

средние Ноты
Гвоздика Сандал Пачули Корица Пихтовый бальзам Жасмин Белый кедр Герань Мускатный орех

база Ноты
Бобы тонка  Амбра Бензоин Дубовый мох Ваниль Стиракс Мускус Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Passion for Men by Elizabeth Taylor.

Этот аромат похож на  

Passion for Men Мнения об ароматах

znakomiy
znakomiy

Я очень боялся парфюмерной фантазии о мужчинах леди тэйлор... но это оказалось красиво и современно... парфюм действительно вечерний, томный, черный, с передним фронтом из гвоздики, тонка и муската, сладковатый с заметной горечью мха. это достойно просто звания парфюма. легко могут пользоваться и дамы. сидит близко

Jan
10
2014
Руфь
Руфь

Древесно-пудровый, я бы сказала. Действительно, интимный, шлейфа особо нет, но очень красивый, густой, сладко-древесный аромат. Какой-то богемный, мне представляется дама в мехах возле антикварной ширмы из 20-х годов. Хотя аромат абсолютно современный, звучит дорого, раскрывается постепенно, глубоко.
Иногда пользуюсь сама, но на мне не раскрывается, стесняется, у меня кожа-лед. На муже сказочно звучит ( горячая кожа ).
Начало очень созвучно с Eau d'Ikar Sisley ( имхо )

Oct
24
2013
Men3040
Men3040

Интимность - хорошее определение для этого запаха. Пользуюсь вторым флаконом. Очень близко к коже - сладковатый запах с пудровым оттенком. Через час присоединяется древесный тон. Так пахнет кожа после использования хорошего мыла.
Думаю, отменно будет смотреться на женской коже. Явных гендерных черт нет.

Oct
10
2013
elpost7
elpost7

Купила я Страсть эту для мужа потому как люблю Страсть для женщин сама. Он однажды только понюхав с запястья заявил уверенно и непоколебимо что аромат этот женский и носить он его отказывается. Вот я сегодня утром пшикнула его на запястье и от теплого лептопа такой славный, теплый, пряный и ага-страстный запах пошел - что я думаю носить сама буду Страсть для мужчин. Ха ха - быть может это "страсть к мужчинам" и сделана для нас, женщин? Я много раз уже читала что у ароматов половой принадлежности нет - и вот впервые так сама и подумала. Да и чего уж греха таить - я и Obsession for men на себе люблю так же сильно как и муже.

Apr
20
2013
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Не похож! За то похож на Рим Лауры Биаджотти, правда в начальных аккордах, потом вместе с бальзамической базой начинает выпирать ваниль. В целом очень достойный аромат. А ещё где то проскальзывает того же времени Делоновский Самурай...
upd
"Не похож!" - это относится к Le 3` Homme de Caron, а на минотавр похож конечно же. А фруктовость в начале очень яркая и сочная.
upd
Сладкая, но всё ж не кожа, скорее это бензоин + бобы тонка.
upd
Конечно, что бы его понять надо дождаться его сладковатой базы.

Dec
06
2011
Taylor
Taylor

Из пробничка похож, в начале, на Minotaure Paloma Picasso, но потом уходит легкость и он становится таким тяжелым и крепким. Созвучен женскому Passion, но женский красивей. Фруктовых нот я там не услышал, а вот древесность, сандал и амбра очень отчетливые.

Oct
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Passion for Men by Elizabeth Taylor 3.63 out of 5 based on 18 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Elizabeth Taylor Passion for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Elizabeth Taylor Passion for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Passion for Men от Elizabeth Taylor. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Passion for Men от Elizabeth Taylor представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent M7 Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Caron Yatagan Davidoff Zino Davidoff Chanel Egoiste Bvlgari Black Moschino Uomo? Chanel Allure Pour Homme Aramis Aramis Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Paul Sebastian PS Fine Cologne Boucheron Jaipur Homme Ralph Lauren Polo Yves Saint Laurent Body Kouros Cacharel Cacharel Pour Homme Gucci Envy for Men Chanel Antaeus Robert Piguet Bandit Azzaro Acteur Versace Versace L'Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: