Дизайнеры » D E » восточные цветочные « Группы

Diamonds and Emeralds Elizabeth Taylor для женщин

Diamonds and Emeralds Elizabeth Taylor для женщин
Sponsored

Купить Elizabeth Taylor Diamonds and Emeralds на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 10.41 - 15.10 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 98
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 122 Был: 43 Хочу: 59

основные аккорды
белые цветы
цветочный
фруктовый
животный
тубероза
сладкий
Картинки
Diamonds and Emeralds Elizabeth Taylor для женщин Картинки

Diamonds and Emeralds Elizabeth Taylor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Diamonds and Emeralds выпущен в 1993. Верхние ноты: Абрикос, Апельсиновый цвет, Гардения, Мандарин, Персик, Белая роза, Гиацинт, Шалфей и Водяная лилия; ноты сердца: Магнолия, Гвоздика, Тубероза, Лилия, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Бобы тонка, Амбра, Пачули, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.29 out of 5 with 98 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Абрикос Апельсиновый цвет Гардения Мандарин Персик Белая роза Гиацинт Шалфей Водяная лилия

средние Ноты
Магнолия Гвоздика Тубероза Лилия Жасмин Ландыш Роза

база Ноты
Бобы тонка  Амбра Пачули Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 4
 
средний 10
 
стойкий 7
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 13
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Diamonds and Emeralds by Elizabeth Taylor.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Diamonds and Emeralds Мнения об ароматах

Sorgel
Sorgel

А мне почему-то Пуазон напомнили эти духи (я совсем не фанатка, если что). Очень быстро перешли в базу (минут за 15), и в общем-то показались нестойкими.

Aug
09
2016
Iren-71
Iren-71

Яркий цветочный аромат с массой фруктов. Чтоб сок сладких персиков и абрикоса был сдержанней, их слегка припудрили.

Apr
12
2015
Valya-aik
Valya-aik

Замечательный аромат. Изысканный и элегантный, в духе шедевра "White Diamonds", только более спокойный и классический. Сразу же открывается яркой фруктовой нотой, теплой и обволакивающей, чуть позже проявляются холодновато-мятные нотки, как -будто веет свежий ветерок в теплом, залитом солнцем летнем саду. Фрукты и розы и солнце, вперемешку с зеленой нотой мяты. Несколько взрослый, более уместен с элегантным образом , чем с джинсами.

Oct
10
2014
Людмила К.
Людмила К.

Странно читать отзывы о горечи,травянистости,холодности,одеколонистости.Буд то бы не об этом аромате совсем речь.Я влюбилась в него с первого вдоха!Он теплый,восточный,мягкий ,какой то благородный! Звучит изыскано и дорого! У меня духи.

Sep
06
2014
raingirl
raingirl

Купила без затеста(к американским парфюмам всегда относилась скептически) и была очень разочарована,никаких пачулей,ни гвоздики ни уж тем более ванили не чувствуется..Запах стирального порошка,пластмассы и какой-то аптечной горечи..Жаль потраченных денег,стоит теперь пылится в шкафу..Вобщем явно не мой парфюм.На любителя,думаю для женщин за 50.

Jul
13
2014
leska13
leska13

А у меня катастроФФ!Изначально , после нанесения-все гуд-ах, какой аромат, принюхиваясь думаю я ....... через час- мыло... дорогое, но мыло(((печалька... холодность кожи может роль играет?((( по лету ко мне все прижимаются-для "остыть"- я как лягушка- холодная))
Читаю про знойность, про роковых женщин..., а у меня этого нет.....у меня даже не мыло, а свежий, бодрящий гель для душа...((( а хочется зноя и ты.ды)
погожу маленько, вдруг что-то изменится....
пы.сы. а из флакона мне пахнет сладким шампанским....

Apr
25
2014
ирина малина
ирина малина

Очень вкусные духи не хуже бриллианта . Букет из самых ароматных цветов и нежный персик у которого вместо косточки - драгоценный камень .Незабываемый запах ,сладости нет вобще,как и во всех духах от Элизабэт : цветы,кислинка,горчинка,пудра,дымок...но не сладость,что очень радует.Аромат-загадка!

Jan
05
2014
KORAVELLA
KORAVELLA

Восточный ,тёплый.Такой натуральный,тубероза переплетается с гвоздикой .Однозначно вечерний и на холодное время года.Согласна в одном ключе с Бриллиантами.

Nov
01
2013
Багирка
Багирка

Не понравился...Сразу, с первых нот идет одеколон, потом цветочки, что-то свежее, и в конце снова одеколон...
На Поэму нисколько не похож.

Oct
16
2013
koshka_ku
koshka_ku

Красивый, теплый, влажный, сладковатый цветочный аромат. Немного знойный и, что особенно подкупает, ни единой химической ноты. Не резкий, в течение дня нисколько не утомляет. Элизабет Тейлор - женщина исключительной красоты и прекрасного вкуса.

Oct
12
2013
paruna
paruna

купила по отзывам.Увы.не мой, мне кажется, что он меня старит и как-то близко сидит, даже не уютно както, бутто за тобой следит, Ну посмотрим, может осень или зима принесёт новые нотки.

Jul
12
2013
кошка 2
кошка 2

Какой замечательный аромат!
Вроде без претензий на особую философию, подтекст. НО!
Когда ты в нем, спина прямо, одежда перестает морщинить и даже волосы сами собой укладываются, как-будто только из салона!
Хочется быть самой-самой ЖЕНЩИНОЙ!

У меня - духи.

Jul
09
2013
classyincity
classyincity

Сегодня получила свои изумруды,долго сидела и вспоминала, что мне они напоминают. И наконец вспомнила, когда-то давно була у меня Поэма Ланком и крем для тела Поэма. Сравнила пирамидки: действительно многие ноты парфюма Лиз есть в Поэме. Есть небольшой шлейф, очень мягкий и теплый, вот только не парфюм на каждый день (впрочем как и Поэма) Отчетливо слышу зеленые ноты, гардению и какую-то приятную горчинку, не знаю что это)Вобщем,если хотите что-то очень похожее на Поэму, берите Изумруды)

Dec
31
2013
Лёка
Лёка

Самый полюбившийся в "бриллиантовой" группе - чувственный, но и трогательно девичий, тёплый, изящный, звонкий - это всё о нём.
И какая же в нём дивная тубероза!
А вот нелюбимой мной гардении не остаётся и следа уже через 10 минут после нанесения, что радует :)

Nov
21
2012
Мышка
Мышка

Гардения?... гардения!...гардения!!!! У меня на подоконнике 2-3 раза в год цветет этот цветочек (гардения жасминовидная). В первые 2 часа я отчетливо слышу с запястья именно этот запах! Потом прибавляются какие то цветочки-фруктики, аромат меняется, становится спокойнее, благороднее. В целом достойное творение Тейлор. Ношу с удовольствием!

Sep
13
2012
Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина

Купила без затеста, т.к хотелось собрать всю линейку Даймондов. Аромат интересный,дневной,с изюминкой,я бы сказала даже фееричный, шлейфит чудно, на теплую осень будет в самый раз. Думаю, что в нем сложно остаться незамеченной,т.к.ни похож ни на что.Но даже не смотря на свою фееричность,есть в нем какая то грустинка,может ностальгия о чем то, и это касается не только этого аромата, а всех Даймондов(так мне показалось).

Aug
17
2012
Amarilis60
Amarilis60

Нет, это не алмазы и изумруды, название не соответствует аромату. Мало ледяного белого, с разноцветными искрами, и зеленого цвета в этой композиции. Если и есть зеленый цвет, который заявляет о себе, то это цвет конфет Дюшес, а не кристально-зеленый цвет изумрудов. Нота от Дюшес тоже явно присутствует, уводя в леденцовое звучание..Хотя приятный аромат, но вот концепт аромата не совпадает с действительностью..

Jul
26
2012
Мульяна
Мульяна

"пронзительно холодный"? удивилась) начало очень сладкое, похоже на духи "Шахерезада").Но в целом очень достойный аромат, буду носить.

Oct
27
2011
Людмила Пан.
Людмила Пан.

ЖП Готье Классик к сожалению не знаю.
Но изумруд мне очень нравится. Ношу уже больше недели,и менять не хочу.
Мне просто очень нравится на себе ощущать этот аромат.
Быть рядом с ним. Он как легкий и нежный друг рядом со мной и не мешает,а повышает настроение.
Полюбила я его.

Oct
13
2011
Людмила Пан.
Людмила Пан.

Очень приятный аромат.Интересный и таинственный.
На мне совсем не кричащий,а красивый и благородный.
Аромат очень понравился.Достойный.

Oct
05
2011
Шаммбала
Шаммбала

Вроде и густой, но какой то пронзительно холодный в начале - ледяные изумруды, а в остатке травянисто - невнятный. Любви у нас с ним не сложилось....

Sep
06
2011
Allegra
Allegra

Мне этот парфюм достался в подарок. Густой, насыщенный, явно восточный аромат. Чем-то напомнил мне Классик от Ж.П. Готье...Не знаю решусь ли я его носить... Когда похолодает, попробую и обязательно напишу о своих впечатлениях :)

Jun
10
2011
У вас глюки
У вас глюки

Нет там никакой бабки в твидовом костюме, там бабка и рядом не стояла!! Классный аромат, в одном ключе с Бриллиантами,но, на мой взгляд, более оригинальный. Тоже яркий, сладко- цветочный, обязывающий. Такие ароматы лично я не рискую надевать днём. Рекомендую роковым женщинам)

Feb
12
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Elizabeth Taylor Diamonds and Emeralds. Если вы располагаете дополнительной информацией о Elizabeth Taylor Diamonds and Emeralds, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Diamonds and Emeralds от Elizabeth Taylor. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Diamonds and Emeralds от Elizabeth Taylor представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies Elizabeth Taylor White Diamonds Cacharel LouLou Guerlain Samsara Eau de Parfum Christian Dior Poison Lancome Tresor Yves Saint Laurent Opium Gloria Vanderbilt Vanderbilt Guerlain Shalimar Elizabeth Arden 5th Avenue Lancome Poeme Van Cleef & Arpels First Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Karl Lagerfeld Sun Moon Stars Gres Cabotine Nina Ricci L'Air du Temps Cacharel Eden Chanel Coco Eau de Parfum Cartier Le Baiser Du Dragon Thierry Mugler Angel

Популярные дизайнеры и ароматы: