Дизайнеры » D E » цитрусовые фужерные « Группы

Iced Green Tea Elizabeth Arden для женщин

Iced Green Tea Elizabeth Arden для женщин
Sponsored

Купить Elizabeth Arden Iced Green Tea на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 31 Хочу: 41

основные аккорды
ароматический
зеленый
цитрусовый
древесный
свежий пряный

Iced Green Tea Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Iced Green Tea выпущен в 2001. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Мята, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Апельсин, Эвкалипт и Мандарин; ноты базы: Амбра, Мускус и Мята.

Perfume rating: 3.22 out of 5 with 45 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мята Бергамот Лимон

средние Ноты
Апельсин Эвкалипт Мандарин

база Ноты
 Амбра Мускус Мята

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 9
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iced Green Tea by Elizabeth Arden.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Iced Green Tea Мнения об ароматах

ЛораПалмер
ЛораПалмер

Как-то давно покупала специально на лето, начитавшись отзывов в сети. На мне знаменитый охлаждающий эффект (ради него и покупалось) преобразился в пощипывание и легкое покраснение кожи - реакция на мяту. В целом же неплохой парфюм, достаточно свежий и цитрусовый, в базе на мне выдает легкую соленость, приятное ощущение чистого тела после купания в морской воде. На юге такое бывает вечером, когда жара спадает.

Jun
27
2016
Oрит
Oрит

Обожаю! Абсолютно необычный, нестандартный, эвкалиптово-мятный с лимочником, с крепким характером! Сегодня надела его в первый раз в этом году. Хорош-то как! Обладает охлаждающим эффектом при нанесении на кожу, поэтому никогда не ношу зимой, а просто вдыхаю из флакона и скучаю по более тесному с ним общению :) Для меня - любимейший из чаев. Без затеста брать не советовала бы - он очень специфичен. Но если придется по душе - то это будет дружба на долго :) Ношу уже лет 7, не один флакон с тех пор сменила.

May
16
2016
ilazy
ilazy

Мой любимец, при нанесении холодил. Замечательно пах бергамотом, первые ноты похожи на Contradiction CK. Не похож на парфюм в традиционном смысле этого слова. Очень не стойкий, но на одежде оставался очень близко к телу смолистый шлейф ( наверно мускус и амбра давали этот эффект).
Для 20 лет и джинсов , свитеров и маек был лучшим.

Mar
03
2016
yuh
yuh

Я тоже очень люблю его! Но это весьма необычная вещь.
Как парфюм его использовать сложно, очень уж нестойкий. Я брызгаю на запястье и вдыхаю, это просто удивительный коктейль, сочный и яркий - зеленый чай, мята, полынь, эквалипт, мёд..!! Напоминает чайную смесь "Альпийский луг".

Nov
11
2014
Мане
Мане

А мне очень нравится этот аромат! Просто очень-очень! Возможно, разные года выпуска как-то влияют на качество. У меня был Iced Green Tea за 2001 год, или около того: тогда, когда его можно было купить в более-менее свободной продаже в России. Конечно, несуразно будет сравнивать его с Paname Keiko Mecheri - но мне просто больше не с чем его сравнивать пока. Так вот, Iced Green Tea лучше. У него есть характер. И его нельзя небрежно отнести к так называемым "свежакам". Это довольно мощный аромат. Одного пшика вполне достаточно. Это была почти что ароматерапия: эффект у Iced Green Tea как у одеколона, в хорошем смысле слова... Хочу снова купить его, но вряд ли кто-то продает.

Apr
26
2014
Руфь
Руфь

Аромат странный, носить не смогла. На мой нос пахнет кожей без утреннего душа с хорошим вчерашним дезодорантом. Чая никакого не нашла, ну разве что, опять же, вчерашняя заварка с сахаром.

Jun
09
2013
Карина Кирина
Карина Кирина

А когда-то он мне нравился. Как только появился. вот теперь стоит в остатках огромного флакона. Никак. Лакрица опять таки, холодная мята. Ну не ужас дикий конечно же, просто для меня это моё ароматное прошлое)

Oct
13
2012
Jasna
Jasna

Хочу безоговорочно. Кто-нибудь, для кого он ужасен, поделитесь!

Oct
01
2012
PiperMaru
PiperMaru

Не похож на Зеленый чай...не похож на Зеленый чай...а с чего он собственно должен быть на него похож? Когда это самостоятельный, полноценный аромат.
Мятно-эвкалиптовый, классический аптечный, освежающий в тоже время и не навязчивый. С изюминкой, на Зеленый чай не похож и слава Богу!

Jun
28
2012
cityangel
cityangel

Ужасен! Никакого холода, одна горечь. Голова от него просто раскалывается.

Oct
24
2011
Nana
Nana

Ничего общего с первым Зеленым Чаем.
Гораздо более резкий, перцовый, и почти совсем не чайный. Аромат интересный, но на любителя.
Первые ноты достаточно резкие, но ближе к середине это буйство "устаканивается" и остаётся перец и эвкалипт. И кое-что еще. Так как он уже у меня есть - будем стараться подружиться =)

И, кстати, да, при нанесении на кожу эффект как будто маслом ментола брызнули - немного щипет.

Jun
26
2011
zulya
zulya

это какой-то ужас.Заказала в интернет магазине с доставкой на дом.В первый раз такие ощущения.еле отмыла.вылезает какой-то отвратительный запах лекарства.Ничего общего с привычным зелёным чаем.Стыд и срам элизабет Арден

Jun
20
2011
Кянк
Кянк

По мне так с Зеленым чаем ничего общего. Этот уж слишком перцовый, хотя в пирамидке перец не заявлен, но он первым вылез, может эвкалипт дает мне такой несвежий, а тяжеловатый оттенок. Для меня неносибелен). И уж цитрусно-фужерным я б точно его не назвала. Тестила прямо из крышечки, но не первые ноты, а уже середину, на кожу даже не рискнула нанести. Говорят,что принанесении на кожу появляется холодящий эффект от него, как от ментола...может стоило попробовать его...в жару вообще ароматы совершенно меняются...(мысли вслух)))))

Jul
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Elizabeth Arden Iced Green Tea. Если вы располагаете дополнительной информацией о Elizabeth Arden Iced Green Tea, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iced Green Tea от Elizabeth Arden. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iced Green Tea от Elizabeth Arden представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Elizabeth Arden Green Tea Lancome Poeme Yves Rocher Rose Absolue Estée Lauder Sensuous Noir Yves Saint Laurent Belle d`Opium Lancome Hypnose Shiseido Zen Bvlgari Jasmin Noir Christian Dior Diorissimo Hermes Eau des Merveilles Givenchy Ange ou Demon Lancome Attraction Agent Provocateur Agent Provocateur Maitresse Lancome Magie Noire Chanel Coco Eau de Parfum Armand Basi Lovely Blossom Britney Spears Radiance John Galliano John Galliano Burberry Weekend for Women Guerlain Samsara Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: