Дизайнеры » D E » восточные фужерные « Группы

Arden Men Sandalwood Elizabeth Arden для мужчин

Arden Men Sandalwood Elizabeth Arden для мужчин
Sponsored

Купить Elizabeth Arden Men Sandalwood на Ozon.ru

Купить онлайн 38 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 12 Хочу: 27

основные аккорды
древесный
ароматический
смолистый
свежий пряный
амбровый

Arden Men Sandalwood Elizabeth Arden - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Arden Men Sandalwood выпущен в 1956. Верхние ноты: Лаванда, Мускатный шалфей, Петитгрейн, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Сандал, Пачули, Базилик, Ветивер, Белый кедр и Герань; ноты базы: Лабданум, Бобы тонка, Амбра, Опопонакс, Мускус и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.84 out of 5 with 32 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Мускатный шалфей Петитгрейн Бергамот Лимон

средние Ноты
Сандал Пачули Базилик Ветивер Белый кедр Герань

база Ноты
Лабданум Бобы тонка  Амбра Опопонакс Мускус Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arden Men Sandalwood by Elizabeth Arden.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Arden Men Sandalwood Мнения об ароматах

Мирей
Мирей

Мужчины, пользующиеся ароматами от Арден, если они сами выбирают себе парфюм - умные и благородные люди). Особенно, если им нравится этот сандал).

Jul
30
2016
Jean-Suer
Jean-Suer

В старой Европейской версии, Лаванда поёт наравне с Сандалом от начала и до конца! Долго, громко, почти навязчиво.. Но мягко и уютно, Невозможно оторваться. Настоящая старая школа!!! Всем советую искать винтаж. Хоть и цены на него в последнее время стали кусаться. Разочарованы не будете! В разные годы Arden производился в Америке в Италии и даже в Германии. Поэтому одинаковый по звучанию парфюм, найти очень сложно. Так же фирма не ограничилась одним Сандаловым лесом и набором классических одеколонов. Были выпущены... Дубовый лес, Зелёный лес, Цитрусовый лес, Тропический лес и прочие. Очень жаль что Русские ценители парфюмерной классики, весьма поверхностно знакомы с продукцией дома Arden.

Mar
15
2016
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Есть определённое сходство с Брютом Фаберже: та же пудровость, та же резковатая лаванда с сандалом. Но у Арден всё это обыграно как то интеллигентнее, с акцентом всё ж на сандал и без излишней "одеколонистости", да и без навязчивости брютовского аниса. Видимо не зря оба аромата были любимыми у Элвиса. Оба - продукты своего времени, оба (ИМХО) шедеврами не назвал бы... Кстати, Арденовский аромат снят с производства буквально недавно, в цене наверняка возрастёт.

Jan
05
2016
Georg2
Georg2

Смешать Фата и Мускус Коти(будете метаться), эти два парфюма хорошо напомнят Вам СандалВуд. Удачный классичекий одеколон на каждый день!

PS/ То что присутствуют в нём для меня узнаваемости, в нём так же присутствуют и новые дополнения. Сейчас не снимая его третий день с каждым днём он всё больше нравится, чем дольше его ношу, тем интересней его композиция. Непревзойдённый одеколон, высочайшее качество, его композиция абсолютно лишена монозвучания, в нём нахожу постоянные сюрпризы. Ценная и нужная классика!

Mar
28
2015
Spline
Spline

Ух какой красивый и серьёзный в своём характере аромат!
Тут и смолистость, и дымность лабданума, герань, базилик со своей утончённо-пикантной остринкой, лесной кедр-красавец, тёплые амбра и сандал которые начинают раскрываться всё сильнее в сердце аромата.
Надо сказать, лаванды я опасалась, но здесь она довольно тонкая, даёт прохладцу и не перегружает общее звучание собой.
В раскрытии аромат становится теплее, добрее и даже можно назвать его довольно уютным.
Мужчине который так пахнет почему-то хочется доверять.
Впрочем, ничего криминального не виду в этом аромате на серьёзной и интеллектуальной даме.
Правда по ощущению эта композиция органичнее на мужчине.
Аромат словно исполнен чувством собственного достоинства и уверенности.

Nov
07
2014
Allex59
Allex59

Старый, был более стойкий. На чём то сэкономили...в современной версии. Лет 20 пользую...

Apr
03
2013
Jean-Suer
Jean-Suer

Являюсь счастливым обладателем..Винтажной версии начала семидесятых! Новую версию не тестил По этому ничего не могу о ней сказать.... Но старый это что то... просто Божественный аромат ) Только при условии если вы поклонник сандала как такового) Для меня лично это была любовь с первого взгляда) Вернее с первого нюха) Даже можно сказать с первого вдоха ..Советую всем кто любит мягкое сандаловое послевкусие..В слегка шипровой манере. Безусловно аромат на любителя. Но нужно не забывать, что это настоящий антиквариат. И как любую антикварную вещь, годы делают его только ценнее.

Feb
20
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Elizabeth Arden Arden Men Sandalwood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Elizabeth Arden Arden Men Sandalwood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arden Men Sandalwood от Elizabeth Arden. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arden Men Sandalwood от Elizabeth Arden представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Aramis Aramis Davidoff Zino Davidoff Cacharel Cacharel Pour Homme Chanel Antaeus Azzaro Azzaro pour Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Caron Yatagan Van Cleef & Arpels Tsar Carolina Herrera Herrera For Men Caron Le 3` Homme de Caron Christian Dior Dune Versace Versace L'Homme Calvin Klein Obsession for Men Lancome Balafre Loewe Loewe 7 Chanel Egoiste Platinum Christian Dior Eau Sauvage Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Christian Dior Jules

Популярные дизайнеры и ароматы: