Дизайнеры » D E » восточные цветочные « Группы

5th Avenue Nights Elizabeth Arden для женщин

5th Avenue Nights Elizabeth Arden для женщин

Купить Elizabeth Arden 5th Avenue Nights на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 16.00 - 19.54 USD
FragranceX.com 1 product for 21.49 USD
StrawberryNET.com 1 product for 33.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 99
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 84 Был: 54 Хочу: 94

основные аккорды
цветочный
сладкий
ванильный
цитрусовый
мускусный
Картинки
5th Avenue Nights Elizabeth Arden для женщин Картинки

5th Avenue Nights Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. 5th Avenue Nights выпущен в 2008. Парфюмер: Marypierre Julien. Верхние ноты: Белая фрезия, Цикламен, Мандарин, Белая роза и Бергамот; ноты сердца: Калла, Жасмин, Гелиотроп, Розовый пион и Ландыш; ноты базы: Белый шоколад, Мускус, Ваниль и Древесные ноты.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Белая фрезия Цикламен Мандарин Белая роза Бергамот

средние Ноты
Калла Жасмин Гелиотроп Розовый пион Ландыш

база Ноты
Белый шоколад Мускус Ваниль Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 5
 
средний 12
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 10
 
средний 12
 
сильный 8
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 5th Avenue Nights by Elizabeth Arden.

Этот аромат похож на  

5th Avenue Nights Мнения об ароматах

Звезда по имени Солнце
Звезда по имени Солнце

Симпатичный. Очень женственный. Сливочно -кремовый, бело-шоколадный, и немного цветов...
На мне стойкий и шлейфовый. Использовала его много, всегда комплименты)... Сейчас уже немного приелся, хочется иного, буду пристраивать флакон..

Mar
09
2016
onaonaona
onaonaona

Сегодня приобрела по скидке. Понравился. Конечно, после первого распыления, показался немного резковат. Но, по прошествии времени, когда ушли первые резкие ноты, меня окутала очень приятная шоколадно-гелиотропная, сливочная дымка. Я думаю, будет одним из любимых:)

Jan
04
2016
Клавка
Клавка

Мягкий , нежный, обволакивающий . Очень женственный . Но не стойкий ( на теле ), неплохо держится на одежде .

Jun
11
2015
Period kubizma
Period kubizma

Очень химозный аромат. Думала, раз в черной упаковке, то будет томный, вечерний аромат в духе 5 авеню, но нет, пахнет просто кокосом, причем химическим как отдушки кремов для тела. Стойкость отвратительная. От 5 авеню нет ничего. Пульверизатор выглядит дешево - из белой пластмассы. Не ожидала такого!

May
22
2015
bantik1987
bantik1987

Очень люблю 5th Avenue Style, решила заказать вслепую Night, ожидала чего-то похожего, кондитерского-десертного, но разочаровалась. После Стайл эти слишком лёгкие, совсем не сладкие. И тем не менее...если напшикаться обильно, раз 6-7, то аромат чувствуется и напоминает L'Eau de S.T. Dupont, которого как раз внезапно захотелось этой весной, но нигде не найти.

May
19
2015
Foxy_Lady
Foxy_Lady

Очень люблю плотные молочные, сливочные, шоколадные ароматы, но не моно. Купила этот парфюм из-за ну очень демократичной цены на распродаже. Нашла только в одном магазине. Понравился не сразу. Первый раз одела на курс по анатомии. Отвлекал и очень, именно своей "съедобностью":) Вкусный, не приторный, ненавязчивый, все в нем хорошо: композиция шоколадных, цветочных и мускусных нот мастерски сбалансирована. приятный, оставляю себе для зимы. Сегодня нанесла щедро под свитер - ну сказка!

Jan
20
2015
Марисоль
Марисоль

Мое знакомство с Nights состоялось, когда я путешествовала по Гран-Канарии. Пару раз я щедро тестировала этот аромат в местном магазинчике.
Если кому-то доводилось в тех краях бывать, знаете климат Канарских островов - там довольно ветрено. И вот вообразите: пасмурный день, трасса вдоль океана, убегающая все дальше, куда-то в туманную неизвестность - позади Лас Пальмас, дальше горы и океан...
Ветер нещадно треплет выбившиеся из-под косынки волосы -я еду в открытом кабрио; и запах парфюма 5th Avenue Nights смешивается с пронзительно свежим океанским воздухом...
Вот такие у меня остались ассоциации с Nights - конечно, не могла я тогда назвать его теплым или обволакивающим парфюмом. Тогда его так и не купила, но вот холодными декабрьскими днями он до меня таки добрался.
И я наслаждаюсь! Мне не мешает тут ваниль (я к ней отношусь осторожно), т.к. мускусная база всегда прибавляет парфюмкам утонченной остроты: аромат обволакивает, но звучит довольно бодро, здесь мускусу вторят деревяшечки и элегантные цветы.
В общем, для меня - аромат-удача, наверное, грозит мне с ним запой! Кажется, что он довольно прост, но любовь не выбирает:))
Нежно люблю и старшую сестрицу Nights, классическую 5th Avenue, и считаю, что этот аромат в настоящее время подзабыт совершенно незаслуженно.

Dec
20
2014
mariohappy
mariohappy

А на мне- весь вечер сравниваю с двух рук- очень похож на Kenzo Amour. Нежность и сладось легчайшая с горчинкой тонкой прозрачной.

Dec
02
2014
Milen 78
Milen 78

Очень милый аромат!В описании заявлен ландыш как средняя нота композиции,а лично на мне он проявился сразу,и не просто так,а с горчиночкой!А позднее-да,шоколад,ваниль.Очень теплый,нежный парфюм,не зря о нем написали столько хороших отзывов. Приобрела,прочитав комментарии,и не ошиблась!

Nov
18
2014
godsgift
godsgift

Заказала в надежде на белый шоколад, но гурманского шоколада там нет. Напомнил чем то Pur Blanca Эйвоновские, после сравнения пирамид оказалось, что общие ноты - фрезия и пион. Фрезия/пион, основательно прикрытые ванилью и сливочной сладостью (вот и белый шоколад!) - это Nights.
Насчет названия... Если это обязательно Нью-Йорк и темное время суток... То аромат скорее был бы уместен в кофейне "Central Perk" из сериала"Друзья". Вечером, в компании друзей, с чашкой кофе - прекрасно!

upd: Отстоялся после дороги и начал конкретно придушивать. Проявилась пудровость, гелиотропа внезапно стало очень много. Одного пшика на весь день хватает.

Nov
16
2014
mariohappy
mariohappy

Очень приятный и деликатный, не лезет. У меня на первом слое горчинка травяная, нежная. Белый шоколад сливками свежими тянет. Ландыш есть где- то снизу через розочку. А ваниль такая тонкая, как будто водой разбавлена. Очень в пастельных тонах. Изумительный.

Nov
12
2014
Ksuromax
Ksuromax

не могу сказать, что прям ПОХОЖ-ПОХОЖ, но чем-то напомнил мне Ангела, наверно шоколадными и ванильными нотами, придушил меня, пришлось отдать сестре. Тем, у кого с ванилью сложные отношения, только тестить на себе!

Sep
24
2013
Giacinta
Giacinta

Получила в подарок коробочку с мини-флакончиками серии 5th Avenue. В Nights влюбилась сразу. Такой нежный романтичный запах белого шоколада остаётся на коже!

Sep
21
2013
eris888
eris888

Очень нежный чарующий аромат. Сладковатый. Женственный. Навевает романтическое настроение:) Легкий дневной. Долго сомневалась стоит ли приобретать, т.к. к продукции Elizabeth Arden отношусь прохладно, но решилась и оooчень довольна, ношу с удовольствием!
К сожалению не стойкий

Sep
11
2013
королева-мать
королева-мать

Очень приличный аромат белого шоколада и ароматных цветов.Теплый,мягкий,чуток гурманский из-за шоколада и ванили.Очень удачное сочетание нот получилось-вроде и шоколад,а навязчивой приторности нет.В очередной раз: молодец,Elizabeth Arden!

Jun
12
2013
wishmistress
wishmistress

Парфюм приятный, теплый гурманский, ваниль и шоколад очень чувствуются. Сравнила с Night of Fancy Anna Sui - близнецы-братья, только у ЭА менее густые средние ноты.

Mar
24
2013
belochka26
belochka26

Очень очень нежный аромат белых цветов с молочным белым шоколадом. Нанесите его на теплые точки и волосы, и тогда потрясающий шлейф будет с вами весь день!

Dec
20
2012
vwizard
vwizard

У меня с ним отношения не срослись по причине ассоциативного инцидента: в день, когда им обильно надушилась, меня угораздило чем-то отравиться в ВУЗовской столовой, и с тех пор этот запах вызывает тошноту :( Но когда этот аромат у меня только появился, то очень нравился. Такой загадочный, манящий, и одновременно спокойный.

Nov
28
2012
Анук
Анук

Дарила маме в прошлом году. На ее коже нет дикой сладости белого шоколада, как на мне. Это цветы в меду и деревяшечки, очень красиво, вмеру гурманские, есть в них какая-то приятная томность.

Nov
27
2012
natura
natura

носила его, когда была беременной. Купила себе в подарок на новый год. Не могла им надышаться, с ума сходила, слышала запах ванильных булочек и заварного крема))) Даже дома душилась с ног до головы, чем приводила мужа в бешенство))) После родов даже смотреть не могла в сторону этого аромата! Но вот сейчас, когда прошло 2 года, вновь достала его, хочется снова пахнуть булочками, с нетерпением жду прихода зимы!

Aug
03
2012
June18
June18

пахнет сафьяном, кожей тонкой выделки, скорее даже идея о том как пахнет хорошая кожа...
идеален для сезона кожаных вещей. Летом неуместен

Jul
16
2012
Мари4ка
Мари4ка

Какой нежный "зимний запах! Уютный, теплый, соблазнительный. Как на мой вкус абсолютно не ночной. Приятный согревающий дневной аромат, когда на улице уже дуют холодные ветра!!! Легкий шлейф, как шарф манит. Слегка простоват для Вечера (такого, что с большой буквы "В")

Jun
02
2012
Oulik
Oulik

Приятный восток, нежные, слегка подслащенные шоколадом, цветочки! Органично сплетены воедино. Но спутстя час, мускус начинает мне действовать на нервы, провоцируя головную боль. Стойкость - часов 6, сидит близко к коже (по крайней мере - на мне).

May
16
2012
Alisak
Alisak

Ношу их с удовольствием зимой-ранней весной. Классно сидит на мехах. Мне напоминает аромат белого шоколада, шлейфит.

Feb
28
2012
edelweiss
edelweiss

Очень понравился! Чуствую очень нежную, обволакивающую ваниль, облагороженную древесиной и облегчённое чем-то нежно цирусовым. Цитрусы бытро уходят и сквозь эту пуховую пелену поднимется армат белых цветов, чем-то напоминающий чистый яд. Такие манящие, капризые, немного своевольные, слегка дурманящие, что сойственно луковичным.Окрыляет и ни к чему не обязывет.Так и хочется сказать - элегантно ядовитенькие, хотя приятные. Прям как сердце в пирамидке. По мере угасния аромата впчатление неменяется, представляю себе как еще глубокой зимой в ожидании весны скозь покров снега пробиваются ландыши, белые гиацинты и неведомые мне сорта луковичных, в руках белая ванильная шоколадка и ноги мягко ступают по снегу.
Аромат очень тёплый, цветочный, цитрусы быстро слетают. Думаю, что, вероятно, подойдёт любителям чистого яда на зиму. Мне дарят восхитительное чуство женственности и уюта как пушистые белые джемпера и мех. Причм тут Nights? Намёк на вечернюю группу?

Jan
01
2011
Baila
Baila

Нежный. Ваниль с примесью древесной коры.Нежностью ванили отдаленно напоминаетHypnose

Mar
10
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

5th Avenue Nights by Elizabeth Arden 3.28 out of 5 based on 99 ratings and 26 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Elizabeth Arden 5th Avenue Nights. Если вы располагаете дополнительной информацией о Elizabeth Arden 5th Avenue Nights, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 5th Avenue Nights от Elizabeth Arden. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 5th Avenue Nights от Elizabeth Arden представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Elizabeth Arden Green Tea Elizabeth Arden 5th Avenue Lancome Poeme Bvlgari Jasmin Noir Christian Dior Poison Cerruti 1881 Calvin Klein Euphoria Elizabeth Arden True Love Guerlain L'Instant Magic Calvin Klein Secret Obsession Chanel Allure eau de parfum Lancome Magie Noire Chopard Wish Guerlain Shalimar Parfum Initial Paco Rabanne Black XS for Her Chanel Coco Noir Christian Dior Dolce Vita Chanel Coco Eau de Parfum Nina Ricci Nina Guerlain L'Instant de Guerlain

Популярные дизайнеры и ароматы: