Дизайнеры » D E » цветочные зеленые « Группы

Sienne l´Hiver Eau D`Italie для мужчин и женщин

Sienne l´Hiver Eau D`Italie для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Eau D Italie Sienne l на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 140.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 119
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 112 Был: 67 Хочу: 110 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
свежий пряный
травный
зеленый
ароматический
древесный
Картинки
Sienne l´Hiver Eau D`Italie для мужчин и женщин Картинки Sienne l´Hiver Eau D`Italie для мужчин и женщин Картинки Sienne l´Hiver Eau D`Italie для мужчин и женщин Картинки Sienne l´Hiver Eau D`Italie для мужчин и женщин Картинки

Sienne l´Hiver Eau D`Italie - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Лист фиалки, Герань и Папоротник; ноты сердца: Ирис, Трюфель и Олибанум; ноты базы: Лабданум, Уд и Сено.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 119 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист фиалки Герань Папоротник

средние Ноты
Ирис Трюфель Олибанум

база Ноты
Лабданум Уд Сено

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 13
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 10
 
сильный 8
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sienne l´Hiver by Eau D`Italie.

Этот аромат похож на  

Sienne l´Hiver Мнения об ароматах

Skaldmar
Skaldmar

Купила его больше месяца назад - выбирала по описанию, это именно то, что я искала. Вот выдержка из моего письма про этот аромат:
"Да, выбирала по описанию, у меня ведь все начинается со слов. "Зима в Сиене" - какое название! Оно сразу меня привлекло, мне хотелось аромат с легкой прохладой - и с Италией. Что я нашла еще в описании? Папоротник (ох, даже звучание слова - волшебное!), корень папируса (без комментариев!), французское сено (только представь этот запах - теплого сена - и его шелест - и простор лугов, и ветер с полей), черная олива (густой и сумрачный запах), белые трюфели (тонкий запах землистого подлеска, запах приключений и открытий), фиалка (их бархатистые стебельки - как волоски на коже), дерево и ладан (ладан придает запаху структуру, храмовую стройность и - при этом - полную не функциональность, вопиющую не функциональность - как ряса или шпильки. Ладан позволяет аромату сказать окружающим: я - самодостаточен, я - прекрасен настолько, что не обязан быть практичным).
Мои собственный запах кожи, имеющий оттенки сладкого дерева усиливает древесные ноты в аромате, делает его теплее. Никакого холодка, на моей коже не зима, а скорее весна в Сиене - фиалки звучат скромно и приглушенно, папоротник чуть сильнее, при этом он почти смешивается с ароматом сена, давая сладкий подтон, а на переднем плане дерево, папирус и ладан, аккуратно округленные намеками на оливу и трюфель. Дерево, папирус и ладан играют вместе, звучно, сильно, страстно. Мысль при восприятии одна: приключения. Этот аромат из приключенческого духа "Кода да Винчи", как бы странно это ни звучало)) Ну, знаешь: дальние страны, артефакты, тайные религиозные культы, библейские коды и алхимические ритуалы, погони и засады, квесты и мучительные поиски ответов. Я бы сказала, что это "Маятник Фуко", но "Маятник Фуко" - это еще десять тон занудства)) А так - очень близко."

May
31
2016
MAV781
MAV781

Самый не обычный аромат в моей коллекции. Достался фирменный пробник, при первом знакомстве вызвал недоумение: Как ЭТО вообще можно носить? Пах не папоротником, а скошенным борщевиком,сеном, мокрыми травами и мокрой штукатуркой. Для меня любительницы белоцветочных и восточных ароматов этот аромат стал откровением. Это не запах духов, это попытка передать настроение, возможность побывать там где не был. Такое маленькое путешествие.Пахнет мокрыми камнями, листьями фиалки, немного грибного духа, и много много воздуха, холодного сырого, морского и волшебного. Ношу с удовольствием. Хомяк теперь меня мучает, пробник заканчивается... Хочу его. Очень.

Apr
10
2016
willsvet
willsvet

Специально для понимания этого аромата год назад, в декабре поехали в Сиену. Попали на рождественскую ярмарку на Пьяцца Дель Кампо. Площадь пахла едой. А вот кривые, крутые, тенистые улочки пахли очень похоже на парфюм. Это запах тумана, сырого кирпича, побелки и черной плесени, которая покрывает все теневые стены домов. Ну и, наверно ассоциативно, к этому букету примешивается даже не запах, а вкус оливкового масла из недоспелых оливок (его мы на ярмарке попробовали - ничего вкуснее не пробовал).
Короче, очень характерный парфюм, парфюм ассоциация.

Feb
25
2016
Елена Дзойа
Елена Дзойа

Аромат, безусловно, интересный. Но хорошо, что у моей жабы хватило ума заказать вначале пробник. Себе не куплю. В нем есть все, что я искала: запах земли, травы, даже талой воды (хотя сиенские зимы не про то). Но стойкая одеколонистая нота, которая никуда не ушла, делает его непригодным для ношения. На мужчине я его вижу, на себе - нет.
Вычеркнула из хотелок. Жаба - молодец.

Feb
25
2016
gdeev
gdeev

Вот ни один аромат не ассоциируется у меня с туманом настолько, как этот... Не могу в такое время носить ничего другого )

Feb
23
2016
LotusBlue
LotusBlue

Как долго я его искала! Аромат талого снега!
Забавно, как играет аромат, раскрываясь перед каждым, но каждый делает акцент на том, что задело именно его. Я могу согласиться со всеми отзывами и одновременно вынести свое резюме. У меня тоже был салат на старте, а точнее, овощи, свеженарезанные для греческого салата и обильно заправленные оливковым маслом. Была и остринка, отголосок маринованых огурцов. Но это все - минут 10. А затем аромат успокоился и "уселся"... и стало понятно, что салат и маринад - это такая игра перевозбужденных ольфакторных рецепторов. Нос ошалел от такого необычного, даже для парфоманьяка, опыта. Так вот, минут через 10 начинается настоящее раскрытие. И я начинаю понимать, почему же он так назван - Зима в Сиенне, хотя в Сиенне никогда не была. Но догадываюсь, что зимы там не сурово-морозные, а с постоянным перепадом - на +. У нас тоже бывают подобные климатические условия. Такой особой свежестью обладает воздух в парке ранней весной или в зимнюю оттепель, когда начинается таяние. И везде, везде воздух приобретает особый оттенок, только речь идет о парке, потому что там нет примеси выхлопных газов. Пленительный для меня оттенок, который я всегда мечтала найти в парфюмерии, но не верила, что найду. Теперь же, в мороз -10 преждевременно наслаждаюсь дыханием оттаивающего города уже несколько часов. На пирамиду можно не смотреть: это тот самый случай, когда отдельные ноты не имеют ровно никакого значения!

Jan
10
2016
ТаяТая
ТаяТая

Совсем не понравился аромат, брала его для мужа, он пользуется. Мне слышится запах антистатика и побелки. Аромат простой, холодный и достаточно стойкий. Зимой и весной звучал лучше, чем летом.Есть горьковатая нотка, и какая-то навязчивость, скорее всего её даёт герань.

Jun
02
2015
Лёка
Лёка

Какой же красивый аромат! Нисколечко ни холодный, напротив - живой, яркий, игручий и невероятно позитивный))
Этот аромат точно передаёт то ощущение праздника, которое дарит Италия.
Даже в зимней Сиенне :-)

Mar
03
2015
Reptille
Reptille

О нет, на середину лета он никак не тянет... слишком много в нем грибов)) И мха. И еще покрытых штукатуркой сырых стен древнего города, когда там межсезонье и так много воздуха, что им можно торговать на экспорт. Короче, на любителя. Аромат-обзор. В люди - только очень смелым, к коим я далеко не всегда отношусь. Я себе оставлю, потому как иногда впадаю в странное настроение.

Feb
10
2015
Miss Lou
Miss Lou

Такооой травянистый.. Будто свылился в кучу свежескошенной травы и никак из неё не выбраться)
И почему "Зима"?
По мне - середина лета.

Nov
26
2014
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Очень необычный аромат. Действительно, холодный, ледяной...чувствуешь в нем себя Снежной Королевой. Запах немного солоноватый, но не отсылает к соленьям и чему-либо подобному, нет. Пахнет природой. Нетривиальный, минеральный. У меня вызывает ассоциации с огромными каменными валунами и чистой водой.

Jan
24
2014
willsvet
willsvet

Не первый месяц пытаюсь понять, чем же сиенская зима для меня пахнет. Читаю все новые комментарии про этот аромат и запутываюсь все больше. Есть в нем и папоротник, и жженая земля. Ассоциация с затушенным ветками папоротника костром в холодном и мокром сентябрьском лесу.
Однако, это только сиюминутная, навеянная крайним комментарием, ольфакторная картинка.
Одно понял точно - для меня это самый политкорректный о ' де итали Прямо, облегченная версия bois d ' ombrie. .

Jul
23
2013
Helga_N
Helga_N

Название аромата переводится как "Сиенна зимой".Это картина в стиле Ренессанса-пейзаж северной Италии в декабре.
Duchaufour использует абсолют мимозы,дабы придать композиции зелено-черный масляный аромат и он раскрывается красиво во вкусный рассол и дальше перетекает мягко в древесину.Молекула isobutylquinoline придает минеральный оттенок холодного камня,именно такие улицы Сиенны.
Dimethylsulfide дает нотку трюфеля и грибов.
Pyrazines дают эффект землянистости и дыма над бесплодными зимними полями.
Натуральный касториум дает эффект кожи.
Этот аромат как картина эпохи Ренессанса,идеальный шедевр на все времена.
Запах дорогой(имеется в виду качественный материалы).Диффузия безупречна,устойчивость на коже тоже.Структура и раскрытие аромата как техника Да Винчи.Веками земли Сиенны богаты диоксидом железа,землю сжигали и вот оно название пигмента для художников:"Жженая Сиенна".
Duchaufour дает нам запах холода,грустной воды и листьев фиалки, а потом согревает нас ароматом жженой земли.
5 из 5.
P.S.Пирамида не правильная на сайте указана.

Jul
06
2013
Buharovanvart
Buharovanvart

Я вспомнила, откуда знаю этот запах... В начале сентября часто ездили с родителями в лес за опятами. Несмотря на то, что вокруг тепло, солнечно и сухо, в таком лесу всегда прохладно, немного сумеречно и сыро. И нагнувшись за очередной кучкой грибов чувствуешь запах влажной земли, слегка подпревшей опавшей листвы и сломанного по неосторожности стебля папоротника. Этот аромат и не для женщин и не для мужчин, он вообще не для людей. Пахнет очень реалистично; у него особая, непарфюмерная красота. Была бы возможность, подарила бы свой отливантик лешему-порадовала бы парня...:)

May
28
2013
вив
вив

Осенний мокрый лес, капельки влаги висят в воздухе...Запах мокрой древесины, земли и сладковато-горький аромат папоротника. Меланхолично, прохладно и красиво. Очень особенный и привлекательный. Незамеченным не останется, но не потому, что громко о себе заявляет. Особенно хорош показался на молодом мужчине.

Oct
19
2012
O-Umi
O-Umi

Первое, что почувствовала - это масло. Резкий запах масла. Затем это все быстро исчезло и превратилось в запах салата: зелень, орехи, оливки и какая-то горечь.
Аромат интересный, но слишком летний по российским меркам =)

Oct
14
2012
teaspoon
teaspoon

Папортник имеет запах,и чтобы удостовериться в этом, достаточно просто понюхать растение (а не верить на слово непойми каким экспертам). В "Зиме в Сиенне" папортник, по-видимому, слышат те, кому довелось ознакомиться с его запахом в природном варианте.
Помимо прочего, есть такой аромат Wild Fern Cologne Geo. F. Trumper, воспевающий папортник, и звучание ноты папортника там схоже с нотой в "Зиме".
"Зима в Сиенне"определенно очень непростой аромат, съедобную зелень и овощи тоже сдесь слышу,прямо мечта вегетарианца, но все это так здорово сбалансированно лабданумом, что отторжения абсолютно не вызывает, а наоборот, создает игру теплых и холодных тонов, интригует. Очень стереоскопичный и сложный( в том числе, и для понимания)аромат.

Dec
04
2011
buslaevvictor
buslaevvictor

Люблю этот необычный аромат! Очень элегантный, воздушный (не парфюмерный), свежий, влажный, зеленый, слегка пряный, немного цветочный, в базе древесный (очень хорошо чувствуются ладан и дерево гаяк), действительно переливчатый (!) Аромат! Им невозможно надышаться – как глоток свежего воздуха!.. Когда устаю от сильных ароматов, одеваю Sienne l'Hiver и отдыхаю в нем, расслабляюсь..

Nov
15
2011
Авиация
Авиация

И мне салатом кажется. Но очень изысканным и пряным. Такой только что наструганный, залитый свежим оливковым маслом.... люблю его, буду ходить с этой любовью. Наверное, куплю. Правда, мне кажется, что он для жаркого лета или осени-весны. Зимой наверное будет холодновато в нём и сыровато. Хотя может и наоборот - внесёт свежести в затхлую квартирно-офисную рутину.
Кстати, посмотрела - автор тот же, что у любимого моего злого волка артизанов.

Jul
18
2011
Arizona
Arizona

Забавный такой, зелено-овощной аромат. Но, думаю, он все-таки не для такой зимы, как у нас)) Это же зима в Сиенне. Я ношу этот парфюм сейчас, и он вполне уместен. Но особенно прекрасен, мне кажется, он будет весной. Думаю, сиенская зима, как наш апрель.

Oct
01
2010
Apraxina
Apraxina

Главный вывод вполне закономерен: зима в Сиене мокрая! :-)

Sep
27
2010
costadiva
costadiva

А мне почему-то кажется,что он в холода будет неуютным.Сам по себе прохланый,не будет греть зимой.Может осенью будет в тему,даже для весны слишком благородный,не игривый.

Aug
30
2010
Batinka
Batinka

Эх, жду зимы. Весной еще приобрела отливантик, и в итоге...салат салатом:( Такой деревенский салат из свежих очень душистых овощей, густо залитый оливковым маслом Extra Virgin. Очень необычно, но абсолютно непарфюмерно, не могу такое на себе носить. Может в холод эта "съедобность" уйдет на второй план...

Aug
12
2010
guest_Радость
guest_Радость

В первый момент эта "Зима в Сиенне" кажется очень необычной, даже немного странной. Потом - от аромата не оторвешься. Притягивает прохладной нотой, красив и лаконичен. В зимний холод очень интересен будет.

Jul
15
2010
guest_guest_
guest_guest_

Аромат очень красивый,запоминающийся.
Редко что так нравится с первого затеста
Первые ноты быстро уходят - остаётся благородное горькое сочетание трав и ладана.Стойкост отменная !!но на одежде!
На второй день с рукава доносились благоухания Зимы - очень отчётливо.
Автору аромата - огромная благодарность.

Feb
16
2010
guest_intuada
guest_intuada

сам б. дюшофор-создатель-считает его одним из лучших своих творений...это такой необычный, несладкий, серьезный и строгий аромат...ладан там есть и хорошенький такой, с ирисом...а начинается геранью в руках растертой и фиалкой, что все это зеленой безобразие так ровняет и обогащает!!! узнаваем и очень-очень стоек...вчера лежал на столе семпл-сплеш...сегодня я слышу с того места "вздохи"!!! а трюфели..оливки...прям дорогой ресторна недалеко от старого собора!!!

Oct
09
2009
guest_
guest_

Флакон Sienne l´Hiver был привезён по-моему заказу из Флоренции, так как запах меня поразил при первом знакомстве; чуть позже, познакомившись с English Fern от Penhaligon`s и Wild Fern от Geo. F. Trumper, "культурный шок" от аромата прошёл - просто так пахнет папоротник (а у Eau d'Italie ещё и в сочетании с листьями фиалки).

Aug
24
2009
малинка
малинка

Запах прекрасный и необычнный, держится 5-8 часов на мне, папоротник в нём вовсе не доминирует, смоки-древеснный, немного ореховый и зелёной листвы и только потом лабадум и мускус, немного холода - зимнего воздуха и хвои почти неслышной. Напоминает зимние праздники с разными пряностями и выпечками, очень редкий аромат, и ещё он награждался как лучший аромат-юнисекс.

Aug
24
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Eau D`Italie Sienne l´Hiver. Если вы располагаете дополнительной информацией о Eau D`Italie Sienne l´Hiver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sienne l´Hiver от Eau D`Italie. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sienne l´Hiver от Eau D`Italie представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frapin 1270 D`Orsay Tilleul Eau D`Italie Bois d’Ombrie Tom Ford Tuscan Leather Eau D`Italie Paestum Rose Serge Lutens Chergui Eau D`Italie Jardin du Poete Parfum d`Empire Ambre Russe Eau D`Italie Eau D'Italie Lalique Encre Noire Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Memoir Woman Serge Lutens Daim Blond Amouage Ubar Chanel Sycomore Parfumerie Generale PG10 Aomassai Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Byredo La Tulipe Frederic Malle L'Eau d'Hiver

Популярные дизайнеры и ароматы: