Дизайнеры » D E » восточные древесные « Группы

Vanille Et Coco E. Coudray для женщин

Vanille Et Coco E. Coudray для женщин
Sponsored

Купить E Coudray Vanille Et Coco на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 66
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 82 Был: 46 Хочу: 87

основные аккорды
ванильный
сладкий
пудровый
кокос
древесный
ароматический
Картинки
Vanille Et Coco E. Coudray для женщин Картинки Vanille Et Coco E. Coudray для женщин Картинки Vanille Et Coco E. Coudray для женщин Картинки Vanille Et Coco E. Coudray для женщин Картинки Vanille Et Coco E. Coudray для женщин Картинки

Vanille Et Coco E. Coudray - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Vanille Et Coco выпущен в 1989. Верхние ноты: Лаванда, Анис и Тополиные почки; ноты сердца: Ирис, Апельсиновый цвет, Кокос, Жасмин и Иланг-иланг; ноты базы: Сандал, Бобы тонка и Ваниль.

Perfume rating: 3.49 out of 5 with 66 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Анис Тополиные почки

средние Ноты
Ирис Апельсиновый цвет Кокос Жасмин Иланг-иланг

база Ноты
Сандал Бобы тонка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 8
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanille Et Coco by E. Coudray.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vanille Et Coco Мнения об ароматах

Феа
Феа

Знатоки аромата, подскажите, пожалуйста, в каким виде лучше раскрывается - в парфюме или в масле? Что выбрать?

May
10
2016
Morning_Rose
Morning_Rose

Вкусно, сладко, и...ненатурально.Есть безымянный аромат,"ароматическое масло", привезенный в подарок из Египта, точь-в-точь Vanille Et Coco, но он настолько живой, вот прям ваниль ванильная! А этот химозинкой отдает...Не подошел.

Dec
16
2015
Б.М.Г.
Б.М.Г.

Точно, ванильная ретро-пудра! Но неплоха, цепляет. Шлейф есть, правда, стойкость не очень. Во всех ароматах этой марки есть ретро-нота, она не сильная, но для меня все равно неносибельная. И еще ароматы этой марки для меня одеколонят, вот и здесь в базе вылез одеколон. Так что не сложилось.

Sep
24
2015
MOSGORSVETIK
MOSGORSVETIK

Боже! Какая красота, Помадный ирис с нежнейшими ванильными деревяшечками - стооойкаяяя)

Aug
08
2015
Spline
Spline

Заказывала без предварительной пробы сразу зная и чувствуя каким-то 6м чувством что это "моё". Интуиция не подвела и от аромата в полнейшем восторге. На мне не раскрывается кремовость, скорее нежная масляность ванили, сливочных деревяшек, бобов тонка, иланга и каких-то цветов (хочется сказать про нежные белые цветы но их нет в пирамиде).
Что касается кокоса, то как такового прямого кокоса тут не слышу - лишь тихий и нежный отголосок его, тонкий ньюанс.
Всё очень гармонично, нежно, но при этом маслянисто и обволакивающе держится на коже единой приятной восприятию композицией.
В базе появляется эдакая восточная пудринка.
Ни один компонент от начала и до конца не веет химией - всё очень тонко и качественно.
Стойкость шикарная и на коже и на волосах, при этом на волосах аромат слышится совершенно удивительно, загадочно и манко.
Ретро нету - как не старалась прочувствовать, не нашла тут ретро, зато нашла восток - очень красивый и нежный.
Почему воспринимаю такую пудру как восточную могу объяснить.
Года 2 назад познакомилась и стала обладателем аромата Ajmal Facets of Her - так вот мало того что они с Vanille Et Coco вообще похожи, так ещё и вот эта самая восточная пудровость в них идентична ну и конечно же очень мной любима. Это пожалуй единственный тип пудринки который привлекает в парфюмерии по настоящему.
Ни секунды не пожалела о такой покупке "не глядя")

Jul
19
2014
eye_coulle
eye_coulle

мне понравился очень. нежный крем, вкусно, но несъедобно)

вообще coudray придает некий лоск, ощущение невероятной ухоженности - почти все ароматы.

Jun
05
2014
CrazySusy
CrazySusy

Весьма оригинальный аромат, но не мое(( На мне он слишком цветочный, слишком "французский", слишком пудровый, скорее запах дорогого "винтажного" крема для тела, чем парфюмерии. Или шикарного парфюмированного мыла. Желанные кокос и ваниль появляются лишь спустя несколько часов носки громкого иланга и ириса. Стойкость превосходная! Понимаю, что мне было бы приятно обонять его на ком-то, но вот мне раскрывать свое нежное гурманское сердце он совсем не хочет, увы((

Jan
16
2014
Mersi
Mersi

Первое впечатление, запах ванильно-кокосового пирожного. Как ни странно, в тепле кондитерские ноты немного усаживаются , возвышаются ноты цветочной композиции с тонким кокосовым переливом. Понадеялась, что так и будет , так нет же в скором времени снова безмерное количество ванили и кокоса. Возможно любительницы Lancome La Vie Est Belle и этот аромат оценят по достоинству.

Dec
14
2013
wishmistress
wishmistress

Обалденный ретро-кокосово-ванильный аромат!!! Отчетливо слышу и кокос, и ваниль, и сандаловое дерево, и бобы тонка! Очень похож на Лютана Un Bois Vanille (есть пробники, так что есть с чем сравнить:)) Аромат праздника, шлейфовый и очень стойкий! Благодаря Фрагрантике заполучила отливантик, теперь знаю, большой флакон чего хочу на Новый Год!!!

Nov
01
2013
yulchpokafuego
yulchpokafuego

Мне очень понравился. Слышу и кокос, и ваниль, и цитрусы, которые всей этой сладостной сладости придают чуточку кислинки. Не могу им надышаться...

Oct
20
2013
El7002
El7002

Очень сладкий, насыщенный. Ассоциация - маленький ребенок ест карамельную конфету, он весь перепачкался, липкий, в слюнях, кажется, что все вокруг перемазано этой сладкой субстанцией.
Очень стойкий. Для меня чересчур приторно, хотя на следующий день нравится, когда выветрится немного.

Mar
12
2012
Dolorosa
Dolorosa

Это был бы идеальный аромат для пляжа, если бы выпускался в версии без спирта или даже в виде масла. Ваниль и кокос. И ничего больше. Пирамидка богатая - но разве что сандал ощущается, все остальное сожжено сладостью ванили, растворилось в кокосе.
Ваниль очень сладкая, совершенно кондитерская.
Кокос - тоже кондитерский, есть такие пирожные из сочной кокосовой стружки, они так же пахнут.
Ну, очень сладко и вкусно... Однако простенько, на мой взгляд. Даже "гурманским" этот аромат не могу назвать. "Гурманское" - это аппетитное, но все же эстетское. А это - просто для сладкоежек :)
Наверное, детям этот аромат должен нравиться...
К достоинствам можно отнести то, что в нем не чувствуется химических нот. И - стойкость.

Sep
10
2011
mangust62
mangust62

Только вчера получила, но уже думаю, как избавиться(((
В пирамидке вроде есть всё, что я люблю в духах, но итоговый вариант в виде этого аромата просто разочаровал. Ваниль в этих духах очень пищевая, кондитерская. После нанесения аромата мои домашние (и я с ними полностью согласна) сказали, что пахнет пироженными и кондитерским магазином. Это не моё. Благо всего 15 мл и по обмену.

Feb
01
2011
Alice_Nite
Alice_Nite

Просто мечта! Ваниль и кокос, больше ничего лишнего! Умопомрачительный запах.

Jan
09
2011
вика
вика

Пардон. О сильном я писала как-раз Эсперусе. А вот Гирвин или как его, вот он нежный,его подарила.

Feb
25
2010
вика
вика

Я тоже не слышу кокос(не люблю его совсем). А пыльность мне кажется в Ваниле и Амбре. У меня они все есть,т.е были, Эсперус вообще подарила, для меня он нежно-тихий, как крем для рук, и пыльности для меня там вообще место не нашлось. А вот Фрезию даже не нюхала. А все хвалят аромат. Вот такие разные восприятия. Еще один есть (забыла название)-вот он очень сильный,розой пахнет громко и до конца не уменьшает обороты. Очень сильный и стойкий аромат.

Feb
25
2010
guest_
guest_

Вот и не правда. И ваниль слышу и кокос. Не ярковыражено, а нежно и неназойливо, но всё же слышно. Пыльности и старинности тоже нет. По мне этого с избытком в Эсперусе. Купила бутыльку в 100 мл. и жду Рождественских праздников. Именно его время. Ещё очень понравилась Мускусная Фрезия (это 1 место среди Кудреев).

Feb
25
2010
guest_тамара
guest_тамара

до чего же марка эта хороша. Лучшего на сегодняшний день не встречала. Хочу их все. Уже 2 есть- амбре и ваниль, ваниль и кокос. Согласно,что этого кокоса не слышно. Запах такой старинный какой-то.Причем у этих двух ароматов. Советую купить их. Уж больно качественно и красиво. Редкий парфюм на мой вкус.

Dec
01
2009
guest_андрей
guest_андрей

подарил жене. сам балдю. нет там четкого кокоса и слава богу. есть запах пыли, винтажа и ванили. ох как мне нравится на моей олюшке.

Nov
21
2009
KLEOPATRA
KLEOPATRA

Вкусный кокосовый нектар :)

Nov
11
2009
СтьюзЯ
СтьюзЯ

ванильная ретро-пудра ^_^
мягко, спокойно, уютно

Oct
28
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о E. Coudray Vanille Et Coco. Если вы располагаете дополнительной информацией о E. Coudray Vanille Et Coco, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanille Et Coco от E. Coudray. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanille Et Coco от E. Coudray представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Shalimar Serge Lutens Un Bois Vanille Parfumerie Generale PG10 Aomassai Montale Sweet Oriental Dream Lorenzo Villoresi Teint de Neige Serge Lutens Jeux de Peau Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel Cuir de Russie Christian Dior Poison Christian Dior Miss Dior E. Coudray Ambre et Vanille Christian Dior Hypnotic Poison Houbigant Quelques Fleurs Royale By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Christian Dior Dior Addict Guerlain L'Instant Magic Yves Saint Laurent Cinema Boucheron Boucheron Etro Etra Etro Van Cleef & Arpels Van Cleef

Популярные дизайнеры и ароматы: