Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Givrine E. Coudray для женщин

Givrine E. Coudray для женщин
Sponsored

Купить E Coudray Givrine на Ozon.ru

Купить онлайн 26 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 78.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 19 Хочу: 57

основные аккорды
цветочный
цитрусовый
древесный
пудровый
свежий
Картинки
Givrine E. Coudray для женщин Картинки Givrine E. Coudray для женщин Картинки Givrine E. Coudray для женщин Картинки Givrine E. Coudray для женщин Картинки

Givrine E. Coudray - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Givrine выпущен в 1950. Парфюмер: Evelyne Boulanger. Верхние ноты: Кумкват, Бергамот и Арбуз; ноты сердца: Пион, Гардения, Фиалка и Ландыш; ноты базы: Сандал, Пачули, Мускус и Светлая древесина.

Perfume rating: 3.56 out of 5 with 40 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кумкват Бергамот Арбуз

средние Ноты
Пион Гардения Фиалка Ландыш

база Ноты
Сандал Пачули Мускус Светлая древесина

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Givrine by E. Coudray.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Givrine Мнения об ароматах

Экстраординариум
Экстраординариум

Очень сильный аромат, сначала кислота цитрусов и сладкая горечь пачули, потом аромат зелени. Обычный, ни чем особенно не примечательный.

Apr
01
2015
Padovika
Padovika

Лёгкий, нежный, почти незаметный. На ноты не могу разделить (белые цветы-цитрусы-мускус?).
Для меня слишком лёгкий. Аромат чистоты, свежевыстиранных простыней.

Nov
06
2014
Мерилина Монрова
Мерилина Монрова

Только что побрызгалась этим ароматом и молочком воспользовалась. Запах сильный. Сначала пачули, гардения и сандал. Эдакий сладко-горько-винный аромат. Приятный, но мешают пачули. Однако через несколько минут пачули испаряются, к счастью, и заменяются на сахарную свежесть спелого арбуза. Если коротко, то пачулиево-фиалково-гардениевый аромат превращается в арбузно-гардениево-сандаловый. Люблю. Никогда не расстанусь.

Oct
28
2013
Клайва Кристиановна
Клайва Кристиановна

Для меня Кудрей - это банная линия прежде всего. Принять душ с перламутровым гелем из баночки. А потом воспользоваться или кремом для тела или молочком, а ещё лучше маслом для тела. Масло - это отдельная песня Кудрей. Оно делает кожу увлажнённой, шелковистой и наполняет одним из ароматов. Живрин для меня - это аромат травы после дождя плюс немного цитрусов и цветочков. Мучает бессонница? Примите душ и воспользуйтесь этим нежным ароматным маслом.... Крепкий сон гарантирован!

Dec
28
2012
elliya
elliya

В моей коллекции этот аромат самый интеллигентный, тонкий и деликатный. Утонченный цветочный ретро-букет.Красивее всего звучит на разогретой солнцем коже, несмотря на своё зимнее название.

Jul
11
2011
guest_
guest_

На мне совсем не тихий и очень стойкий. причем абсолютно по разному звучащий в разную погоду. Арбузы только первые минуты. А потом.. Если тепло, солнечно, долго звучат цветы, особенно гардения, фиалка и роза. А вот в холодную погоду цветы слетают сразу (хочу заметить они сразу возвращаются, если выглянет солнышко:)и остается дерево и мох...много мха.Действительно. Аромат как картины художников экспрессионистов - можно наблюдать и рассматривать(в данном случае разнюхивать)часами и каждый раз находить что-то новое и необычное.

Sep
14
2010
guest_
guest_

На мне - арбуз,много арбузов, очень-очень много арбузов которые в парфюме не переношу.И только один раз сел почти натуральной белой фрезией, которую очень люблю.

Dec
23
2009
guest_олюшка
guest_олюшка

А для меня оказались слишком тихие рядом с другими духами этой марки.Продала, сразу выхватили. Но аромат красивый все равно. Просто я люблю крепче духи.

Dec
01
2009
guest_ольга
guest_ольга

нежно-нежно сладко,не приторно, цветочные. но амбре и ваниль понравились больше. эти чуть слышнын. очень стойкие.

Oct
30
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о E. Coudray Givrine. Если вы располагаете дополнительной информацией о E. Coudray Givrine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Givrine от E. Coudray. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Givrine от E. Coudray представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Shiseido Energizing Fragrance Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Ubar Rochas Aquawoman Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Dolce&Gabbana Sicily Chanel Cristalle Eau Verte Chanel Cristalle Eau de Toilette Chanel Chanel N°5 Guerlain L'Instant de Guerlain Christian Dior Dolce Vita L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Extreme Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guerlain Angélique Noire Christian Dior Fahrenheit Lalique Lalique Le Parfum Fendi Fendi Theorema Amouage Ciel Pour Femme E. Coudray Vanille Et Coco Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka

Популярные дизайнеры и ароматы: