Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Solo Dzintars для женщин

Solo Dzintars для женщин
Sponsored

Купить Dzintars Solo на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 76
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 99 Был: 69 Хочу: 24

основные аккорды
цветочный
желтые цветы
сладкий
фруктовый
теплый пряный

Solo Dzintars - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Дамасская роза, Белая фрезия, Иланг-иланг, Груша и Гвоздика.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 76 votes.

Ноты Аромата

Дамасская роза Белая фрезия Иланг-иланг Груша Гвоздика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 7
 
стойкий 5
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 11
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Solo by Dzintars.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Solo Мнения об ароматах

LL27
LL27

Купила осенью...Попробовала- удушливая сладость.Да, в самом конце слышны ноты любимого Злата Скифов, но этого так долго ждать...Забыла на несколько месяцев.Сегодня, когда на улице жара +35, а в квартире +28, неожиданно решила дать духам шанс.И неожиданно они так благородно зазвучали и мне прям ну так понравились :)).То ли отстоялись, то ли жара и повышенная влажность повлияли, но я поняла теперь, почему такие противоречивые отзывы на этот аромат.
P.S.На улицу еще не выходила в них, побаиваюсь пока ...

Aug
20
2016
Xenya25
Xenya25

Персик и знойная дамасская роза, гвоздка, смешавшаяся с сандалом и кедром, немного волнующего мускуса в дуэте с ветивером, ненавязчиво играет пачули, создавая финальный аккорд - легкую, едва уловимую шипровость. Сладкий без приторности, с явными фруктовыми, пряными и древесными нотами. Разливается на коже полуденной расслабленностью. Женственный, но юной девушке вряд ли будет в нем комфортно: есть какая-то зрелость в характере запаха, требующая опыта от хозяйки парфюма.
Стойкий - слышу аромат спустя 12 часов, стоит подуть ветру или повернуть голову. Хорош на холоде - играет тепло и пряно, уютно обволакивает в осенний дождливый день. В жару тяжеловат, может "придушить".
Несмотря на демократичную цену, аромат звучит дорого. И не тривиально. Достойный конкурент именитым восточным композициям.
Начальные ноты: персик, дамасская роза, белая фрезия
Ноты ”сердца”: сантал, иланг-иланг, гвоздика
Конечные ноты: мускус, ветивер, пачули, кедр.

Aug
15
2016
Marina_MK
Marina_MK

Что порадовало в этом аромате, так это раскрытие - оно здесь (на удивление для аромата этой ценовой категории) идет по всем правилам: верхние ноты - сердце - база. В верхних нотах это красные ягоды (в пирамиде вроде нет, но у меня вот так), такие уже переспевшие, несколько дней провисевшие на ярком солнце в самую жаркую жару, ягоды и лимонад из детства. В сердце наконец появляются иланг-иланг и груша, а база - это гвоздика, моно-гвоздика с каким-то трогательным ретро-звучанием (здесь даже "Красная Москва" вспоминается). Интересный аромат! Очень "под настроение". Не модный, не классический, но и не ретро. Есть в нем та самая самобытность, которая мне нравится во многих ароматах этой марки.

Jul
15
2016
adelika
adelika

"Красный день календаря, это праздник ноября." Я в хорошем смысле. Праздник, гвоздики, лимонад, и на душе сладко.
Сколько Дзинтарсов уже перепробовала, этот же отпугивал своей калейдоскопной упаковкой. Оказывается красив. Что-то мне в нем коробку конфет напоминает, именно коробку, картонный привкус.

Apr
07
2016
vikushok
vikushok

недавно затестила Эйфорию Кляйна, как же они похожи на коже! только в Соло есть что-то более сильное и тяжелая, та нота, которая и придает им театральность.

Dec
25
2015
Galina_Osyka
Galina_Osyka

На себе хорошо чувствую гвоздику и иланг, а в шлейфе грушу. Есть какая-то нота, напоминает винтажное Злато Скифов. К сожалению, пока не чувствую розу, но подожду, возможно при другой погоде проявится. Ношу потихоньку в микродозах под одеждой, нравится, но не хочется окружающих напугать. Чувствуется в нём ретро-звучание. А я так это люблю!!!

Nov
25
2015
Annouchka
Annouchka

Я не знаю, что за шутки шутит со мной мой нос, но мне этот аромат очень упрямо напоминает "Нину" Nina Ricci. Вот это сладкое красное яблочко, первый выпуск. Прямо клон какой-то... Я одна такая?

Sep
09
2015
Марисоль
Марисоль

Праздно шатаясь по улочкам одного туристического городка, заглянула в симпатично оформленный магазин латвийской косметики. Так как спутники долго ждать не намеревались, быстро сунула нос под крышки нескольких флаконов "Дзинтарс", брызнула на запястье "Соло" и ушла. Через пару часов я прискакала обратно - решительно невозможно было уехать домой без этого флакончика:)
Бог знает, что повлияло: влажный, после дождя, воздух, хорошее "выходное" настроение, или ассоциации и воспоминания об обожаемой Риге... Но он такой... такой замечательный, такой прибалтийский, такой Соло! Ему бы дорогой флакон - и никто не заподозрил бы, что радость эта столь бюджетна!
Сел на меня шипрово, очень тонко, деликатно, чем-то отдаленно напомнил Шанель Кристал - возможно, звонкостью какой-то. Думаю, на нежаркое лето, весну и более холодную погоду будет одинаково хорош. Наношу не более двух пшиков, стойкость очень приличная.

Jul
27
2015
tinto
tinto

любви могло и не случиться, потому что Соло встретили меня фруктовой отдушкой типа "пэрсик" и "груша" и леденцами "бон пари", а это ужасно. зато спустя полчаса это была квинтэссенция запаха позднесоветской эпохи, полней всего выраженная в винтажном Злате Скифов. так пахли наши счастливые мамы. шлейф у духов короткий, но волнующий

Jul
04
2015
казак
казак

Аромат сладких фруктов и цветущих пионов, покрытых утренней росой.

Jun
08
2015
радуга tlt
радуга tlt

я очень люблю Злато Скифов и Русскую красавицу от НЗ, поэтому для меня "СОЛО" - это вкусно, интересно, качественно и просто МОЕ !
аромат многогранен, играет весь день! стойкость и интенсивность аромата зависит от изменения погоды и количества нанесений. и конечно не стоит забывать, что это шипр.
прохладная погода и минимум нанесения - иланг и фрезия с грушей, нежно так, тепло. Потеплело, и 3 "пшика" - РОЗА! потом гвоздика, немного груши. Неожиданно для меня, ибо я была уверена, что Розу мне не положили ))
Жаль, что я не знала этого аромата раньше, пользовалась бы с удовольствием.
Р.С.
сегодня на мне Соло трансформировались в Эсти :)

Jun
08
2015
Синеглазик
Синеглазик

Соглашусь со всеми написавшими ниже, что современная версия конечно отличается от той, что была раньше.Но и нынешний вариант весьма достойно звучит, да и многим нынешним люксам нос утрет, натуральностью и силой своего звучания. Он для любителей гурманики и востока,для определенного настроения и образа,так не смотря на то,что не сторонник я всяческих штампов,но некоторые парфюмы с денимом и сарафанчиками все же не дружат,ну , это кому как, конечно.
Если по сути парфюма, то очень благородный и, повторюсь ,натуральный в своем звучании экземпляр, что за его цену так вообще-находка.И ,советую, после нанесения минут 10 -20 перетерпеть, так как все же резковаты первые аккорды: иланг и гвоздика-очень явственные.Потом начинает согреваться на коже и выдавать дуэт из сладкой розы с грушей.Фрезию я не нюхала никогда, поэтому не знаю запах как таковой.Мне даже каким-то пралине иногда пахнет.Стойкость часов 6, не меньше.Вот единственное,чего не могу взять в толк, так это то, что пачули в пирамиде не заявлены, а у меня они есть...

Mar
27
2015
пиносол
пиносол

Solo 80-х - один из лучших ароматов, который поставила бы в один ряд с имеющимися в те времена в продаже французскими и арабскими ароматами. Флакончик стоил 40 рублей - и они того стоили!Нет, не соглашусь с написанным некоторыми, что "умри всё живое" - на мой взгляд, у Дзинтарс априори не было тогда ядовито пахнущих духов...А вот стойкие - да! И даже их пробник за 6 рублей звучал ну очень достойно...Возможно, всё-таки на вкус и цвет..:-) или просто немного наносить нужно было.
Духи были мамиными - если что - я поклонница красивых запахов еще с тех лет...:)
Еще( кажется, фабрики Новая Заря) был великолепный "Анна Каренина" - лучших советских ароматов того времени для меня нет...Хотя, были и нежная "Кокетка" от Дзинтарс и многие другие - конечно же, совершенно другие по своему звучанию.. Но сейчас себе не хотела бы уже эти духи. Просто как и всё тех лет для меня в прошлом.

Jan
09
2015
Freken
Freken

В первый раз у меня были Солок, как раз до 2000г. Очень мне нравился аромат, шикарный шлейф, плотный запах, но меня не душил. Чуть позже повторила аромат, но еще тогда в фирменном магазине мне сказали, что его "обновили", облегчили. Очень и очень зря. Новая версия была уже "по мотивам. Купила, но не смогла носить, это был просто сиропчик. Современную не пробовала.

Jan
05
2015
leska13
leska13

Согласно киваю Вам,Nya.
На мне нет тяжести... сладкий, с чуть уловимой кислинкой...и груша есть , и гвоздика, и иланг -иланг... розы пару капель...больше мне не "унюхивается "ничего... но что-то сладенькое определенно есть...сахар ?)
Выбирала их наобум, затестила и взяла маленький "пизирек" духов...не противный и не душный ни разу...
зашла на сайт , а тут-о ужас!)- хают его , только в путь...))
не стойкий -так это да, через час с запястья чуть улавливаю...а в остальном-приятный аромат....

Dec
02
2014
Trish
Trish

Тяжёлый аромат, тяжёлый и не очень приятный.. Для меня аромат безликий, потому что напоминает Злато скифов (в шлейфе) и одноимённый аромат от Сальвадора Дали (базой). В принципе всё хорошее на этом заканчивается, потому что душит неимоверно мускусищем (извиняюсь за грубость изложения) + здесь обязательно должен быть мох. Ни разу не сладкий, меня саму подкупила эдакая ликёрная сладость начальных нот, захотелось фруктового шипра..
Нестройный, как будто всё лучшее и сразу. Благо цена не высокая и стойкость так себе.

Sep
21
2014
aurora_ru
aurora_ru

Сладкий, контрастный, на грани фола аромат в стиле 80/90-х с тяжелой, брутальной базой. Не женственный совершенно. Но подойдет бородатым женщинам типа Кончиты)) Cheap chic! Слоган: Приятного головокружения!)))

Верхние ноты меняются: то сладкое варение (фрукты+иланг-иланг), то темная (почти коричневая) ретро гвоздика+сандал, то что-то очень фруктово-кислое (прям такой перегарчик! или, как тут называют, кровь), то ловишь какую-то чистую, прозрачную свежесть (прохладная белая фрезия), но в базе крепко стоит тяжелая, мужиковатая (т.е. лесная/охотничья) артиллерия: сандал-ветивер-пачули-кедр-мускус (база напоминает мне запах чужих квартир. Помню, у папы был крепкий дзинтаровский одеколон с такой базой....) И эти слои играют: сладость---свежесть---древесина/кожа/кровь (или я впечатлилась оформлением??)

Мне очень не нравится классические ретро шипро-ароматы на контрасте мед+мох, здесь мы имеем другой контраст (легче!): варение+лесные/животные ноты. Пока, вот, сильная ассоциация с Межапарком (Mežaparks), где есть и лесная зона (сосны) и озеро (свежесть), там же и зоопарк, карусели и кафе со сладостями. Вся семья вместе, пикник, папа подшофе, мама с зеленым лицом в карусели "Ромашка", дети запивают сахарную вату лимонадом, и где-то рядом обезьяны, тигр и слон.

Не помню отчетливо аромат Giorgio Beverly Hills (если добавить сюда еще побольше фруктов и туберозу-ромашку, возможно, было бы похоже??), но девушка из рекламы Giorgio хорошо смотрелась бы и в рекламе этого аромата. Наверно "Соло" надо носить с юмором. Вечером на оперетту, например.

May
13
2014
Nya
Nya

Я не знала того "Соло", что было раньше, потому мой отзыв о современном, флакончик в коробочке как на картинке. Цветочно-фруктовый аромат в стиле 90-х - густой, сладкий и очень приятный. Груши и персики здесь сиропные, переспелые, так же ярко ощутим иланг-иланг и цветок (не специя) гвоздики. Совершенно не "умри все живое". Еще прослеживается в нем некоторая шипринка-свежинка, что не дает аромату "слипнуться" и быть приторным. Действительно, в одном духе с Мариной де Бурбон.
Пока самый стойкий из шармиков. Очень понравился, буду носить с удовольствием.

Feb
21
2014
Датура
Датура

Девочки, то Соло что были 20 лет назад к этим Соло не имеют никакого отношения. Это совершенно разные ароматы. Носила в начале 90-х, в 13 лет. И носила я его не в театр а в школу. Это был приятный свежий девичий аромат с ландышем. Вот что они сами пишут про старые "Соло": напомнить аромат "Соло" 80-ых Вам могут наши новые ароматы: "I love luxury", "I love pleausure", "Be Trendy extreme" (с сайта "Дзинтарс").

Feb
21
2014
НатальяВолкова
НатальяВолкова

От распылителя аромат похож на Злато скифов. Так как мне в магазине его не брызнули, пришлось ориентироваться на эти ощущения. В нОске очень похож на Марину де Бурбон. Достаточно стойкий.

Feb
21
2014
rebeka
rebeka

15 лет назад был любимым! с кожаной курткой осенью просто замечательно. наверное и сейчас бы пользовалась, если б достала:) перекликался с "паломой пикассо". носила в возрасте 22-25

Feb
19
2014
vikushok
vikushok

какие старушки за 60? я его обожала в свои 22! очень сильный, для сильного характера. разделяю ассоциацию про театр - как раз в тот период регулярно посещала.
аромат на короткое время, настроение. не осилила весь, отдала.

Feb
18
2014
Arborea
Arborea

Объемный и породистый шипр с интересной горчинкой. По-хорошему "ступенчатый", раскрывается не сразу. На мой вкус, привлекательнее других современных шипров "Дзинтарс", поскольку обе "Интриги" все-таки выстроены вокруг реверансов и оммажей "Паломе Пикассо", а в итоге они не столько отдают дань, сколько копируют. "Соло" же вполне самостоятелен. Да, он плотный и стойкий, этого не отнимешь. Могу посоветовать наносить очень понемногу. Вечерний, театральный аромат на выход. Может интересно звучать на коже в любом возрасте, если, разумеется, вы не разделяете предрассудка, что шипры будто бы старят.

Feb
12
2014
Puchorka
Puchorka

Они были в белой плоской коробке с серебряными полосами, в центре в овале написано SOLO. Внутри ткань абрикосового цвета. Флакончик тонкий столбик.
А Альянс с красной крышкой был. Розами пах.))

Dec
14
2013
tvr
tvr

Думаю, в белой коробочке были другие духи. У "Дзинтарса" старые названия приделаны к новым ароматам. Из старых они оставили только "Тайну рижанки" и "Рижскую сирень".
"В 2000 году в составе духов "Соло"произошли изменения, в результате изменился аромат, который в продаже и сейчас, но если у вас ностальгия по аромату "Соло" 80-90х годов, то мы сейчас его не выпускаем. Аромат СОЛО 80-90х годов был построен на базе ландыша, жасминов, альдегидов.
Пирамидка:
Начальные ноты - персик, дамасская роза, белая фрезия
Ноты сердца - сантал, иланг-иланг, гвоздика
Конечные ноты - мускус, ветивер, пачули, кедр."

Dec
14
2013
Прынчеса
Прынчеса

Совершенно не согласна с предыдущим отзывом про "умри все живое". Были эти духи у моей мамы, только в другом флаконе в белой коробочке, я тогда была школьницей. Аромат мне очень нравился и совершенно не казался тяжёлым. Помню сама ещё купила себе "альянс".

Dec
14
2013
tvr
tvr

Персик и иланг-иланг. В базе есть мускус. Пирамидка тут очень странная. Похож на "Принцессу Марину Бурбон". Стойкий, шлейфовый, в стиле 90-х. Для меня самый худший аромат из "Дзинтарс": умри всё живое вокруг. Хотя знаю, что есть любители, которым он нравится.

Dec
14
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dzintars Solo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dzintars Solo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Solo от Dzintars. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Solo от Dzintars представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Dzintars Тайна Рижанки Yves Rocher Ispahan Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Salvador Dali Salvador Dali Novaya Zarya La Belle de Russie Lancome Magie Noire Yves Saint Laurent Opium Novaya Zarya Mystere Jean Couturier Coriandre Sisley Eau du Soir Dzintars Intriga No1 Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guerlain Shalimar Dzintars Intriga No2 Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Paloma Picasso Paloma Picasso Cacharel Anais Anais Lancome Tresor Yves Rocher Iris Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: