Дизайнеры » D E » фужерные « Группы

Misters Dzintars для мужчин

Misters Dzintars для мужчин
Sponsored

Купить Dzintars Misters на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 4 Хочу: 3

основные аккорды
свежий пряный
древесный
цитрусовый
ароматический
земляной

Misters Dzintars - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Верхние ноты: Апельсин, Лимон, Можжевельник и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Пачули, Кожа, Перец и Папоротник; ноты базы: Амбра, Дубовый мох, Мускус и Сандал.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 4 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Лимон Можжевельник Бергамот

средние Ноты
Гвоздика Пачули Кожа Перец Папоротник

база Ноты
 Амбра Дубовый мох Мускус Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Misters by Dzintars.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Misters Мнения об ароматах

guest_
guest_

Это чудо было приобретено в фирменном магазине по скидке аж за целых пять евро. Ожиданий не было никаких, поскольку блоттер в первые минуты пах каким-то невнятным довольно слабым горьковатым беграмотом.

И вот придя домой и обильно опрыскав себя данным продуктом, то ли из желания побыстрее прикончить флакон, то ли в попытке окончательно разобраться, что же собственно куплено, буквально минут через десять, как только выветрились первые резкие ноты я начал ощущать себя каким-то Чарльзом Бронсоном. Дерзкий, зашкаливающе мужественный запах чистого папоротникового леса и лёгкого животного мускуса.

Не соглашусь, что "Мистер" требует какой-то особой строгости в одежде. На мой подойдёт и байкеру, или просто любителям джинсовых или кожаных курток. Единственное, кому он однозначно не рекомендуется - это сладким мальчикам и обладателям больших пивных пузанов. :)

Apr
12
2016
zvezda77
zvezda77

Я без ума от этого дерзкого запаха!Сын пользуется больше года уже и не хочет ничего другого.На соревнованиях друг сказал ему:Денис,если б я не знал что ты это ты-я б боялся тебя как соперника....И этим все сказано.Аромат сильный и для сильных людей.

Jan
19
2016
Golden_Griffin
Golden_Griffin

Весьма интересный аромат. Настолько интересный, что заставляет изучать его очень пристально и, как следствие, придирчиво. Сначала о второстепенном. Лично я теряюсь в догадках, почему «Мистер». Я бы скорее назвал его «Маркиз» или хотя бы «Идальго». Поскольку аромат совершенно «романский» по своей сути, и делает его таким гвоздика и пачули в сочетании с амброй. От англо-сакса в нем разве что можжевельник, но он никак не домината. И еще: черный цвет флакона и коробки ввел меня в заблуждение. Психологически этот аромат скорее темно-красный.

По существу дела. При первом затесте вызвал отдаленные ассоциации с Черным Драккаром, но, конечно, совершенно не в смысле эпигонства, уже набившего оскомину в наши дни. Этот самый Мистер довольно самобытен, хотя по пирамиде пересекается с некоторыми классическими произведениями прошлых лет, в частности, с вышеупомянутым шедевром. Есть в Misters Dzintars изюминка, фирменная «фишка» брэнда – папоротник. Здесь он звучит неявно (кто ж выстоит супротив гвоздики?), но оттенок придает.

Аромат довольно сложен, и это резко сужает сегмент его пользователей, что всегда добавляет грустинку одеколонной судьбе. Носитель «Мистера» обречен на перфекционизм. Одно неверное движение, лишний сантиметр длины пиджака, легкое несоответствие расцветки галстука и цвета рубашки, ошибочная форма носка на туфлях и т.п. «мелочь» – и аромат этого не вынесет. Это будет провал. К счастью, все не так страшно, потому что более демократичный вариант «прикида» под этот одеколон – темные костюмные брюки (со стрелочками непременно :)) и коричневая кожаная куртка. Тогда и с ботинками можно чуток повольничать... Увы, ни первый, ни второй вариант – не мой формат, за исключением каких-то гипотетических важнейших событий в моей деловой и околоделовой жизни. Кроме того, я седеющий русак ну совершенно нероманской наружности. Потому любуюсь Misters Dzintars издалека. Но – хорош дядька!

May
26
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dzintars Misters. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dzintars Misters, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Misters от Dzintars. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Misters от Dzintars представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные
Jesus Del Pozo Adventure Quasar Cartier Pasha de Cartier Fraicheur Menthe Benetton B. Clean Fresh Davidoff Cool Water Freeze Me Etienne Aigner Aigner Black Icedrops for Men L`Erbolario Felci Masaki Matsushima M;0°С Men Lili Bermuda 32 North Jacques Bogart Bogart Azzaro Azzaro Aqua Verde Melvita Floral Water Lavender Galimard Flibustier

Популярные дизайнеры и ароматы: