Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

I Love Magic Dzintars для женщин

I Love Magic Dzintars для женщин
Sponsored

Купить Dzintars I Love Magic на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 13 Хочу: 26

основные аккорды
белые цветы
желтые цветы
тубероза
животный
сладкий

I Love Magic Dzintars - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Иланг-иланг, Лилия, Жасмин и Мед.

Perfume rating: 2.92 out of 5 with 14 votes.

Ноты Аромата

Тубероза Иланг-иланг Лилия Жасмин Мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about I Love Magic by Dzintars.

Этот аромат похож на  

Advertisement

I Love Magic Мнения об ароматах

Moncherie
Moncherie

Боже мой, какая красивая здесь тубероза с илангом в лилиевом обрамлении! Перекликается с Аква аллегория Лис солейя. Стойкий, яркий, летний и очень-очень женственный аромат.
А еще он чем-то похож на ароматы Эсти Лаудер - Бьютифул и Бьютифул Лав.
С Аква Аллегория Лис солейя похож, но все же Герлен тише, и он не туберозный, а скорее, лилиево-медовый, а здесь именно тубероза+лилия+жасмин солируют. Так что больше я склоняюсь к схожести с Бьютифул (классическим).

Jul
17
2015
Botkiller
Botkiller

... Аромат ночной набережной у моря, где много клумб с цветами. Прохладный, свежий воздух с моря смешивается с насыщенно- медовым, пьянящим ароматом цветов, красиво оттеняя его, добавляя интригующей таинственности атмосфере. Аромат достаточно устойчивый, в течении дня про него забываешь, а он при порывах ветерка, запутавшегося в твоих волосах, напоминает о себе изящно-тонким ароматом иланг- иланга, лилии и жасмина.

Nov
12
2014
Мышия
Мышия

Аромат лично для меня очень интересен, в значительной степени тем, что дает на моей коже отчетливые ноты цветущей луговой купальницы, запах детства босоногого... Заявленных нот вообще не ощущаю, по мне сплошь горьковато-травянистая чуть дурманящая купальница, за то и ценю.

Apr
14
2014
фрутти
фрутти

Мне напомнили Le Monde Est Beau от Kenzo. Стоикий, очаровательный аромат.

Dec
29
2013
Жу-Жу
Жу-Жу

Очень нравиться этот аромат.и мне и маме.По второму флакону добиваем.по мне так пахнет элегантным жасмином.стойкость отменная-пол пшика на весь день.Мне кажется,что он немного напоминает легендарную "Жизель"от Дзинтарс.

Dec
25
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dzintars I Love Magic. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dzintars I Love Magic, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте I Love Magic от Dzintars. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о I Love Magic от Dzintars представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Versace Versace Dzintars One Wish Guerlain Idylle Eau de toilette Estée Lauder Pleasures Intense Sonia Rykiel Le Parfum Giorgio Armani Idole d`Armani Avon Today Cacharel Eden Givenchy Amarige Moschino Cheap & Chic Guerlain Idylle Donna Karan Donna Karan Gold Dzintars Rigas Cerini Рижская Сирень Elizabeth Arden 5th Avenue Christian Dior Pure Poison Yves Rocher Pur Desir de Lilac Yves Saint Laurent Paris Versace Vanitas Novaya Zarya Mystere

Популярные дизайнеры и ароматы: