Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

I Love Ecstasy Dzintars для женщин

I Love Ecstasy Dzintars для женщин

Купить Dzintars I Love Ecstasy на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 29 Хочу: 45

основные аккорды
ванильный
цветочный
пудровый
мускусный
сладкий

I Love Ecstasy Dzintars - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Магнолия, Белый чай, Гелиотроп, Ваниль и Мускус.

Ноты Аромата

Магнолия Белый чай Гелиотроп Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 4
 
средний 10
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 11
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about I Love Ecstasy by Dzintars.

Этот аромат похож на  

I Love Ecstasy Мнения об ароматах

papa lvn'u
papa lvn'u

ОООО, любимый аромат. Название ему неплохо подобрали. Похож на пуазон, да, но он таков, как будто в нем больше макового масла....

May
24
2016
Sacre
Sacre

Не то Кензо Амур, не то Гипнотический Яд. Ваниль - да но не ванилиново ванильный, а как бы кремово или скорее рисово ванильный, гелиотроп тоже люблю. Нотка затхлости у меня тоже есть. Рука не тянеться к ним.

Oct
10
2015
Алиса и К*
Алиса и К*

"Кошатины" в нем никакой нет! Чувствуется бальзамическая, какая-то камфорная нота, одновременно и обжигающая, и холодящая (возможно, конечно, что это на моей коже такое звучание). Наверное, магнолия и белый чай придают прохладный оттенок аромату, а остальные ингредиенты придают восточное направление. Думаю, зимой будет звучать замечательно. Искриться и переливаться.
Определенно мне понравилась эта "камфорная" горчинка, надо будет как-нибудь при случае этот "экстаз" повторить...
Но вообще-то, по большому счету, этот парфюм для меня наверное проходной, особо я на него в конечном итоге не запала.
___
Хочу добавить кое что.
Был у меня с этим ароматом интересный опыт. Похоже, что восприятие любых ароматов очень зависит от гормонального фона. Сразу оговорюсь, что у моего флакона срок годности до 2017г. В определенные дни для меня вдруг появилась в нем четкая нота затхлости, я даже подумала. как ЭТО могло мне понравиться?! Даже захотелось от него избавиться! Но через какое-то время это наваждение вдруг прошло и я снова почувствовала ту приятную чарующую камфарность, которая мне так приглянулась.
У меня и с другими ароматами бывают подобные "фокусы", в любимых парфюмках вдруг начинаю ощущать излишнюю приторность, аж до тошноты, или кислятину... А позднее, возвращаясь к ним, снова млею от удовольствия!

PS. И точно! Нашла я такую статью, которая полностью подтвердила мои подозрения!)))

Дописываю. По моему впечатлению, этот аромат скорее осенний, не зимний. Именно в разгар осени он производит наиболее приятное впечатление.

Oct
05
2015
Friday_i_am_in_love
Friday_i_am_in_love

заказала из за схожести с кензо амуром))да,удивительная схожесть,а для не шибко чувствительного и неизбалованного носа так и вообще идентичный натуральному.
запах слегка с кошатиной,если не сказать с пыльной кошатиной.
но все же разбавлять в некоторые дни дзинтарсом свой любимый кензо (шоб надольше хватило) лучше,чем всякими там подделками и менее удачными копиями :)
для экономок сойдет)

Jul
21
2015
wishmistress
wishmistress

Заказала по отзывам о сходстве с Кензо Амур. Амур недавно продала, т.к. пользовалась редко- нравился, но в начале немного раздражала какая-то резковатая пыльная нота. Действительно- Дзинтарс копия Кензо, но без этой душной ноты в начале! Вместо неё слышу помадный отголосок, но он быстро улетучивается и остается та самая вкусная ванильно-рисовая кашка! С Пуазон Гипнотик сходства не заметила, по крайней мере с классическим, больше схож с версией Sensuelle. За такие копейки просто шикарный аромат на каждый день!

May
07
2015
ПЫЛИК
ПЫЛИК

Сладко....тоже слышу миндаль. Пряно, очень нравится. Обожаю ТАКУЮ ваниль.
----------- Здесь есть все то, чего мне не хватило в
Vanille Noire Yves Rocher...

Apr
13
2015
Элхе
Элхе

Кондитерский, слышу ореховую нотку, для меня слишком навязчивое звучание ванили

Mar
03
2015
Viktorya
Viktorya

Плюсуюсь к двум последним комментариям.Да, Экстези похож на Гипнотик, есть в нем миндально-ванильная нотка. Раскрывается конечно хуже и шлейф может и не тот. Но стойкость у этого парфюмчика приличная. Соглашусь и с Barselka - в этом аромате есть нотка затхлости и несвежести, но тоже самое я ощущала и в Гипнотическом яде. Эта несвежая нота (да типа белье в деревянном комоде задохлось), появляется периодически, как правило в плюсовой температуре

Jan
06
2015
Marina_MK
Marina_MK

Сегодня подробнее познакомилась с Hypnotic Poison и сходство с "Экстази", о котором здесь уже писали, действительно очевидно, только "Гипнотик" звучит чуть ниже, а "Экстази" - на тональность выше (выражаясь музыкальным языком). Конечно, они не аналогичны, у "Экстази" больше травяных нот, у "Гипнотика" - ореховых, но направление общее. И стойкость, кстати, у скромненького "Экстази" ничуть не уступает именитому дальнему родственнику.
С Amour Kenzo - практически один в один. Как-то брызнула в магазине Кензо на запястье и забыла. А вечером сижу и недоумеваю - когда это я сегодня успела "Экстази" надеть?... ))

Dec
21
2014
Barselka
Barselka

Для меня аромат очень похож на Амур Кензо. Нравится, но, к сожалению, не подошел мне "дзинтаровский" мускус - на коже выдал "кошек" и стойкое ощущение запаха очень несвежего белья. Это второй за всю мою жизнь аромат, который вот так меня подвел. С Амуром такого никогда не было, а там мускус тоже есть.
Стойкий, терпела его весь рабочий день.

Dec
10
2014
Beluchi
Beluchi

Спасибо aurora_ru. положилась на ваш отзыв.купила.Красавец.стойкость 8 часов.

Dec
05
2014
mia-ami
mia-ami

Да, Пуазон Гипнотик в более бюджетном варианте. Честно - жаль потраченных 450 рублей, цена явно завышена. Да, приятненькие, горьковыто-миндальные ванильные. Но - ни стойкости, ни шлейфа.
Будут в варианте для дома, по 15 раз в день пшикнуться.))
Вообще, не понимаю я Дзинтарс... Еще несколько ароматов затестила - либо что-то слишком ретро, резковато.... либо какие-то размытые НЕДОароматы, как-будто аромат разбавили в бочке воды и залили в пузырьки. Вывод таков - чудес не бывает - нет парфюма за 500 рублей, чтобы звучал на 5000 р.да еще шлейф, и стойкость, и игра... Хотя, вот наоборот иногда случается.))) С Дзинтарс на этом знакомство закончила, не впечатлилась.

Nov
24
2014
Natima
Natima

Сегодня пришел мне линстан мажик от герлен. Ловлю тапки,но это один в один экстази дзинтарс. Вот такой пердимонокль. Та же ванильная рисовая кашка с чуть заметной деревяшечностью. Сначала как-то не разнюхала мой Экстази,вызывал очень уж гастрономические ассоциации,а сейчас поняла всю его прелесть(в сравнении -то). Мягкий и экстатический,по ту сторону добра и зла...

Nov
10
2014
Madena
Madena

Вот, даже не ожидала, что так понравится. Дома нанесла на плечо, первое услышала сладковато-терпкую горчинку. Ну, да, ничего так, не более и забыла. Через 30 минут начала принюхиваться вокруг. Откуда ароматик приятный, мягкий ванильный. Это так раскрылся Ecstasy. Очень душевный.

Oct
13
2014
Marina_MK
Marina_MK

Этот аромат прочно ассоциируется у меня, как ни странно, с городом Астраханью. Как-то была в Астрахани в начале июня и бросился мне в глаза (или в нос?) некий приятный тонкий аромат, витающий по городу, причем не в каком-то конкретном месте, а практически на всех улицах. При этом нас, туристов, одолевала мелкая мошкара, которая, как оказалось, в это время года там хозяйничает, а местные жители шли по улице спокойно и мошкару как бы и не замечали... Секрет нам раскрыла служащая одного из музеев: спасают астраханцев ванильное и гвоздичное масло - вот что за аромат украшал улицы в жаркий день!
Так вот, I love Extasy сразу перенес меня в июньскую Астрахань, отчетливо слышу я в нем ваниль и гвоздичное масло (которого нет в пирамиде, но мой нос почему-то выделил здесь эту ноту). Не представляю звучание этого аромата зимой, не представляю его и в офисе, он вечерний, но не для театра или торжества, в нем хочется теплым летним вечером гулять по парку в длинном легком сарафане.
Вообще, Дзинтарс интересен мне все больше и больше. Ароматы нельзя назвать сложными или шлейфовыми, но для меня они очень ассоциативные и интересные, с удовольствием продолжу знакомство с ними и в дальнейшем.
-------------------------------
Познакомившись с ароматом поближе, целиком и полностью поддерживаю предыдущий отзыв! У меня произошло то же самое, после нескольких "примерок" аромат "затянул" и стал оказывать какое-то завораживающее действие! Перемещается в категорию любимых ))

Aug
15
2014
aurora_ru
aurora_ru

Читайте ниже мой отзыв про первое знакомство, а сейчас будет отзыв уже после более длительного пользования (духи переместились на полку "люблю").

Не поверила бы такому, но у I love ecstasy Dzintars действительно есть наркотический-психоделический-эйфорический-возбуждающий эффект. Первые впечатления о аромате: тихий, ванильный, гурманский, белый, японский... милый, но не более... но потом он начал так затягивать... и втянул в какую-то эйфорию... краски вокруг зазвучали, звуки приобрели цвет... во мне рождались волны эйфорической любви... ну да, экстаза... Даже страшно! Сейчас думаю: может быть это было по другим обстоятельствам: потому что началась чумачечая (извините) весна, потому что Пасха (ходила в праздники в Собор в этих духах), потому что немного влюбилась?? Но, нет... опять новый день, с утра хожу никакая, но делаю пару пшиков I love ecstasy (хотя хочется больше) и сердце начинает биться сильнее и я снова кружусь в страстном карусели (который внутри)... и никакой серьезности (а если привыкну?)

Это действительно какая-то NIRVANA...

Пирамидка, кстати, тоже непростая (и где тут ваниль?):
Начальные ноты: магнолия, гелиотроп, тропические фрукты
Ноты сердца: белый чай, гвоздика, тубероза
Конечные ноты: мускус, амбра, сантал, бензойная смола

Apr
23
2014
aurora_ru
aurora_ru

Смотрю на коробку и думаю: не нравится мне тропические ароматы, но дай попробую.. и хожу задумчивая: ну что за фрукты здесь, какие наркотические цветы?? А аромат такой нежно-тихий, белый и очень чего-то напоминает... ИРИСКИ! Так что вместо рейва на Гоа и экстази получаем деревню и ириски "Кис-кис". Ну максимум молочного десерта или воздушный РИС, вот и весь экстаз. База очень 'белая' и тихая - так пахнет бумага. Сгущенная ванильная аура с мягкими мускусами держится дольше всего, даже после душа и на следующий день.

Если бы мне сказали, что это японская история, что-то типа "Будда улыбается", "падает лепесток сакуры", "настал вечер, выпей молока", то я бы поняла аромат. А сейчас упаковка и название лишь раздражает (?). Where is my ecstasy? I can't get satisfaction!!!

Очень похож на Kenzo Amour, но этот даже более объемнее (!) и более стойкий. Чувствую некоторую схожесть с еще одним ароматом от Annayake. Специально ходила тестить Poison Hypnotique, тот похож только в самом конце, когда весь яд (кокос) ушел - скажем так, по нотам похож, но настроение другое - более тревожное, без любовной эйфории (Poison мне не нравится).

Хороший аромат - в солнечную погоду посидеть с подругами на скамейке и ничего не делать, покайфовать просто так.

Jan
16
2014
papa lvn'u
papa lvn'u

О! гораздо более бюджетный пуазон гипнотик с собственными нотами. Думаю, что он взволновывает!

Oct
26
2013
allochka55
allochka55

Не нравятся они мне. Ну задыхаюсь я в них. И действительно с Амур от Кензо братья- блезницы.

Oct
18
2013
Merlin
Merlin

А на мне этот аромат - цветок магнолии в мае в букете ванили и тоже цветов. Очень стойкий и вкусный аромат, для свиданий, ведь тогда себя в этом парфюие лакомством ощущаешь. Сладость в Экстазе не приторная, а с приятной тягучей горчинкой. Ну, что не шлейфовый аромат это точно, но это ведь духи, и такие, я бы сказала интимные, для себя и того, кто рядом, на расстоянии дыхания.

Sep
22
2013
abrashka81
abrashka81

Я очень удивлена - Экстаз этот на 99% Кензошная Амур! Когда я пользуюсь Кензо, часа через 2 стихает химозность и резина, и остается ванильная сладость и специи. Так вот экстаз сразу после распыления этой спокойной базой и пахнет.

Sep
18
2013
Rosveta
Rosveta

Я этот аромат все время дарю своей бабушке. Он ванильный, сладко-горький. Самой очень нравится, но почему-то не могу носить на себе. А шлейф от бабушки я ощущаю и при том очень красивый. На мне, к сожалению, такого шлейфа нет.. Я думаю, что стойкость и шлейф зависят от возраста, типа кожи и погодных условий. Ароматы данной фирмы на мне держаться мало, но зато они самобытные.

Sep
16
2013
Светаглаза
Светаглаза

С весны исследую Дзинтарс. Ну нет у них стойких и более или менее шлейфовых продуктов! Даже позиции, заявленные как духи, исчезают безвозвратно через час - два! И это при цене в бутичке Дзинтарс СПб 350-900 руб! Названия пафосные, композиции по описанию достойные. А на деле? Экстаз у них какой-то печальный: гелиотроп, слегка придушенный ванилью. Танго - сладко-табачный угар, на любителя..Экзотик тоже невнятный цитрус..Все-таки, своеобразные они, прибалты..ИМХО..

Sep
15
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

I Love Ecstasy by Dzintars 3.60 out of 5 based on 53 ratings and 23 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dzintars I Love Ecstasy. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dzintars I Love Ecstasy, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте I Love Ecstasy от Dzintars. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о I Love Ecstasy от Dzintars представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Dzintars I Love Dreaming Dzintars Тайна Рижанки Guerlain Insolence Eau de Parfum Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Yves Rocher Voile d'Ambre Cacharel Eden Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Thierry Mugler Angel Novaya Zarya La Belle de Russie Русская Красавица Christian Dior Dior Addict Moschino Cheap & Chic Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Cerruti 1881 Christian Dior Pure Poison Gloria Vanderbilt Vanderbilt Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Novaya Zarya Patchouli Magique Salvador Dali Salvador Dali Dzintars Reveranse Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau

Популярные дизайнеры и ароматы: